♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 652 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 16:02     #6511
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Мне няня-педиатр говорит, что до 8 месяцев смысла нет, т.к. у ребенка еще не сформированы пептидазы, расщепляющие мясной белок, я начала давать в 8 месяцев.
а я вот читала где-то что в первую очередь выделяются ферменты, которые расщепляют белок, а фрукты и овощи способны усваиваться только к году

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Блиииин.. Уже мясо скоро вводить, а мы еще и кашу не ели. Что-то не знаю, пора уже или нет. Врач оставил этот вопрос на мое усмотрение...Сначала откладывала из-за веса, но нельзя же вечно откладывать.. надо и начинать когда-то, но тогда получится, что грудью кормить только на ночь и ночью? А мне как раз стало так нравится ГВ
так не обязательно заменять все кормление, можно и даже нужно потом докармливать молочком, оно поможет усвоить и "взрослую" еду.
Старый 29-09-2008, 16:04     #6512
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
Девы, подскажите, что из овощей уже едят ваши детки? Едят ли помидоры, например, огурцы, лук и т.д.? А то мне медсестра сказала "да все давайте" А как и чего не объяснила, а читать мне некогда ваще-деть ползать начал, ношусь за ним везд, уже с ног валюсь и ничего совсем по дому не успеваю Девы, как вы все успеваете?????
Таких овощей не едимИ пока не собираюсь давать.
Я наверное странная мамаша, но у меня получается так, что чем более умеет сын, там больше у меня времени. Самое сложное время было, когда он еще переворачиваться не умел, и спокойно лежать не хотел. Потом стало проще
Старый 29-09-2008, 16:05     #6513
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Мы похоже переросли возраст, когда перевозбуждение переходит в истерики. ТТТ
А мы видимо пока нет
Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Мы укачиваемся на подушке, тоже сейчас амплитуда меньше,раньше качала сильно, аж ноги уставали жутко, а сейчас еле-еле - эффект лучше и быстрее. Ну а если на подушке никак - такое тоже бывает - то на руках приходитсяВот это мрак. Начинает выгибаться, кричать, дергать ногами и руками чего то трогать обязательно, то мои волосы, то свои, то по животу меня шипать, чесать и т.д. Мы, когда укачиваемся, тоже стараюсь при полной тишине, а потом уже как обычно жизнь ведем Но то, что касается, положить, посидеть рядом, погладить - БЕСПОЛЕЗНЯК!!!! Либо плачет и вертится, либо улыбается и начинает играться СПасибо за комплимент, а шевелюра у нас с рождения такая, только посветлели сильно
Ой, слушай, а как это на подушке, да еще и с помощью ног???
На руках мы себя также ведем.
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Вот наш комбез+куртка и пинетки на искусственном меху от Kerry к нему (пинетки в Юниоре 400р)
Просто класс! А главное размерчик подошел. Я нигде не могу маленьких найти, везде висят на 1-1,5 года. Это у вас какой? 80?
Старый 29-09-2008, 16:06     #6514
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
а и еще...Пухлячки уже все начали каши? С чего начинать и чем продолжать подскажите плиз!!!!!!!!!!!!

Кстати, а тревогу только у нас не было слышно или ее не было?
Я вчера впервые дала две ложки овсянки. Сегодня заболели, и поэтому не давала.

Тревогу у нас тоже не было слышно, но по основным каналам была заставка о том, что типа проводится проверка.
Старый 29-09-2008, 16:06     #6515
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Девочки, а есть кто нибудь с Пушкина, или только мы?

И еще, вообще есть кто то, кто сначала укаивал детя, а потом переучил на самостоятельное засыпание? А то мне как то уже страшно становится, чтоя не справлюсь и буду укачивать, пока не женится
Старый 29-09-2008, 16:09     #6516
Sheburashkina
Старожил

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Доброе утро))Да уж погодка не очень.
Хочется показать вам Данеттку с подружкой.Мы с ними в послеродовом лежали и подружились))Уж очень фота понравилась
(Данеттка темненькая,это для тех кто нас плохо знает
Обе красотулины

Данеттку и Ксю с 7рочками
Старый 29-09-2008, 16:10     #6517
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
А мы видимо пока нет

Ой, слушай, а как это на подушке, да еще и с помощью ног???
На руках мы себя также ведем.
Садишься, кладешь на ноги подушку, дите по диагонали(поперек не помещается) и качаешь туда-сюда ногами, иногда потряхивала раньше слегка, как на кочках, сейчас уже это не требуется
Старый 29-09-2008, 16:11     #6518
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Просто класс! А главное размерчик подошел. Я нигде не могу маленьких найти, везде висят на 1-1,5 года. Это у вас какой? 80?
Так это..Зимнюю одежду разве не на год надо покупать? Размер на год- это как раз 80, на полтора -86
Старый 29-09-2008, 16:16     #6519
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Я вчера впервые дала две ложки овсянки. Сегодня заболели, и поэтому не давала.

Тревогу у нас тоже не было слышно, но по основным каналам была заставка о том, что типа проводится проверка.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправуляйтесь! "Оциллококцинум" можно и нужно вам и детке!
Старый 29-09-2008, 16:21
ответ для Юличка на сообщение "УХ, ты. А где она такую..."
Sheburashkina
Старожил

Цитата:
Сообщение от ekra Посмотреть сообщение
вот они мы
красотулька

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы вроде быстро ползать научились, так прикольно До этого как-то передвигался, но довольно вяло.
А меня Данечка все кусает, я даже кормить уже боюсь Наверное буду сворачивать ГВ, так как не хочу остаться без сосков. Только вот боюсь что у меня будет Великая депрессия по этому поводу (типа отобрала от ребенка, хотя ему, вроде, не так уж и надо уже).
еще как нужно!!! Через молочко передается иммунитетИ еще много чего полезного, да ты ведь сама все знаешь

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Марго красотка
А где прокалывали и скока стоит? Я хочу Андрюхе левое ухо проколоть , но меня останавливает только одно - как бы ему ухо не порвали во всяких дестких играх любопытные малыши.... Поэтому пока держу паузу... Мне прокололи лет в 10, потом еще 2 дырки делала в 20 лет все ок

а зачем ухо хочешь ему проколоть? Помню раньше модно было, а сейчас вроде уже не айс