ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 644 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2008, 22:07
ответ для Конфетти на сообщение "vsem privet!!!!!cto novogo"
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
vsem privet!!!!!cto novogo
про новое можно прочитать кратенько на 2-ой страничке пост № 13.
Старый 27-09-2008, 22:09
ответ для AssOl' на сообщение "Привет! Как отдыхается? Когда..."
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Привет! Как отдыхается?
Когда домой?
Новостей много, у многих подсадки, пункции, хгч ждем и будем ждать.
Посмотри 2 стр. пост №13, там текущие новости.
да-да... все новости, кроме печальных
Старый 27-09-2008, 22:11     #6433
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

хмм, а что это сегодня никого нет?
Старый 27-09-2008, 22:13     #6434
Rыбка
Участник

Rыбка отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЕЛКА- Посмотреть сообщение
девочки спасибо вам за поддержку и за советы!
сдала кровь на хгч - меньше 1.2
жду звонка от Калугиной
держитесь ,время пройдет и станет легче, и появятся силы идти дальше
Старый 27-09-2008, 23:28     #6435
НастьКА
Старожил

НастьКА отсутствует

Приевет, девочки!
Я сегодня решила тоже спросить своего мужа про ДС. Для статистики. Так вот, он ее не испортил. Категорическое нет. Сказал что будем пытаться, пытаться, пытаться, а на вопрос, что дальше? ответить не смог. Самое интересное, что у нас глухой МФ.
Кстати, девы, недавно кто-то писал про травку, которую нужно заваривать и выпивать по одному стакану в день, и показатели СГ улучшаються. Напомните название пожалуйста.
Старый 27-09-2008, 23:28     #6436
НастьКА
Старожил

НастьКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЕЛКА- Посмотреть сообщение
девочки спасибо вам за поддержку и за советы!
сдала кровь на хгч - меньше 1.2
жду звонка от Калугиной
Держись. Время лечит. И собирайся снова в бой.
Старый 28-09-2008, 00:00     #6437
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
да-да... все новости, кроме печальных
я уж не стала рассказывать сразу про печальное, приедет - сама все прочитает
На отдыхе пусть о хорошем думает, тем более ей сейчас это необходимо, набраться сил и энергии для нового боя
Старый 28-09-2008, 00:02     #6438
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от НастьКА Посмотреть сообщение
Приевет, девочки!
Я сегодня решила тоже спросить своего мужа про ДС. Для статистики. Так вот, он ее не испортил. Категорическое нет. Сказал что будем пытаться, пытаться, пытаться, а на вопрос, что дальше? ответить не смог. Самое интересное, что у нас глухой МФ.
Кстати, девы, недавно кто-то писал про травку, которую нужно заваривать и выпивать по одному стакану в день, и показатели СГ улучшаються. Напомните название пожалуйста.
TashaV писала:
Девочки, списалась с девой с ароматерапевтического форума, она долго выправляла себе гормональный фон травками, сейчас ждут детку. Вот что она по моей просьбе написала про МФ:
"Что касается достаточно общих, общеукрепляющих советов, то тогда заваривай мужу такую травку как копеечник красный. По чайной ложке на стакан 200 мл. С вечера стакан заварить и выпивать в течение дня. Эта травка именно для мужчин полезна хотя она еще и на иммунитет общеукрепляюще действует. Если переносит имбирь, добавлять в пищу при каждом удобном случае. Мой вот просто ненавидел имбирь. Но зато с удовольствием пил такой чай (он и женщинам подходит) - цветки бессмертника, цветки бузины, зверобой, душица, листья земляники, листья черники, листья брусники - все в равных частях+1/2 от этой "части" мяты, горсть ягод черноплодной рябины и калины. На 2 литровый термос примерно 6 столовых ложек сбора+ягоды. Пить долго, хорошо вообще ввести в привычку. Со временем как надоест можно например душицу заменять иван-чаем, листья брусники - толокнянкой, землянику - девясилом."

Старый 28-09-2008, 00:13     #6439
НастьКА
Старожил

НастьКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
TashaV писала:
Девочки, списалась с девой с ароматерапевтического форума, она долго выправляла себе гормональный фон травками, сейчас ждут детку. Вот что она по моей просьбе написала про МФ:
"Что касается достаточно общих, общеукрепляющих советов, то тогда заваривай мужу такую травку как копеечник красный. По чайной ложке на стакан 200 мл. С вечера стакан заварить и выпивать в течение дня. Эта травка именно для мужчин полезна хотя она еще и на иммунитет общеукрепляюще действует. Если переносит имбирь, добавлять в пищу при каждом удобном случае. Мой вот просто ненавидел имбирь. Но зато с удовольствием пил такой чай (он и женщинам подходит) - цветки бессмертника, цветки бузины, зверобой, душица, листья земляники, листья черники, листья брусники - все в равных частях+1/2 от этой "части" мяты, горсть ягод черноплодной рябины и калины. На 2 литровый термос примерно 6 столовых ложек сбора+ягоды. Пить долго, хорошо вообще ввести в привычку. Со временем как надоест можно например душицу заменять иван-чаем, листья брусники - толокнянкой, землянику - девясилом."

Спасибо большое!
Мой муж наконец согласился попить травку для улучшения нашей СГ. Буду теперь заваривать.
Старый 28-09-2008, 00:16     #6440
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от НастьКА Посмотреть сообщение
Спасибо большое!
Мой муж наконец согласился попить травку для улучшения нашей СГ. Буду теперь заваривать.
это подвиг!
Моего еле уговорила витамины (Омега) пить, сослалась, что это от холестерина хорошо, действует благоприятно на сердце.