| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
Ксюша уже вовсю садится!!!!!!!С полулежачего состояния напрягает пресс и садится!!!!!!!!!Я ее пихаю обратно она возмущается-и садится снова!!!!Что делать?через пару месяцев-еще куда ни шло но щасссс!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "Ксюша уже вовсю садится!!!!!!!С..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Спасибо! ![]() Они разные очень по цене, тот, который у меня был - 4000, Витька сказал "Возьми денег и сходи купи новый", но мне теперь хочется следующий по уровню, а он 13 уже...((( мы только что камеру дорогую купили( Цитата:
А меня муж иногда раздражает - "У тебя ребенок плачет!" и брык опять спать((( Спасибо!.. Самое обидное - что это второй такой же за два года((( Поэтому неохота покупать третий такой, они так себе, а следующий - уже 13 стоит, их так просто из кармана сложно достать, особенно с учетом кредита. Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "Ксюша уже вовсю садится!!!!!!!С..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
У меня деть тоже более беспокойным стал, перед засыпанием руками и ногами машет во все стороны... Мне кажется это от большой активности днем, столько всего нового и интересного в их жизни происходит, что психика не справляется.... можно по 1/3 табл. глицина подавать или Хипповский чай с ромашкой успокаивающий, мне так он очень помогает ![]() И еще давно пытаюсь написать - девчонки у кого проблемы с лактацией, попробуйте млекоин попить и грецких орехов покушать, реально очень хорошо помогает! А еще я вчера чем-то отравилась очень сильно, весь вечер с белым другом не расставалась, желудок болел - жесть!!! Как это на ребзе может отразиться? Отпаиваюсь смектой... |
|
|
|
ответ для Sweetkiska на сообщение "У меня тоже доча вовсю сесть..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "я иногда, если чем-то занята, а Глашка..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Ты узнаешь, если что, отпишись![]() Цитата:
![]() К нам приходила врач. Ничего нового не сказала и не назначила. Единственное, сказала нос прочищать турундочками, смазанными в креме Виферон. |
|||
|
|
ответ для георгина на сообщение "Вот это цены.... Сочувствую...
Я вчера..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для KSANKA на сообщение "Я уже месяц пью кальций, а результат..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я никакие болеутоляющие не пью, мы на ГВ... Просто терплю К какому врачу думаешь идти для начала, терапевту? |
|
|
|
ответ для георгина на сообщение "А я уж думала кальций начать пить, а..."
|
|
Ветеран
|
Начать хочу с терапевта а там посмотрим. Мне тут сказали что такое бывает когда в организме инфекция (стафилококк) Вот буду просить чтоб дали направления на кровь.
|
|
|
ответ для Sweetkiska на сообщение "У меня тоже доча вовсю сесть..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Просто до НГ я точно не дотерплю, я и до фотовыставки в манеже в конце октября не дотерплю - тук такая осень, а я без нормальной техники!.. ((( Хочу 5го купить - вся загвоздка в том, что самый дешевый в Кее, который на Электросиле, сама не хочу ехать, а в выходные мы там с Витькой будем. Сладкая и серьезная наша девушка!.. ![]() Цитата:
У меня от орехов моего неаллергичного ребенка (ттт) обсыпало просто всего((( |
||
|
|
ответ для Annyt на сообщение "Очень досадно(((
Просто до НГ я точно..."
|
|
Старожил
|
ну вот мне тож кажется, что проблематично, однако же посторонние постоянно мальчиком её считают
даже в такой розовой кепочке ![]() Хочу на неё значок нацепить "Я девочка" Или у себя на куртке написать, как на футболках Мать-Ехидновских -- мол, моему ребёнку нехолодно, и вообще, это девочка! ![]() |