**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 617 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 14:39     #6161
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

А вот скажите, неужели можно ребёнка в такой кепочке принять за мальчика?!
Старый 29-09-2008, 14:45     #6162
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
По-моему ее и без кепочки не принять за мальчика!
Старый 29-09-2008, 14:47     #6163
июняша
Ветеран

июняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение

так а может одноразовую пеленку
Я не знаю, ни разу не пользовалась... А что она дышащая и не промокаемая?
Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Такой смешной
Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Девчата, хочу посоветоваться.....

К нам сегодня приходил ортопед из 21-го века...Арестов...
поставил (без узи) подозрение на диспозию...сказал носить подушку Фрейха....
Надо прислушаться или перепроверить?

Еще на попе складки не ярко выражены....
К нам из 21 века приходил Янов, поставил подозрение на дисплазию, но у нас было не очень хорошее УЗИ. Сказал сделать рентгенограмму, сделали... подтвердилась дисплазия
Цитата:
Сообщение от Alive-Мама Апельсина Посмотреть сообщение
ох уж эти мне "неспящие в ночи" ! Вчера сделала попытку уложить Апельсина в 11 вечера- благо что днем очень мало спал,думала -получится... Ага... Щщазззз...
Какие только действия Деть не приедпринимал,чтобы не уснуть!
Он и пинался-так что штаны слетали,и руками махал как мельница,и глазки тер усиленно,и песни орал дурным голосом.
Был скручен,запихнут в комбез и отправились мы с ним в половину первого гулять! Для тех,кто еще не знает- в четверг мы были в поликлинике,нас навешали 7855,но это было в четверг. К воскресенью он еще накушал какие-то граммы,плюс комбез-больше 8 кг- однозначно. Я как придурошная туда-сюда под фонарем подъездным минут 20шарахалась,пока он не уснул. А бабки на лавочки- ну вот ведь не спится кочерыжкам,днем никого нет,а по ночам у них сходняк- еще и пытались со мною беседовать на тему неспящего ребенка... Ну вроде как глазки закрылись,деть перестал сучить ножками и я сделала еще пару кругов туда-сюда... Тишина...
Захожу домой,снимаю комбез,но видать эти минут 10,которые он поспал на улице,ему придали сил- и расколбас начался с удвоенной энергией.
2 часа ночи. Деть с блестящими от возбуждения глазами махает ручками и покрикивает, лежа на кухонном столе- у нас там пеленальное место , я сижу молча,на его призывы "поговорить за жисть" не реагирую. Споила ему 75 мл чая для лактации- там травки одни,не кофеём же его поить, потом он с величайшим трудом разрешил-таки себя уложить,так и уснул- с титькой в деснах и подрыгивая ножкой. Только вроде уснул- как приперся Гоша ,наступил на Апельсина- и еще радости на полчаса. Подлую скотину была готова пришибить,Вовка храпит ,чую- что начинаю заводиться... А Гошу куда девать,только в окно его,подлеца, и остается. Потому как если его выставить за комнатную дверь,то он будет орать в коридоре и пытаться дверь открыть- будет дверь царапать и прыгать на ручку дверную. В целом- ночка веселая была
Очень сочувствую.
Старый 29-09-2008, 14:50     #6164
июняша
Ветеран

июняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение

А мы вот так смотрим "Про красную шапочку"
Какая сурьезная Ксю.
Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
А что кто-то принял эту модницу за мальчика???
Старый 29-09-2008, 14:51     #6165
июняша
Ветеран

июняша отсутствует

Ладно, пойдем мы собираться гулять.
Старый 29-09-2008, 14:52     #6166
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
И я ленюсь идти гулять. Ну ваще не прет!!!
А объектив действительно жалко
Зато Олежка как всегда - супер пупер теперь уже и улыбашка!!!
Небось дорогущая весчь?
И меня совсем не прет...
Спасибо!
Они разные очень по цене, тот, который у меня был - 4000, Витька сказал "Возьми денег и сходи купи новый", но мне теперь хочется следующий по уровню, а он 13 уже...((( мы только что камеру дорогую купили(

