ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 643 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2008, 17:27     #6421
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!! А кто его знает,но в и-нете я ковырялась и видела, что им много книг написано. Интересно сколько стоит прием и где??
Вот что в инете нарыла:
Хачкурузов Сурен Георгиевич
врач УЗИ
Сикейроса дом 10 корп. 2
(812) 296-36-08
Врач высшей категории, врач ультразвуковой диагностики, кандидат медицинских наук. Специализация-выявление пороков развития плода, гинекология, обследование щитовидной железы, брюшной полости, почек.
Сурен Георгиевич Хачкурузов родился в 1950 году в Ленинграде. Работал в НИИ онкологии, 1 ЛМИ, НИИ промышленной медицины. Сфера профессиональных интересов – рентгенология, ангиография, ультразвуковая диагностика.
Ультразвуковыми исследованиями начал заниматься с 1984 года, а последние десять лет полностью посвятил эхографическим исследованиям в гинекологии и неонатологии.
Автор 104 научных трудов, в том числе книги «Ультразвуковая диагностика в гинекологической практике».
Книга «УЗИ в гинекологии» стала настоящим бестселлером среди медицинских изданий.

На сколько хорош не знаю, но стало интересно, если честно
Старый 27-09-2008, 18:06     #6422
vkatya
Участник

vkatya отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЕЛКА- Посмотреть сообщение
девочки спасибо вам за поддержку и за советы!
сдала кровь на хгч - меньше 1.2
жду звонка от Калугиной
Белочка, держись! В следующий раз обязательно получится!
Старый 27-09-2008, 21:45     #6423
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Девочки, маленький Оффтоп, извините если совсем не в тему, просто, для меня это почти единственный способ отвлечься, может, и кому-то из вас будет интересно...

Если вы любите читать, может, кому-то будет интересно почитать книгу, которую я написала? просто, напечатать пока не получается, а так хочется, чтобы кто-то читал, высказывал свои мнения- пока-что это сделали совсем немного человек...

Книга о любви, может, не совсем чистой и светлой, но очень сильной, о жизненных ценностях, есть детективная линия. Если кто-то заинтересуется, я дам адрес, откуда можно скачать. Здесь можно писать адреса?
ой, я хочу! напиши мне в личку!
Старый 27-09-2008, 21:48     #6424
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

так нашла, сохранила в избранное. обязательно почитаю
Старый 27-09-2008, 21:51     #6425
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
евочки,вчера писла писала и вурыбили интернет до сегодня, вобщем сегодня пишу.Подсадили 2 эмбрионов А4,А6,и еще позвонить сегодня надо узнать про заморозку 2 штучек,будут или нет.Яочень рада,постоянно лежу,может уже не надо???Беременюшки сколько вы лежали????На улице такая погода а я тут лежу.Спасибо вам всем за кулачки и поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И еще подскажите я пью элевит,значит фоливая уже отдельно не нужна да??в Элевите она есть,как вы пили?Бо сказал можно тока Элевит,но фиг знает он больше интернетом был увлечен чем мной.Еще сказал,что ему не понравилось брать у меня пукцию так как яйцеклетки большинство просто развалилось,как это понимать не знаю.
И еще девочки у кого гастрит,не пейте пожалуйста много сока,я ж тут 1,5 литра высосала,так так теперь с желудком мучаюсь сил нет и не знаю,что длеать,таблетки ведь нельзя никакие.Что подскажите??????

Я у Бо спросила можно ли днем лучше выпить,сказал даже заорал нееееееет,раз боишься,что вытечет значит вечером 400 вставляй.
ну надо же, у меня правда нет гастрита, но пью много сока и прекрасно себя чувствую, но и обычно сока много пью и вообще жидкости.

про утрик днем ну надо же, сколько врачей столько и мнений, почему пить-то нелья, если ты не за рулем и дома сидишь?
Старый 27-09-2008, 21:56     #6426
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
девы как вы утрик вставляете, на корточках?я лежа,но мне кажется как то неглубоко получается
когда как, утром и на ночь - лежа, днем извините в туалете или ванной, понятно что не лежа , мне тоже кажется, что не очень глубоко получается, но кстати, что странно в этот раз кк-то не очень сильно и вытевает-то не то что в прошлый протокол
Старый 27-09-2008, 21:59     #6427
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение

Ага, разрешил. Но сказал, что мой оганизм уже хоть сейчас готов рожать. Уговариваю хулиганку потерпеть до ноября

Вот о чем я и говорю - у всех свое отношение.
Для меня муж - один на всю жизнь (он не читает ЛВ )
И правда раздражает, когда говорят: ну это сейчас, вот родишь... Не хочу никого обидеть, но если не любишь мужа, то зачем тогда вообще идти на ЭКО при МФ?
Ведь проще найти другого мужа.
ну Слава Богу, да уж пущай потрепит еще немного до ноября

Наташ, а кто сказал, что мужа не любят?! Любят, поэтому и пошли на ЭКО, но если начинатся такие разборки и фи непонятные, когда муж думает только о себе же тоже , но и о себе подумать не грех. но на обман я бы не пошла никогда, по честному надо договориться.
Старый 27-09-2008, 22:01     #6428
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Спросила вчера у мужа - возможно ли было применение ДС?
Почти сразу ответил: нет, тогда уже усыновление.
Поговорили: видимо, это генетически запрограммировано в мужчинах.
Мой, после обдумывания, сказал: хорошо, что мне не нужно было принимать решение, но уже не был столь категоричен.
вот и я думаю, что это просто первая естественная реакция, а потом надо выждать было бы , поговорить как следует откровенно... думаю, взаимопонимание можно было бы попробовать найти
Старый 27-09-2008, 22:03     #6429
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЕЛКА- Посмотреть сообщение
девочки спасибо вам за поддержку и за советы!
сдала кровь на хгч - меньше 1.2
жду звонка от Калугиной
так жаль, Бельчонок
Старый 27-09-2008, 22:06     #6430
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от cloude Посмотреть сообщение
Ой!Забыла написать.Врач у которого я делала протокол завязал с врачебной практикой и перешёл на административную работуНадеюсь это не я его доконала Так что я иду 1 октября к Чежиной,в связи с чем вопрос:она относится к тем врачам которые будут принимать на Невском?
это Одинцов этот что ли? ничего себе, вроде только-только в Аву пришел... Чежина, вроде на Гагарина будет