Преситжные и непрестижные р-ны - Страница 84 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2008, 00:46     #831
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
Дышать там нечем, к сожалению Скажите мне, ради чего я должен отказываться от такого вида из окна? И что видите из окна Вы? Красивую стену противоположного дома?
Gaid, а я разве Вас призываю отказаться от Вашего вида из окна? Вовсе нет. Я и не утверждаю, что все должны жить в центре (упаси господи ) и что все обязаны этого хотеть.
Но и жителей центра не надо представлять городскими сумасшедшими, которые не понимают, в чем счастье. Оно у каждого свое.
Старый 28-09-2008, 00:47     #832
Neverly
Наш человек

Neverly отсутствует

Цитата:
Сообщение от teddy_1980 Посмотреть сообщение
просто вам все завидуют...
Не думаю, что прям все. Но меня пробило , настолько описание хорошо получилось
Старый 28-09-2008, 00:50     #833
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Цитата:
Но и жителей центра не надо представлять городскими сумасшедшими, которые не понимают, в чем счастье. Оно у каждого свое.
Есть вещи субъективные, есть объективные. Субъективные - это желания и предпочтения конкретных субъектов. Объективные - это загазованность и загрязненность воздуха в центре, отстутсвие там зелени, ограниченные возможности для прогулок с детьми, проблемы с транспортом.
Старый 28-09-2008, 00:51     #834
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от teddy_1980 Посмотреть сообщение
у вас какое-то странное мнение о людях на инфинити видимо совсем "теоретическое". всех под одну гребенку
мне ни разу никто не сигналил, я как раз сталкиваюсь и в жизне и на дороге, что чем дороже машина тем вежливее "ведет" себя.
и еще "монстры бизнеса" на инфинити не ездят, средненькая по цене машина. это так для справки

из плюсов одни только врачи, как будто в других районах они напрочь отсутствуют

Зы. поражает количество грам. ошибок в ваших постах.
о, благодарю за ликбез по машинам. я то я бедная безграмтоная тетка ничего не смыслю.. касательно ошибок- вы не первая и вы не последняя))) продолжайте считать... . когда не хватает аргументов для дискуссии многие опускаются до этого)

касательно плюсов.. видите. насколько мы разные.. я ценю соседй. как людей. личностей. а вы машины)

так что Вы правы.. наш с вами уровень абсолютно разный)мне до Вас далеко)признаю свой проигрыш
Старый 28-09-2008, 00:53     #835
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Да, кстати, жду комментариев по машине на моем фото
Старый 28-09-2008, 00:54     #836
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эффект тумана Посмотреть сообщение
никогда так не рассуждала... не устану повторять, каждому свое... мои росдтвенники меняли квартиры. шли на гешефты ради центра... им это было необходимо как воздух.......мне кажется тут в теме многие опустились меряния пиписьками.. я крут я живу там-то.. но ведь не в этом дело... у всех разный темп жизни! и если кому-то необходимо иметь удобный магазин под боком. другому просто до слез необходимо видеть из окна Эрмитаж....
Старый 28-09-2008, 00:54     #837
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Да, кстати, жду комментариев по машине на моем фото
Это к teddy1980))))))))))
Старый 28-09-2008, 00:58     #838
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sota Посмотреть сообщение
Юля, спать пора! Завтра встречу проспим!
я еще не скоро спать! но на встрече буду!
Старый 28-09-2008, 01:02
ответ для Gaid на сообщение "Есть вещи субъективные, есть..."
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Цитата:
Есть вещи субъективные, есть объективные. Субъективные - это желания и предпочтения конкретных субъектов. Объективные - это загазованность и загрязненность воздуха в центре, отстутсвие там зелени, ограниченные возможности для прогулок с детьми, проблемы с транспортом.
Так для жизни-то важнее субъективные. Чтобы данному субъекту было хорошо.
Что нам проблемы с транспортом, если мы траспортом практически не пользуемся. Я в метро бываю раз в пятилетку, а на наземном транспорте и того реже езжу.
И что нам ограниченные возможности прогулок с детьми, если у меня дочь в детских площадках уже давно не нуждается, а гуляет сама автономно и от меня независимо там, где ей нравится.
Загазованность? Я ее как-то не замечаю особо. По крайней мере, это не то, что меня беспокоит. Когда хочется воздуха, отправляемся на природу, там свежести всяко больше, чем в спальниках с их траспортными магистралями.

Мы (наша семья) ведь не живем во всех квартирах центра, мы живем только в одной, вполне удобной для жизни, так что нам чужие коммуналки, чужие бомжатники и чужие проблемы с чем бы то ни было. У нас-то этих проблем нет.

И потом, странная позиция. Я говорю: мне хорошо. А мне отвечают: нет, тебе должно быть плохо. Но ведь мне-то виднее
Старый 28-09-2008, 01:04     #840
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эффект тумана Посмотреть сообщение

И потом, странная позиция. Я говорю: мне хорошо. А мне отвечают: нет, тебе должно быть плохо. Но ведь мне-то виднее
все.. падаю ниц))))) Спасибо.. в одном предложении все сказано) и весь престиж и элитарность просто нервно курят в сторонке)

Закрыто