| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Наш человек
|
папа укатянивает Ясю.Яся сопротивляется))
Мы сегодня купили малышке мячик,кубики и уточек в ванну.Яночек в восторге))Причем мне удалось найти такие кубики,как я хотела-наши,такие экологтчески чистые ,и в рот можно совать.А до этого мячик купила в Окее,выбросили -вонища в квартире от него. |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение ":love:
:flower:"
|
|||
|
Элита
|
Танюша,стишок такой
![]() Цитата:
![]() С ШОППИНГОМ А ГОРШОК ДЕЛО ВАЖНОЕ...МЫ ЩАС БЕЗ НЕГО НИКУДА.....СМЕШНЮЧКА ДИНЬ ДИНЬ.... ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я ТОЖ О МОТОЦИКЛЕ МЕЧТАЮ....УЖЕ КУПИЛА БЫ...МАКС НЕ ДАЕТ,ГРИТ С ТВОИМ ТЕМПЕРАМЕНТОМ ТОКА СКУТЕР МАКСИМУМ НА СЛЕД.ГОД НАВЕРНО КУПЛЮ..Цитата:
,тоже делаю и тож знаний не хватает,Вика ,ждем ждем твои уроки.. |
|||
|
|
ответ для Quaint на сообщение "Еще пожалуюсь.:))
Я вчера вечером, уже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем доброго вечерочка!
А мы сегодня весь день прогуляли. Сначала я (вместе с Женечкой) повела Сашулю на танцы. Потом гуляли на детской площадке. Потом встретили нашу бабушку (мою маму) и поехали в зоопарк. Там Сашуня накаталась на аттракционах. Посмотрели зверей. Сфоткали Сашеньку у зоопарка с обезьянкой. Жаль не показать пока - отсканировать надо. После зоопарка зашли в кафе и измученные приехали домой. Сашуля уставшая вся, без дневного сна. Вообщем сразу уложила ее спать. Одна деталь омрачила нашу прогулку... По дороге от дома к метро мы увидели несколько молодых человек бегущих в разные стороны. Другие ребята успокаивали девочку - школьницу лет 12-ти. Как выяснилось, что на нее напал наркоман и отобрал телефон. Девочка в шоке, рыдает. Вдруг один из ребят возвращается и протягивает ей ее телефон. Догнал этого наркомана. А мы предложили девочку проводить домой, но как выяснилось, ее ждала мама у метро. Вообщем мы пошли вместе. Она рассказала, что достала телефон позвонить маме. Вдруг наркот подбегает к ней, одной рукой хватает сзади за шею, а во второй руке у него разбитая бутылка ("розочкой" что ли такое называют?). И он ей сказал, "либо по хорошему гони телефон, либо порежу". Вообщем пока слушала это все, у меня на глаза слезы наворачивались. Передали девочку маме с рук на руки. Мама сама в шоке, видно поняла, что случилось. Вот такая история. Слава Богу, что жива и невредима. А ведь сама побежала в шоке за этим наркоманом. А ребята увидели, что что-то случилось и среагировали сразу же. Я ей говорю: "Зачем бежала-то? Забрал и ладно! Главное, что жива - здорова! А телефон другой мама купит." А она: "Так обидно же очень!" Цитата:
Такая она у тебя, Ксюша, взросленькая, самостоятельная! Чудо девочка!Цитата:
И смешно и грустно! У меня бывает тоже такое, правда вместо дезика я иногда пользуюсь лаком для волос... ![]() |
|
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "Девочки, привет!
может кто подскажет..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Мы сами на искуственном с 6 мес. А до этого с 2 мес. ребенок отказался от груди, т.к. стала докармливать смесью (вот дура, сейчас себя конечно ругаю, что поспешила), пришлось мне сцеживаться постоянно до 6 мес, а потом Дашкин вообще и от груди и от молока отказалась. у вас ситуация немного другая. Ты сейчас вполне можешь кормить ребенка ночью и под утро (смотря как вы питаетесь ночью) т.к. деть подмены в это время не заметит ,а в течении дня у вас наверное уже какие-то кормления заменены, т.е. смесь останется только вечером и перед сном. Детки все красавцы ![]() ![]() и пейзажи такие красивые.Мы сегодня тоже с фотиком гуляли ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
NeSirota
вы такими взрослыми кажетесь ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
не могла не показать, наша осень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Привет! А мы встали в 8.30 и сейчас..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Эмилечке! Бедная девочка! Мы до сих пор после болезни плохо кушаем. Норму не съедает. График кормлений сдвигается. Но сама активная, особенно перед сном. Кладешь в кровать, а она вскакивает, верещит. И так несколько раз, пока уже не устанет и не вырубится. |
||||
|
|
|
|
Элита
|
Всем доброго вечера!
День сегодня просто чудесный - погуляли по желто-осенним улочкам, а вечером ходили в японский ресторан.Артем просто умница - полтора часа проползал по дивану, строил глазки девочкам -официанткам. Всех поздравляю с победой Зенита 3:0 над Локомотивом!!! Маленький отчет о нашей прогулки и побежала вас читать.. |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Привет! А мы встали в 8.30 и сейчас..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
я бы к врачу сходила, ничего что раньше, может что посоветует ![]() вообще, розеола такая бяка, боюсь ее очень, у меня знакомые ей переболели в августе (малышке годик) в общем и целом недели 2 у них все это продолжалось. а опухшее личико у ребенка может это реакция на какое-то лекарство? вы что-нибудь принимаете? |
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "А мы сегодня по мебели оторвались..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Он отказался сам от госпитализации. Рада за Эми! Оля, если у тебя есть сомнения, то неплохо было бы сдать еще раз анализ мочи. Особенно во время опухшего лица. Но попробуй теперь хотя бы в пн. Посмотрите динамику, чтобы наверняка. Цитата:
Танюша, звонить никуда не буду. Он большой мальчик, сам за себя постоит. Ариадна очень возможно, что на меня так среагировала. Я пока собиралась, как мигера бегала по дому, в машине орала. Мы опаздывали.Девочки, спасибо за кулачки! ![]() Лежит, страдает, голова болит постоянно и сильно. Пожалел, что в больницу не лег, хоть отоспался бы да укольчик бы сделали, а дома все дома, шум. Маша, обязательно мастер-класс будет! Покажу, что смогу. |
||