| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Стасенька на сообщение "блин все я сейчас сойду с ума,ну что..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Надеюсь, у нее хоть мальчик:065: В..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ну у вас своя наверно или тоже снимаете??? в квартире, где мы сейчас живём дизайн - вообще труба. Её хозяин какой-то любитель авангарда просто. мебели почти нет и такое эхо |
|
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Я начинала с Ремедии рисовой, потом ели..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
А мясо когда вводить? Цитата:
), а муж один, без меня не ходит Сегодня вообще не гуляли ни разу (обычно по 2 раза в день), зато Даня утром и днем спал на балконе Цитата:
Почему? Какие причины? В любом случае, если вам там будет лучше - могу только пожелать вам удачи! ![]() |
|||
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "ага мальчик
ну у вас своя наверно или..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "ага мальчик
ну у вас своя наверно или..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Была бы своя - мы бы, наверное, не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Ясно, спасибо! :flower:
А мясо когда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Мы оба не местные, выросли в небольших городах, и как-то не живется нам здесь. Собственного жилья нет, так же как и нормальной регистрации. Ну и перспектив никаких в этом плане. Кроме того, тратим мы здесь больше чем зарабатываем. И вот, побывав в отпуске ТАМ, очень не хотелось уезжать, и мы как-то одновременно решили, что надо бы переехать. Потом даже не смогли определить, чья это была идея. Муж будет работать на том же месте, только через интернет. А мне моя работа все равно не нравилась, да и не планирую я пока работать. А потом посмотрим. ![]() Муж у меня вообще этот город(Спб) не переносит. Приехал учиться сюда, но все время мечтал куда-нибудь переехать. Ну и чем ехать в какой-то абстрактный чужой город, решили поехать в мой родной. Тем более город хороший, мужу очень нравится, а мне уж тем более ![]() Забыла написать.. Там еще у нас бабушка, прабабушка и прадедушка, а тут никого. Ну и плюс своя дача ![]() Спасибо, я уже почти уверена, что нам там будет лучше. ![]() |
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Я уже писала, но повторюсь для тебя еще..."
|
|
Хранитель
|
Винни-плюшка, спасибо что повторилась для меня
Ну я, в принципе, так и думала. Действительно, в Питере очень сложно, когда нет собственного жилья А как вас именно в Питер-то занесло? Муж учился, понятно, а ты как? |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Винни-плюшка, спасибо что повторилась..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Правда я еще до этого тут в школе-интренате два года училась.Недавно говорили в вестях, что около 30(вроде не вру) процентов россиян не хотят жить в Москве или Санкт-Петербурге. Вот мы видимо к ним относимся ![]() |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Ясно, спасибо! :flower:
А мясо когда..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|