| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
Девочки-привет!!!!ну вы и писуньиии!!!!
У меня соц опрос-кто делал или будут делать АКДС-или кто что про это думает(ну там отложить может)-какие последствия,что кололи,а кто отказался,то почему. У нас что-то типа сопелек уже давно(может и не сопельки),я читала,что после болезни нужно месяца полтора подождать-а наша врач прямо до скандала настаивает на прививке.Конечно голова у меня и своя на плечах есть-поэтому думаю.может написать отказ от вакцинации и сделать ее в Спец центре?Если кто делал-то скока это стоит и смотрит ли врач перед прививкой?какие анализы надо сдавать?И можно ли осматриваться в пол-ке.а делать прививки в мед центре? |
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "Девочки-привет!!!!ну вы и..."
|
|
с орбиты
|
После сопелек - через 2 нед. точно, после чего-то серьёзного (у нас был отит) не меньше месяца.
Сделать можно в ЕЦВ Сдавать кровь и мочу, там ещё врач осмотрит! ![]() Мы, кстати, ещё ничего не сделали кроме БЦЖ....... |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
с орбиты
|
Вам 3 месяца, нам 1 и 3м, а всё те же проблемы ... прививки...
Вы всё ждёте когда перевернутся, а мы когда заговорят, пойдут... ох уж эти детки ![]() |
|
|
ответ для Спросоня на сообщение "девочки..такая проблемка..
доча ночью..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Поздравляю мам и малышей с праздником!!!!Здоровья вам и счастья на всю вашу долгую беззаботную жизнь!!!!!!!
|
|
|
ответ для Спросоня на сообщение "вот мне тоже сказали что это признак..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "После сопелек - через 2 нед. точно,..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
ДЕВОЧКИ С ДАТАМИ ВАС!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
завидуююююю ![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
|
|
Элита
|
Пропала совсем что-то, какое-то у меня лениво-осеннее настроение, ничего не хочется.
сначала хотела пойти гулять с мелким, но лень пересилила - мелочь тусуется на балконе, а я тут ![]() Зверею от нашего собеса. Ксюш, тебе, судя по всему, нереально повезло. --------------- Разбила свой объектив, по этому поводу грущу и тоскую...((( |
|
|
|
|
Элита
|
![]() |
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "присоединяюсь
ДЕВОЧКИ С ДАТАМИ..."
|
|
Мега-элита