**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 14:26     #1
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Ксюша уже вовсю садится!!!!!!!С полулежачего состояния напрягает пресс и садится!!!!!!!!!Я ее пихаю обратно она возмущается-и садится снова!!!!Что делать?через пару месяцев-еще куда ни шло но щасссс!!!!!!!!!!
Старый 29-09-2008, 14:52     #2
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
И я ленюсь идти гулять. Ну ваще не прет!!!
А объектив действительно жалко
Зато Олежка как всегда - супер пупер теперь уже и улыбашка!!!
Небось дорогущая весчь?
И меня совсем не прет...
Спасибо!
Они разные очень по цене, тот, который у меня был - 4000, Витька сказал "Возьми денег и сходи купи новый", но мне теперь хочется следующий по уровню, а он 13 уже...((( мы только что камеру дорогую купили(

Цитата:
Сообщение от Alive-Мама Апельсина Посмотреть сообщение
ох уж эти мне "неспящие в ночи" ! Вчера сделала попытку уложить Апельсина в 11 вечера- благо что днем очень мало спал,думала -получится... Ага... Щщазззз...
Какие только действия Деть не приедпринимал,чтобы не уснуть!
Он и пинался-так что штаны слетали,и руками махал как мельница,и глазки тер усиленно,и песни орал дурным голосом.
Был скручен,запихнут в комбез и отправились мы с ним в половину первого гулять! Для тех,кто еще не знает- в четверг мы были в поликлинике,нас навешали 7855,но это было в четверг. К воскресенью он еще накушал какие-то граммы,плюс комбез-больше 8 кг- однозначно. Я как придурошная туда-сюда под фонарем подъездным минут 20шарахалась,пока он не уснул. А бабки на лавочки- ну вот ведь не спится кочерыжкам,днем никого нет,а по ночам у них сходняк- еще и пытались со мною беседовать на тему неспящего ребенка... Ну вроде как глазки закрылись,деть перестал сучить ножками и я сделала еще пару кругов туда-сюда... Тишина...
Захожу домой,снимаю комбез,но видать эти минут 10,которые он поспал на улице,ему придали сил- и расколбас начался с удвоенной энергией.
2 часа ночи. Деть с блестящими от возбуждения глазами махает ручками и покрикивает, лежа на кухонном столе- у нас там пеленальное место , я сижу молча,на его призывы "поговорить за жисть" не реагирую. Споила ему 75 мл чая для лактации- там травки одни,не кофеём же его поить, потом он с величайшим трудом разрешил-таки себя уложить,так и уснул- с титькой в деснах и подрыгивая ножкой. Только вроде уснул- как приперся Гоша ,наступил на Апельсина- и еще радости на полчаса. Подлую скотину была готова пришибить,Вовка храпит ,чую- что начинаю заводиться... А Гошу куда девать,только в окно его,подлеца, и остается. Потому как если его выставить за комнатную дверь,то он будет орать в коридоре и пытаться дверь открыть- будет дверь царапать и прыгать на ручку дверную. В целом- ночка веселая была
Ох сочувствую вам... несладкая ночка...(((
А меня муж иногда раздражает - "У тебя ребенок плачет!" и брык опять спать(((

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Звучит душераздирающе. Сочувствую.
Спасибо!.. Самое обидное - что это второй такой же за два года(((
Поэтому неохота покупать третий такой, они так себе, а следующий - уже 13 стоит, их так просто из кармана сложно достать, особенно с учетом кредита.

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Ксюша уже вовсю садится!!!!!!!С полулежачего состояния напрягает пресс и садится!!!!!!!!!Я ее пихаю обратно она возмущается-и садится снова!!!!Что делать?через пару месяцев-еще куда ни шло но щасссс!!!!!!!!!!
Офигеть. Талантливая девочка!
Старый 29-09-2008, 14:53     #3
Sweetkiska
Частый гость

Sweetkiska отсутствует

Цитата:
У меня тоже доча вовсю сесть пытается!!! Не знаю как остановить сей процесс... Переворачиваться не желает, даже намека нету! Когда я ей помогаю, она расслабляется колбаской и мол "тяните куда хотите"... А стоит на подушку присадить или на колени, так тут же начинает активно напрягаться, тужиться и усаживаться... Вроде и здорово, но явно рано...

У меня деть тоже более беспокойным стал, перед засыпанием руками и ногами машет во все стороны... Мне кажется это от большой активности днем, столько всего нового и интересного в их жизни происходит, что психика не справляется.... можно по 1/3 табл. глицина подавать или Хипповский чай с ромашкой успокаивающий, мне так он очень помогает

И еще давно пытаюсь написать - девчонки у кого проблемы с лактацией, попробуйте млекоин попить и грецких орехов покушать, реально очень хорошо помогает!

