Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Нюта-Анюта на сообщение "Юленька, не поверишь, но мне все равно!..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для teddy_1980 на сообщение "это правильная позиция! :) я тебе уже..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для МамаТема на сообщение "Почему оправдываться? Просто хочется..."
|
|
когнитивный диссонанс
![]() |
Цитата:
Все не читала (с), но ответить уже хочется Я живу в так называемом "тихом центре". Это когда до Невского 2 минуты пешком (медленным шагом), а шума машин и людских потоков нет. Маленький, уютный переулочек, где лица соседей примелькались и все со всеми здороваются. Каждый дом индивидуален - смотришь, глаз радуется. Утром на работу и вечером с работы тебя сопровождает колокольный звон, а он по слухам очень полезен для души И я, и муж работаем в центре. Мне от двери квартиры до двери кабинета 10 минут не торопясь. Мужу пешком минут 30, но он ездит на машине (да, вечером, бывает стоит в пробках, а кто не стоит?). Ребенку до школы тоже не больше 10 минут, школа хорошая, специализированная английская. Садик был тоже хороший, муниципальный, платили копейки, а довольны были на мильон. И попали сразу, без очереди и без спонсорского взноса. В Аничков дворец на занятия ходили тоже пешком - минут 15-20 в удовольствие. В театры, в музеи пешком. Дочь с друзьями ходит гулять в Летний, в Михайловский. Ночью на развод мостов ходили - туда и обратно пешком, пару часов погуляли и домой. С продовольственными магазинами дело, конечно, не ах обстоит, но раз в 1-2 недели вполне можно съездить в Окей или в Карусель (мы с мужем ночью предпочитаем, когда толчеи нет, но мы люди ночные, нам так приятней и удобней), а на неделе за хлебом-молоком можно и в местное сельпо типа Семьи сходить. Планировка квартир индивидуальная - наша мне очень нравится, на редкость удобная. Потолки 3.20. И камин - старинный, изразцовый. Зимой топим и даже шашлыки, бывает, жарим ![]() и т.д. и т.д.... Ну а главное, конечно, это ощущение, что живешь в Петербурге, а не в каком-то типовом, стандартизированном, обезличенном городе без названия. Ни в коей мере не хочу задеть чувства жителей спальных районов, самой приходилось жить и в Купчино, и на Площади Мужества, многие районы мне симпатичны, но жить там не хотела бы. В общем, у каждого свои вкусы и предпочтения. Мир, дружба, жвачка ![]() Пойду дочитаю топ. |
|
![]() |
ответ для Капелька Йаду на сообщение "Преситжные и непрестижные р-ны"
|
Мега-элита
![]() |
я вот не хочу в другой район - коплю на наш
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Gaid на сообщение "Сколько ни смотрел эти рейтинги за все..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
мне нравятся мои сеседи, конадидаты и врачи))) а еще мне нравится. что у меня есть возможность в любой день взять и все изменить... может именно поэтому мне нравится тут жить.. я тут не от безысходности. а потому что мне здесь удобно) ![]() ![]() ![]() везде есть свои плюсы и минусы) ![]() |
|
![]() |
ответ для Эффект тумана на сообщение "Все не читала (с), но ответить уже..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() будут деньги - я бы даже Приморский поменяла на ваш Центр. |
|
![]() |
ответ для teddy_1980 на сообщение "просто вам все завидуют:)
будут деньги..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Капелька Йаду на сообщение "Преситжные и непрестижные р-ны"
|
с Луны
![]() |
Эффект тумана, всегда с интересом читаю Ваши посты.. и даже если не согласна. все равно...прсто хочу выразить свое уважение)
|
![]() |
ответ для Эффект тумана на сообщение "Все не читала (с), но ответить уже..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "Вот не поверите.. но меня радует. что в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() мне ни разу никто не сигналил, я как раз сталкиваюсь и в жизне и на дороге, что чем дороже машина тем вежливее "ведет" себя. и еще "монстры бизнеса" на инфинити не ездят ![]() ![]() из плюсов одни только врачи ![]() ![]() Зы. поражает количество грам. ошибок в ваших постах ![]() |
|