Цитата:
Сообщение от Alive-Мама Апельсина Посмотреть сообщение
ох уж эти мне "неспящие в ночи" ! Вчера сделала попытку уложить Апельсина в 11 вечера- благо что днем очень мало спал,думала -получится... Ага... Щщазззз...
Какие только действия Деть не приедпринимал,чтобы не уснуть!
Он и пинался-так что штаны слетали,и руками махал как мельница,и глазки тер усиленно,и песни орал дурным голосом.
Был скручен,запихнут в комбез и отправились мы с ним в половину первого гулять! Для тех,кто еще не знает- в четверг мы были в поликлинике,нас навешали 7855,но это было в четверг. К воскресенью он еще накушал какие-то граммы,плюс комбез-больше 8 кг- однозначно. Я как придурошная туда-сюда под фонарем подъездным минут 20шарахалась,пока он не уснул. А бабки на лавочки- ну вот ведь не спится кочерыжкам,днем никого нет,а по ночам у них сходняк- еще и пытались со мною беседовать на тему неспящего ребенка... Ну вроде как глазки закрылись,деть перестал сучить ножками и я сделала еще пару кругов туда-сюда... Тишина...
Захожу домой,снимаю комбез,но видать эти минут 10,которые он поспал на улице,ему придали сил- и расколбас начался с удвоенной энергией.
2 часа ночи. Деть с блестящими от возбуждения глазами махает ручками и покрикивает, лежа на кухонном столе- у нас там пеленальное место , я сижу молча,на его призывы "поговорить за жисть" не реагирую. Споила ему 75 мл чая для лактации- там травки одни,не кофеём же его поить, потом он с величайшим трудом разрешил-таки себя уложить,так и уснул- с титькой в деснах и подрыгивая ножкой. Только вроде уснул- как приперся Гоша ,наступил на Апельсина- и еще радости на полчаса. Подлую скотину была готова пришибить,Вовка храпит ,чую- что начинаю заводиться... А Гошу куда девать,только в окно его,подлеца, и остается. Потому как если его выставить за комнатную дверь,то он будет орать в коридоре и пытаться дверь открыть- будет дверь царапать и прыгать на ручку дверную. В целом- ночка веселая была
Ох сочувствую вам... несладкая ночка...(((
А меня муж иногда раздражает - "У тебя ребенок плачет!" и брык опять спать(((

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Звучит душераздирающе. Сочувствую.
Спасибо!.. Самое обидное - что это второй такой же за два года(((
Поэтому неохота покупать третий такой, они так себе, а следующий - уже 13 стоит, их так просто из кармана сложно достать, особенно с учетом кредита.

Цитата:
Ксюша уже вовсю садится!!!!!!!С полулежачего состояния напрягает пресс и садится!!!!!!!!!Я ее пихаю обратно она возмущается-и садится снова!!!!Что делать?через пару месяцев-еще куда ни шло но щасссс!!!!!!!!!!
Офигеть. Талантливая девочка!
Старый 29-09-2008, 14:52     #6167
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Люди!
Все знают про учебную тревогу?
Старый 29-09-2008, 14:53     #6168
Sweetkiska
Частый гость

Sweetkiska отсутствует

Цитата:
Ксюша уже вовсю садится!!!!!!!С полулежачего состояния напрягает пресс и садится!!!!!!!!!Я ее пихаю обратно она возмущается-и садится снова!!!!Что делать?через пару месяцев-еще куда ни шло но щасссс!!!!!!!!!!
У меня тоже доча вовсю сесть пытается!!! Не знаю как остановить сей процесс... Переворачиваться не желает, даже намека нету! Когда я ей помогаю, она расслабляется колбаской и мол "тяните куда хотите"... А стоит на подушку присадить или на колени, так тут же начинает активно напрягаться, тужиться и усаживаться... Вроде и здорово, но явно рано...

У меня деть тоже более беспокойным стал, перед засыпанием руками и ногами машет во все стороны... Мне кажется это от большой активности днем, столько всего нового и интересного в их жизни происходит, что психика не справляется.... можно по 1/3 табл. глицина подавать или Хипповский чай с ромашкой успокаивающий, мне так он очень помогает

И еще давно пытаюсь написать - девчонки у кого проблемы с лактацией, попробуйте млекоин попить и грецких орехов покушать, реально очень хорошо помогает!

А еще я вчера чем-то отравилась очень сильно, весь вечер с белым другом не расставалась, желудок болел - жесть!!! Как это на ребзе может отразиться? Отпаиваюсь смектой...
Старый 29-09-2008, 14:56     #6169
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Ох сочувствую вам... несладкая ночка...(((
А меня муж иногда раздражает - "У тебя ребенок плачет!" и брык опять спать(((
я иногда, если чем-то занята, а Глашка в комнате плачет, мужу говорю: Мужчина, у вас ребенок плачет!
Старый 29-09-2008, 14:56     #6170
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение
А что кто-то принял эту модницу за мальчика???
Цитата:
По-моему ее и без кепочки не принять за мальчика!
Василиску постоянно на прогулке за мальчика принимают Может, конечно, от того, что слинги у меня в синих тонах -- но в ТАКОЙ девчачьей кепочке-то!!