ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 645 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2008, 08:53     #6441
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
ну надо же, у меня правда нет гастрита, но пью много сока и прекрасно себя чувствую, но и обычно сока много пью и вообще жидкости.

про утрик днем ну надо же, сколько врачей столько и мнений, почему пить-то нелья, если ты не за рулем и дома сидишь?
Приветик!!!!Господи,я думала сегодня ночью коньки отброшу,у меня просто разрывало желудок на части, и кишечник.Я прочитала побочные реакции на пробирке после ЭКО,так там так и написано обострение гастрита возможно.Но у меня таких болей не было никогда.Что же там у меня происходит.Вчера звонила в иналмед Бо не было,на ресепшене не смогли подсказать,что делать мне и что пить, а доктор был на пукции,не знаю кто.В общем я еще сама виновата,вчера начала с кашки овсяной утром, бульончик в обед,какк полагается все,ну чтоб гастрит утих,ну потом не сдержалась и пошли в ход сосиски и соленые огурцы,дура блин,вот и получила.А вчера мне посоветовали девочки Фосфалюгель,так муж просто стеной встал не дам и все,сначала с доктором свяжись,вдруг тебе нельзя это,ну вы понимате да,в общем более менее но-шпа успокаивала там все,но не надолго.

ПРОСТО ХОЧУ сказать девочкам у кого проблемы с желудком,видимо нам не стоит пить много сока и воды,последствия очень не хорошие!!!!!!

Цитата:
хмм, а что это сегодня никого нет?

Так погода какая была,все гуляли наверно.А у меня интернет опять не работал,собака

Цитата:
Сообщение от НастьКА Посмотреть сообщение
Приевет, девочки!
Я сегодня решила тоже спросить своего мужа про ДС. Для статистики. Так вот, он ее не испортил. Категорическое нет. Сказал что будем пытаться, пытаться, пытаться, а на вопрос, что дальше? ответить не смог. Самое интересное, что у нас глухой МФ.
Кстати, девы, недавно кто-то писал про травку, которую нужно заваривать и выпивать по одному стакану в день, и показатели СГ улучшаються. Напомните название пожалуйста.
И я для статистики спросила,долго молчал ,а потом выдал: лучше тогда вообще никак,не хочу я от чужого мужика и усыновленного не хочу.Вот она мужская логика.
Старый 28-09-2008, 09:41     #6442
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
про новое можно прочитать кратенько на 2-ой страничке пост № 13.

У тебя завтра подсадка,верно?????Ну,хоть бы все прошло замечательно.
Вот кулачки тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Не звонила в Аву,сколько там у тебя их получается????
Старый 28-09-2008, 12:30     #6443
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Цитата:
это Одинцов этот что ли? ничего себе, вроде только-только в Аву пришел... Чежина, вроде на Гагарина будет
Ага,Одинцов.А Чежина котируется как дорогой врач?На какую сумму расчитывать?
Старый 28-09-2008, 12:42     #6444
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

LisaAlisa тебе завтра на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vkatya на трёхзначный хгч@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-09-2008, 13:05     #6445
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Приветик!!!!Господи,я думала сегодня ночью коньки отброшу,у меня просто разрывало желудок на части, и кишечник.Я прочитала побочные реакции на пробирке после ЭКО,так там так и написано обострение гастрита возможно.Но у меня таких болей не было никогда.Что же там у меня происходит.Вчера звонила в иналмед Бо не было,на ресепшене не смогли подсказать,что делать мне и что пить, а доктор был на пукции,не знаю кто.В общем я еще сама виновата,вчера начала с кашки овсяной утром, бульончик в обед,какк полагается все,ну чтоб гастрит утих,ну потом не сдержалась и пошли в ход сосиски и соленые огурцы,дура блин,вот и получила.А вчера мне посоветовали девочки Фосфалюгель,так муж просто стеной встал не дам и все,сначала с доктором свяжись,вдруг тебе нельзя это,ну вы понимате да,в общем более менее но-шпа успокаивала там все,но не надолго.

ПРОСТО ХОЧУ сказать девочкам у кого проблемы с желудком,видимо нам не стоит пить много сока и воды,последствия очень не хорошие!!!!!!
Как сейчас-то самочувствие?До врача дозвонилась?
Старый 28-09-2008, 13:12     #6446
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Уже кто-то меня бухом обзывал

Спасибо за кулачки!
Отчитываюсь: малышня больше на 2 недели - пока не знаю стоит ли из-за этого расстраиваться. Весит уже 2090. 2 раза пнула Лебедева - он ее хулиганкой обозвал
А еще сказал, что она на мужа похожа, только без очков
А теперь неприятное: сказал, что у меня предрасположеность к преждевременным родам
По его мнению я рожу раньше чем в конце ноября.
А так малыш в полном порядке
Натусик- поздравляю сактивной хулигашкой.. а на счет преждевременных- не переживай. Главное для малыша при рождении- вес. если она счас на 2 недели больше- то это для малышки НОРМАЛЬНЫЕ роды будут. преждеврменные-для тех кто ПДРставил. Но ведь с ЭКОшечкойточно не насчитаешь.
А если зайка решит чуть раньше- значит скорпиошка!!! тем более что она у тебя хулиганит
я сама как скорпиоша уже вижу родственную душу
Полюбому- непереживай!!! маська сама все знает лучше нас!!
Старый 28-09-2008, 13:17     #6447
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от cloude Посмотреть сообщение
Как сейчас-то самочувствие?До врача дозвонилась?
C утра почитала в инете диета при обострении гастрита,так вот стала питаться как там написано,и желудочек успокоился пока,слава Богу,а у доктора сегодня все равно спрошу,пока не звонила.У меня чего то яичники болят и низ живота,что это еще такое блин???
Старый 28-09-2008, 13:23
ответ для cloude на сообщение "LisaAlisa тебе завтра на подсадку..."
НастьКА
Старожил

НастьКА отсутствует

Цитата:
Присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-09-2008, 13:30
ответ для НастьКА на сообщение "Присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
У тебя завтра подсадка,верно?????Ну,хоть бы все прошло замечательно.
Вот кулачки тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не звонила в Аву,сколько там у тебя их получается????
неа, не звонила. они не говорят звонить. Якобы позвонят, если будет всё плохо, но как практика показывает, то ни фига они не звонят, а ставят в клинике по факту боюсь страшно, но настроение как-то очень хорошее, хожу собираю хорошие знаки везде
Цитата:
Ага,Одинцов.А Чежина котируется как дорогой врач?На какую сумму расчитывать?
я думаю лучше это узнать на ресепшене в Аве, я так поняла , что ценник на Гагарина будет один, а она вроде бы там остается. Сейчас у нее ценник был НЕ как у Ка и Ко.
Цитата:
спасибо!
Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Натусик- поздравляю сактивной хулигашкой.. а на счет преждевременных- не переживай. Главное для малыша при рождении- вес. если она счас на 2 недели больше- то это для малышки НОРМАЛЬНЫЕ роды будут. преждеврменные-для тех кто ПДРставил. Но ведь с ЭКОшечкойточно не насчитаешь.
А если зайка решит чуть раньше- значит скорпиошка!!! тем более что она у тебя хулиганит
я сама как скорпиоша уже вижу родственную душу
Полюбому- непереживай!!! маська сама все знает лучше нас!!
+ 1
Старый 28-09-2008, 13:31
ответ для НастьКА на сообщение "Присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от НастьКА Посмотреть сообщение
Присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!