♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2008, 16:42     #1
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ekra Посмотреть сообщение
мдааа, погодка шепчет..доброго утра всем
А мы вчера ушки прокололи!!!вот, так что Маргуня красотулькин
И третий зуб у нас лезет, правда как-то не по порядку сверху слева, то ли второй, то ли третий, не могу понять, а Марго в рот не дает лазить

Данетту с семерочкой!!!!! Очень позитивное фото
Марго красотка
А где прокалывали и скока стоит? Я хочу Андрюхе левое ухо проколоть , но меня останавливает только одно - как бы ему ухо не порвали во всяких дестких играх любопытные малыши.... Поэтому пока держу паузу... Мне прокололи лет в 10, потом еще 2 дырки делала в 20 лет все ок

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
Девочки подскажите плз!
У нас крестины 11го октября и крестной хочу сестру сделать! ВОПРОСЫ- может ли она быть крестной,если а) она замужем б) родная сетстра моя и в) уже стала крестной в этом году
можно, главное чтобы крестный и крестная не были супругами
Вот, почитай про крестины - там про суть крестин, процедуры и правила - все что можно и нельзя, толково написано (зы - мы в этой церкви индивидуально крестились, в восторге все - и мы, и друзья, и крестные...)
http://www.bcex.ru/?page=0585

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А меня Данечка все кусает, я даже кормить уже боюсь Наверное буду сворачивать ГВ, так как не хочу остаться без сосков. Только вот боюсь что у меня будет Великая депрессия по этому поводу (типа отобрала от ребенка, хотя ему, вроде, не так уж и надо уже).
Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
У меня тоже все кусает жутко, и меня, и соски и все вокругпРосто мрак, иногда как щипнем или цапнет, аж взвизгиваю
Девочки, у Сирсов описан способ отучить малыша кусаться во время кормлния - при кормлении надо контролировать голову малыша (затылок) своей рукой, как только кусает - немедленно крепко-крепко вжать-прижать голову малыша к своей груди на пару секунд (перекрыть воздух на пару секунд) и продолжать кормить, как толкто опять кусает - опять прижать... При кусании нельзя кричать, нельзя УБИРАТЬ малыша от груди - вот тогда он может вообще сам с обидой или испугом отказаться от ГВ... Через 1-2-3 дня малыш понимает, что кусание=дышать нечем и перестает кусаться...
Для заживления ран, если уже укусил - синтомициновая мазь (бепантена не хватает по силе), только эту мазь надо перед кормлением смывать - она горькая...

(зы как я рада, что у нас зубов нет )
Старый 28-09-2008, 17:07     #2
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
можно, главное чтобы крестный и крестная не были супругами
Вот, почитай про крестины - там про суть крестин, процедуры и правила - все что можно и нельзя, толково написано (зы - мы в этой церкви индивидуально крестились, в восторге все - и мы, и друзья, и крестные...)
http://www.bcex.ru/?page=0585

Девочки, у Сирсов описан способ отучить малыша кусаться во время кормлния - при кормлении надо контролировать голову малыша (затылок) своей рукой, как только кусает - немедленно крепко-крепко вжать-прижать голову малыша к своей груди на пару секунд (перекрыть воздух на пару секунд) и продолжать кормить, как толкто опять кусает - опять прижать... При кусании нельзя кричать, нельзя УБИРАТЬ малыша от груди - вот тогда он может вообще сам с обидой или испугом отказаться от ГВ... Через 1-2-3 дня малыш понимает, что кусание=дышать нечем и перестает кусаться...
Для заживления ран, если уже укусил - синтомициновая мазь (бепантена не хватает по силе), только эту мазь надо перед кормлением смывать - она горькая...
Спасибо за советы
Про крестных: нас вообще не покрестить никак У нас нет подходящих кандидатур. Что же делать-то?

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
У меня тоже все кусает жутко, и меня, и соски и все вокругпРосто мрак, иногда как щипнем или цапнет, аж взвизгиваю
Я тоже ору, когда он меня кусает

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Эх, я тоже хочу мартини. И не на ГВ. Но для меня теперь это все табу на всю жизнь.
Присоединяюсь к вопросу, почему табу?
А я безумно хочу вина и бейлиз! Кажется, не дотерплю до НГ и куплю чего-нибудь прямо сегодня
Старый 28-09-2008, 17:10
ответ для Snowy на сообщение "Спасибо за советы :flower: Про..."
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Спасибо за советы
Про крестных: нас вообще не покрестить никак У нас нет подходящих кандидатур. Что же делать-то?

