| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Вика, а можно учесть мое пожелание, и..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Хотела уже давно в Дыбенку. А время? Когда? Во сколько? А народу там будет..... ![]() Цитата:
Предлагала, сказал - нееееетттттт!!!!!!!! Баран! Упрямый! Пока не отвалится..... Его если только , а потом тепленького сдать с рук на руки.Цитата:
21 век - это клиника, с которой очень любят работать страховые компании. У нас ДМСки от Росгосстраха. Цитата:
мне тоже надо отключаться и писать диплом вобще-то. Я! ![]() Вино с сыром. |
||||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Наш человек
|
Вика,очень сочувствую..Всегда жалко,когда близкий болеет,а когда болеет муж..тут прибавляется ещё много забот по уговариванию лечиться и убеждению,что всё будет хорошо..
Здоровья мужу и сил тебе ![]() |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Нужно пересчетать бабки. :))
Хотела уже..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Я опять пью Бейлиз..:))"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У нас была, когда еще с мамой жила. Думала это болезнь бомжей там....нифига...... задолбались лечиться, живучие гады! Притащил братик. ![]() Лучше обработайтесь для профилактики! Особенно постельное, полотенца, места, где был гость. Есть специальные средства в аптеке, спрей А-пар для белья.![]() |
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Вика,очень сочувствую..Всегда..."
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, ну и пусть ходит в гордом одиночестве!
![]() Я не буду ничего обещать, потому как у меня госпиталь тут, завтра по настроению посмотрю. Если что подъеду. Время мне подходит. Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Отпад! Очень заразная штука!
У нас..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Полотенца я часто стираю, уже та партия высохла давно и погладилась. Посуда в посудомойке прожарилась. Диван только остался необработанным... Так, что-то у меня нервная почесуха началась... |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Одноклассник написал: где-то чесотку..."
|
|
Наш человек
|
Наконец-то я до вас добралась ... всем привет
!Ездили сегодня по мебельным и строительным магазинам. На удивление съездили оооочень удачненько! Выбрали темно бордовый кожаный диван и камин в большую комнату . Люстру никак выбрать не можем. Что-то все не то ...Теперь надо будет поехать и все это заказать. Готово буит тока лишь через месяц .. долго ждать ... А пока будет пустовать комната. Но там все равно еще по мелочи нужно все доделывать - плинтуса, уголки всякие и прочее ... ............ По страничкам глазами пробежалась, но особо не вчитывалась. Муж опять соблазняет новыми серями Хауза, Побега, Героев, Дэкстера и нового какого-то сериала ...Вика ... @@@@ мужу! большие и волшебные!!! Фотографии осенние так настроение поднимают! Супер! Всех целую ... может еще забегу ... |
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Ксюша, какая у вас семья! ТТТ, папка..."
|
|
|
Элита
|
А мы такие и есть! Смотри линеечку
![]() Красиво, где это? Молодцы, хорошо отдохнули! Лен, фотки-отпад! ![]() Цитата:
![]() Хотя мы всего 8700кг Спасибо ![]() Она вылитая папа, только глаза светлые и щеки-мои, на плечах лежат ![]() Лера, не могу не заметить какие вы красавицы! Снежка-тоже на папу похожа, Макс наверно рад этому до безумия Аня катана, может ты назначишь время в ср или чт, кто сможет, тот сможет. Я бы часика в четыре смогла, если нет, то в др раз. Вика, с уши тож назначить нада, много желающих ужо. Забыла! К нам бабушка моя приезжает сегодня ночью! Я смогу теперь куда-нить ходить кроме работы, пока она с Васей будет ![]() ![]() ![]() Всем спокойной ночки, я поспать перед ее приездом чуть |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Хранитель
|
Девчонки!
Сколько сейчас в Медиамаркте фото напечатать стоит? |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Девчонки!
Сколько сейчас в Медиамаркте..."
|
|
Элита
|
и я постою, послушаю .До лета было 2 руб за штуку, если за 24 часа
|