Преситжные и непрестижные р-ны - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2008, 00:45     #1
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Вот не поверите.. но меня радует. что в моем дворе не много стоит машин типа инфинити.... честно!! потому как, все эти "монстры бизнесса" очень некорректно себя веду.. мягко говоря неадекватно(конечно же не все)... а так. я иду по вдору и меня с коляской пропускают. не сигналят... я когда я шла к Сосновке на пикник с друзьями, меня замучали. поторапливая на крутых тачилах)))))))

мне нравятся мои сеседи, конадидаты и врачи))) а еще мне нравится. что у меня есть возможность в любой день взять и все изменить... может именно поэтому мне нравится тут жить.. я тут не от безысходности. а потому что мне здесь удобно)

везде есть свои плюсы и минусы)
у вас какое-то странное мнение о людях на инфинити видимо совсем "теоретическое". всех под одну гребенку
мне ни разу никто не сигналил, я как раз сталкиваюсь и в жизне и на дороге, что чем дороже машина тем вежливее "ведет" себя.
и еще "монстры бизнеса" на инфинити не ездят, средненькая по цене машина. это так для справки

из плюсов одни только врачи, как будто в других районах они напрочь отсутствуют

Зы. поражает количество грам. ошибок в ваших постах.
Старый 28-09-2008, 00:51     #2
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от teddy_1980 Посмотреть сообщение
у вас какое-то странное мнение о людях на инфинити видимо совсем "теоретическое". всех под одну гребенку
мне ни разу никто не сигналил, я как раз сталкиваюсь и в жизне и на дороге, что чем дороже машина тем вежливее "ведет" себя.
и еще "монстры бизнеса" на инфинити не ездят, средненькая по цене машина. это так для справки

из плюсов одни только врачи, как будто в других районах они напрочь отсутствуют

Зы. поражает количество грам. ошибок в ваших постах.
о, благодарю за ликбез по машинам. я то я бедная безграмтоная тетка ничего не смыслю.. касательно ошибок- вы не первая и вы не последняя))) продолжайте считать... . когда не хватает аргументов для дискуссии многие опускаются до этого)

касательно плюсов.. видите. насколько мы разные.. я ценю соседй. как людей. личностей. а вы машины)

так что Вы правы.. наш с вами уровень абсолютно разный)мне до Вас далеко)признаю свой проигрыш
Старый 28-09-2008, 01:09     #3
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

Цитата:
о, благодарю за ликбез по машинам. я то я бедная безграмтоная тетка ничего не смыслю.. касательно ошибок- вы не первая и вы не последняя))) продолжайте считать... . когда не хватает аргументов для дискуссии многие опускаются до этого)

касательно плюсов.. видите. насколько мы разные.. я ценю соседй. как людей. личностей. а вы машины)

так что Вы правы.. наш с вами уровень абсолютно разный)мне до Вас далеко)признаю свой проигрыш
просто я не хотела писать про ошибки, чтоб не оскорбить, но когда постоянно...
не знаю про уровень, уровень образования точно у нас разный да и не уровнями я пришла тягаться сюда

аргументы все высказаны и все доказано.
Приморский ликвиден и по цене за метр и самый благополучный по эколог. ситуации.
Купчино далеко в пролете

не надо мне приписывать того, чего не знаете. я ценю людей и личности, а не машины.
это у вас аргументов не было и нет, зато есть желание поспорить ни о чем в избытке постоянно переходите на личности и хамите.
Старый 28-09-2008, 01:11     #4
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от teddy_1980 Посмотреть сообщение
:постоянно переходите на личности и хамите.
.. жизнь прекрасна... ненадо мне приписывать своих черт)
Старый 28-09-2008, 01:22     #5
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

Цитата:
.. жизнь прекрасна... ненадо мне приписывать своих черт)
и не пыталась, речь шла исключительно о вас

Закрыто