♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 629 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2008, 20:43     #6281
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
блин все я сейчас сойду с ума,ну что делать с ребенком,она все плачет и плачет
У меня сегодня Анюта тоже врединка целый день, не знаю, может, на перемену погоды, а может и зубы наконец
Старый 27-09-2008, 20:44     #6282
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Надеюсь, у нее хоть мальчик В кривые ноги я все-таки верю

Ничего не поняла, кроме того, что прикольно у вас там

У нас наоборотЕле место для кроватки нашли - пришлось тумбу под телек на дыбы ставить
ага мальчик

ну у вас своя наверно или тоже снимаете???
в квартире, где мы сейчас живём дизайн - вообще труба. Её хозяин какой-то любитель авангарда просто. мебели почти нет и такое эхо
Старый 27-09-2008, 20:45     #6283
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Я начинала с Ремедии рисовой, потом ели овсяную, овес+пшеница, 6 злаков, манную - и Нутрицию, и Хайнц, и Нестле, ели финскую Пилтти овсяную. Мотя все ест хорошо, кроме рисовой нестле (там получается такая желеобразная консистенция, видимо она не нра и идет фонтаном назад). Любит погуще.
Пора уже потихоньку даже на ГВ кашу начинать есть, а мы ее в 4,5 мес. уже вовсю ели, в догонку к овощам и фруктам.
Ясно, спасибо!

А мясо когда вводить?

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
А у нас вроде и не холодно, только что оттуда, встречала своих.
Наш папа сегодня мне праздник устроил, 2 раза ходил с Мишкой гулять.
У меня кроме нас с мужем с Данечкой никто не гуляет. Свекрови не доверяю (из-за невнимательности, как мне кажется), а муж один, без меня не ходит
Сегодня вообще не гуляли ни разу (обычно по 2 раза в день), зато Даня утром и днем спал на балконе

Цитата:
Алл, мы решили переехать из Питера насовсем. Причин много. Поедем в мой родной город в Тверской области.
Как же вы это надумали
Почему? Какие причины?
В любом случае, если вам там будет лучше - могу только пожелать вам удачи!
Старый 27-09-2008, 20:46     #6284
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
в квартире, где мы сейчас живём дизайн - вообще труба. Её хозяин какой-то любитель авангарда просто. мебели почти нет и такое эхо
Была бы своя - мы бы, наверное, не уезжали. Снимаем, но квартира хорошая. У нас своей мебели - только Сережкина кровать. А той, что была в квартире, еще на двоих хватит
Старый 27-09-2008, 20:48     #6285
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
ага мальчик

У нам тоже из мебели только наша кровать и 2 детские кроватки, и комод-пеленальник
Старый 27-09-2008, 20:52     #6286
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Была бы своя - мы бы, наверное, не уезжали. Снимаем, но квартира хорошая. У нас своей мебели - только Сережкина кровать. А той, что была в квартире, еще на двоих хватит
хех, всё наоборот
Старый 27-09-2008, 20:54     #6287
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Как же вы это надумали
Почему? Какие причины?
В любом случае, если вам там будет лучше - могу только пожелать вам удачи!
Я уже писала, но повторюсь для тебя еще разок.
Мы оба не местные, выросли в небольших городах, и как-то не живется нам здесь. Собственного жилья нет, так же как и нормальной регистрации. Ну и перспектив никаких в этом плане.
Кроме того, тратим мы здесь больше чем зарабатываем.
И вот, побывав в отпуске ТАМ, очень не хотелось уезжать, и мы как-то одновременно решили, что надо бы переехать. Потом даже не смогли определить, чья это была идея.
Муж будет работать на том же месте, только через интернет. А мне моя работа все равно не нравилась, да и не планирую я пока работать. А потом посмотрим.
Муж у меня вообще этот город(Спб) не переносит. Приехал учиться сюда, но все время мечтал куда-нибудь переехать. Ну и чем ехать в какой-то абстрактный чужой город, решили поехать в мой родной. Тем более город хороший, мужу очень нравится, а мне уж тем более
Забыла написать.. Там еще у нас бабушка, прабабушка и прадедушка, а тут никого. Ну и плюс своя дача

Спасибо, я уже почти уверена, что нам там будет лучше.
Старый 27-09-2008, 21:02     #6288
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Винни-плюшка, спасибо что повторилась для меня
Ну я, в принципе, так и думала. Действительно, в Питере очень сложно, когда нет собственного жилья А как вас именно в Питер-то занесло? Муж учился, понятно, а ты как?
Старый 27-09-2008, 21:10     #6289
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Винни-плюшка, спасибо что повторилась для меня
Ну я, в принципе, так и думала. Действительно, в Питере очень сложно, когда нет собственного жилья А как вас именно в Питер-то занесло? Муж учился, понятно, а ты как?
Мы оба учились вместе с первого курсаПравда я еще до этого тут в школе-интренате два года училась.
Недавно говорили в вестях, что около 30(вроде не вру) процентов россиян не хотят жить в Москве или Санкт-Петербурге. Вот мы видимо к ним относимся
Старый 27-09-2008, 21:14     #6290
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
А мясо когда вводить?
Мне няня-педиатр говорит, что до 8 месяцев смысла нет, т.к. у ребенка еще не сформированы пептидазы, расщепляющие мясной белок, я начала давать в 8 месяцев.