Я тоже ору, когда он меня кусает

Присоединяюсь к вопросу, почему табу?
А я безумно хочу вина и бейлиз! Кажется, не дотерплю до НГ и куплю чего-нибудь прямо сегодня
а я пью сейчас вкусное винишко.а ты на грудном?изза этого не можешь выпить?
Старый 28-09-2008, 17:30     #4
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
а я пью сейчас вкусное винишко.а ты на грудном?изза этого не можешь выпить?
Да, а вы?
Не, я пью периодически. Просто не могу выпить нормально, от души!
Старый 28-09-2008, 17:35     #5
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Да, а вы?
Не, я пью периодически. Просто не могу выпить нормально, от души!
не я уже давно на искуственном,поэтому уж отрывалась не раздавай тна ты!?
Старый 28-09-2008, 20:07     #6
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
не я уже давно на искуственном,поэтому уж отрывалась не раздавай тна ты!?
Я на ты, просто за вас двоих говорю Ведь на ГВ обычно не только мама, но и ее ребенок
Легко ли перешли на ИВ? Я собираю инфу по данному вопросу
Старый 28-09-2008, 20:18     #7
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Я на ты, просто за вас двоих говорю Ведь на ГВ обычно не только мама, но и ее ребенок
Легко ли перешли на ИВ? Я собираю инфу по данному вопросу
ага я постепенно вводила смеську,когда почувствовала что молоко скоро пропадет.первый рз сначала грудь,потом допоила 20грамм смеси,и так два раза в день(так два дня).потом 40 тоже также два раза в день,потом увеличивала,увеличивала и перешли.ничего не беспокоило,ничего не болело
Старый 28-09-2008, 23:59
ответ для Snowy на сообщение "Спасибо за советы :flower: Про..."
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
А я обожаю ваш Вана Таллинн со сливками. По мне так лучше любого бейлиса. Мням-мням . Кстати, Алл, а сколько он у вас стоит, если на рубчики перевести?
Старый 29-09-2008, 00:06     #9
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
А я обожаю ваш Вана Таллинн со сливками. По мне так лучше любого бейлиса. Мням-мням . Кстати, Алл, а сколько он у вас стоит, если на рубчики перевести?
Вана Таллинн я тоже люблю Но Бейлиз больше
Бутыль 0,5 л стоит порядка 220 рублей, что, в принципе, очень и очень не дорого (хотя, может, и подорожал он, но все-равно дешево получается). Видела его в Питере за 700 рэ, такой же объем.

Что значит со сливками? Ты имеешь ввиду кремовый Вана Таллинн, который очень Бейлиз напоминает, да?

Когда перееду в Питер, буду сюда часто с семьей ездить, так что заказывайте что надо (Вана Таллинн, LENNE )

Цитата:
я не хочу войнуправда значит готовятся
Да вообще ужас
Так хочется детей в спокойной обстановке растить, еще малыша потом родить Но я об этом даже думать не думаю, в такое не спокойное время страшно рожать

Цитата:
когда танюше был месяц
Ааа, еще такие маленькие были
Старый 29-09-2008, 00:12     #10
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Вана Таллинн я тоже люблю Но Бейлиз больше
Бутыль 0,5 л стоит порядка 220 рублей, что, в принципе, очень и очень не дорого (хотя, может, и подорожал он, но все-равно дешево получается). Видела его в Питере за 700 рэ, такой же объем.

Что значит со сливками? Ты имеешь ввиду кремовый Вана Таллинн, который очень Бейлиз напоминает, да?

Когда перееду в Питер, буду сюда часто с семьей ездить, так что заказывайте что надо (Вана Таллинн, LENNE )

Да вообще ужас
Так хочется детей в спокойной обстановке растить, еще малыша потом родить Но я об этом даже думать не думаю, в такое не спокойное время страшно рожать

Ааа, еще такие маленькие были
ага война это очень страшнода мы совсем малютками на смесь перешли,ну ничего вроде нормальнону ланенько пойду валятся,надеюсь и малявка счас уснет.ты есть у меня в контакте?если нет добавляйся.я Стасенька Сугоровская