А еще я вчера чем-то отравилась очень сильно, весь вечер с белым другом не расставалась, желудок болел - жесть!!! Как это на ребзе может отразиться? Отпаиваюсь смектой...
Старый 29-09-2008, 14:56     #4
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Ох сочувствую вам... несладкая ночка...(((
А меня муж иногда раздражает - "У тебя ребенок плачет!" и брык опять спать(((
я иногда, если чем-то занята, а Глашка в комнате плачет, мужу говорю: Мужчина, у вас ребенок плачет!
Старый 29-09-2008, 15:19     #5
георгина
Активный участник

георгина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
Я смотрю, тут многие деток на пол уже выкладывают, а я вот что-то боюсь пока....У нас еще и отопление не дали(обогреватели стоят). Вот она вся прелесть-ЖИТЬ В НОВОМ ДОМЕ!!!!!!!! Ужасссссс!!!!! Мы балконы еще не застеклили-так у нас такая сырость-плесень начала на окнах расти!!!!!!! Мы спохватились, вот на неделе стеклить начинаем, от цен в шоке-2 балкона с крышей-150 тысяч!!!!!!!!!!!!!!! Жесть вообще!!!!!!!! А что делать-надо!!!!
Вот это цены.... Сочувствую...
Цитата:
Сообщение от KSANKA Посмотреть сообщение
Девочки сос у меня так болят суставы жуть я даже мелкого взять не могу, что делать не знаю к какому врачу бежать
Я вчера тоже писала про суставы. Сама мучаюсь, но пока даже не озадачивалась к какому врачу, потому что все равно нет возможности по врачам ходить. Вот муж на след. неделе обещал взять небольшой отпуск, тогда и озадачусь, сначала гинекологом, а там уж всем остальным. Я вот тут подумала, может суставы болят от недостатка кальция???Ты узнаешь, если что, отпишись
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
я иногда, если чем-то занята, а Глашка в комнате плачет, мужу говорю: Мужчина, у вас ребенок плачет!
А я мужу в такой ситуации говорю: Тебя сын зовет

К нам приходила врач. Ничего нового не сказала и не назначила. Единственное, сказала нос прочищать турундочками, смазанными в креме Виферон.
Старый 29-09-2008, 15:39     #6
KSANKA
Ветеран

KSANKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от георгина Посмотреть сообщение

Я вчера тоже писала про суставы. Сама мучаюсь, но пока даже не озадачивалась к какому врачу, потому что все равно нет возможности по врачам ходить. Вот муж на след. неделе обещал взять небольшой отпуск, тогда и озадачусь, сначала гинекологом, а там уж всем остальным. Я вот тут подумала, может суставы болят от недостатка кальция???Ты узнаешь, если что, отпишись
Я уже месяц пью кальций, а результат нулевой, вот если в субботу на конкурс со старшим не пойдем, то тогда пойду к врачу платно сил больше нет боль терпеть, да и сколько можно болеутоляющие пить
Старый 29-09-2008, 16:09     #7
георгина
Активный участник

георгина отсутствует

Цитата:
Сообщение от KSANKA Посмотреть сообщение
Я уже месяц пью кальций, а результат нулевой, вот если в субботу на конкурс со старшим не пойдем, то тогда пойду к врачу платно сил больше нет боль терпеть, да и сколько можно болеутоляющие пить
А я уж думала кальций начать пить, а выходит этим не поможешь Я никакие болеутоляющие не пью, мы на ГВ... Просто терплю К какому врачу думаешь идти для начала, терапевту?
Старый 29-09-2008, 16:21     #8
KSANKA
Ветеран

KSANKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от георгина Посмотреть сообщение
А я уж думала кальций начать пить, а выходит этим не поможешь Я никакие болеутоляющие не пью, мы на ГВ... Просто терплю К какому врачу думаешь идти для начала, терапевту?
Начать хочу с терапевта а там посмотрим. Мне тут сказали что такое бывает когда в организме инфекция (стафилококк) Вот буду просить чтоб дали направления на кровь.
Старый 29-09-2008, 14:57     #9
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
блиииин, как объектив жалко, придется-таки у мужа просить на НГ!
а чего там в собесе? очередь?
Очень досадно(((
Просто до НГ я точно не дотерплю, я и до фотовыставки в манеже в конце октября не дотерплю - тук такая осень, а я без нормальной техники!.. (((
Хочу 5го купить - вся загвоздка в том, что самый дешевый в Кее, который на Электросиле, сама не хочу ехать, а в выходные мы там с Витькой будем.

Цитата:

А мы вот так смотрим "Про красную шапочку"
Сладкая и серьезная наша девушка!..

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
А вот скажите, неужели можно ребёнка в такой кепочке принять за мальчика?!
Ээээ... ну ваще-то проблематично. У нее личико девичье.

Цитата:
Сообщение от Sweetkiska Посмотреть сообщение
И еще давно пытаюсь написать - девчонки у кого проблемы с лактацией, попробуйте млекоин попить и грецких орехов покушать, реально очень хорошо помогает!
У меня от орехов моего неаллергичного ребенка (ттт) обсыпало просто всего(((
Старый 29-09-2008, 15:11     #10
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Ээээ... ну ваще-то проблематично. У нее личико девичье.
ну вот мне тож кажется, что проблематично, однако же посторонние постоянно мальчиком её считают даже в такой розовой кепочке
Хочу на неё значок нацепить "Я девочка" Или у себя на куртке написать, как на футболках Мать-Ехидновских -- мол, моему ребёнку нехолодно, и вообще, это девочка!