◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 441 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2008, 21:43     #4401
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

папа укатянивает Ясю.Яся сопротивляется))

Мы сегодня купили малышке мячик,кубики и уточек в ванну.Яночек в восторге))Причем мне удалось найти такие кубики,как я хотела-наши,такие экологтчески чистые ,и в рот можно совать.А до этого мячик купила в Окее,выбросили -вонища в квартире от него.
Старый 27-09-2008, 21:45
ответ для Очкарик на сообщение ":love: :flower:"
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Танюша,стишок такой
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
заехали после сестрика в мегу нашу ... оторвались (ну, на 20 штук, конечно, не сильно "оторвешься", но обуви я Иван Витальичу накупила ... ) и курточку такую ЗЫКУЮ купили в Адамс кидс .... и штаники (блин, дороговато там, кады без скидок-то но зато такая прелесть ... А шапкофф нет все какие-то дурацкие и варежкофф тоже нету

горшок у меня вылетел из головы

МОЛОДЦА!!!!!!!!!!!!!С ШОППИНГОМА ГОРШОК ДЕЛО ВАЖНОЕ...МЫ ЩАС БЕЗ НЕГО НИКУДА.....

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Наша сегодняшняя прогулка...

СМЕШНЮЧКА ДИНЬ ДИНЬ....
Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
А мы сегодня по мебели оторвались
Накрылась Андрюхина мечта о мотоцикле
МЕБЕЛЬ -ЭТО СУПЕР ПРАКТИЧНО!!Я ТОЖ О МОТОЦИКЛЕ МЕЧТАЮ....УЖЕ КУПИЛА БЫ...МАКС НЕ ДАЕТ,ГРИТ С ТВОИМ ТЕМПЕРАМЕНТОМ ТОКА СКУТЕР МАКСИМУМ НА СЛЕД.ГОД НАВЕРНО КУПЛЮ..

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Вика! Даешь профессиональный мастер-класс по сушам! я их очень лю, и делаю иногда, но поварских знаний не хватает!
И Я ТАКАЯ ЖЕ,тоже делаю и тож знаний не хватает,Вика ,ждем ждем твои уроки..
Старый 27-09-2008, 22:09     #4403
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Девочки, всем доброго вечерочка!
А мы сегодня весь день прогуляли. Сначала я (вместе с Женечкой) повела Сашулю на танцы. Потом гуляли на детской площадке. Потом встретили нашу бабушку (мою маму) и поехали в зоопарк. Там Сашуня накаталась на аттракционах. Посмотрели зверей. Сфоткали Сашеньку у зоопарка с обезьянкой. Жаль не показать пока - отсканировать надо. После зоопарка зашли в кафе и измученные приехали домой. Сашуля уставшая вся, без дневного сна. Вообщем сразу уложила ее спать.
Одна деталь омрачила нашу прогулку... По дороге от дома к метро мы увидели несколько молодых человек бегущих в разные стороны. Другие ребята успокаивали девочку - школьницу лет 12-ти. Как выяснилось, что на нее напал наркоман и отобрал телефон. Девочка в шоке, рыдает. Вдруг один из ребят возвращается и протягивает ей ее телефон. Догнал этого наркомана. А мы предложили девочку проводить домой, но как выяснилось, ее ждала мама у метро. Вообщем мы пошли вместе. Она рассказала, что достала телефон позвонить маме. Вдруг наркот подбегает к ней, одной рукой хватает сзади за шею, а во второй руке у него разбитая бутылка ("розочкой" что ли такое называют?). И он ей сказал, "либо по хорошему гони телефон, либо порежу". Вообщем пока слушала это все, у меня на глаза слезы наворачивались. Передали девочку маме с рук на руки. Мама сама в шоке, видно поняла, что случилось. Вот такая история. Слава Богу, что жива и невредима. А ведь сама побежала в шоке за этим наркоманом. А ребята увидели, что что-то случилось и среагировали сразу же. Я ей говорю: "Зачем бежала-то? Забрал и ладно! Главное, что жива - здорова! А телефон другой мама купит." А она: "Так обидно же очень!"
Боже, какая же Василисочка кукляшка!!! Такая она у тебя, Ксюша, взросленькая, самостоятельная! Чудо девочка!
Цитата:
Сообщение от quaint Посмотреть сообщение
Еще пожалуюсь.
Я вчера вечером, уже ничего не соображая от хронического недосыпания и желая уснусть там, где стою, пошла умываться. Начала косметику смывать и ничего понять не могу. Почему это вдруг моя пенка для умывания стала пахнуть мятой, и почему мне от нее так сильно щиплет глаза и горит все лицо Потом до меня дошло, что я вместо пенки намазала себе на мордаху зубную пасту Похоже, меня пора уже сдать куда-нибудь, для опытов
И смешно и грустно! У меня бывает тоже такое, правда вместо дезика я иногда пользуюсь лаком для волос...
Старый 27-09-2008, 22:15     #4404
Натиль
Активный участник

Натиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
может кто подскажет что делать.. может сталкивались.
Артем был на ГВ. тут я приболела и пришлось пить антибиотики.. ГВ естественно на это время заменили на смесь.. с трудом приучили ребенка пить с бутылочки. молоко я сохранила, сцеживалась, правда его мало, но есть..
теперь кормить можно, а Темка наотрез отказывается брать грудь, даже не пробует, орет и требует бутылочку..
я хочу кормить, но что делать уже не знаю.. пыталась хитростью подменить - сразу просекает..
уже мысли закрадываются бросить попытки и завершить гв.. но так хочется его еще кормить...
Не переживай так, еще не все потеряно.
Мы сами на искуственном с 6 мес. А до этого с 2 мес. ребенок отказался от груди, т.к. стала докармливать смесью (вот дура, сейчас себя конечно ругаю, что поспешила), пришлось мне сцеживаться постоянно до 6 мес, а потом Дашкин вообще и от груди и от молока отказалась.
у вас ситуация немного другая.
Ты сейчас вполне можешь кормить ребенка ночью и под утро (смотря как вы питаетесь ночью) т.к. деть подмены в это время не заметит ,а в течении дня у вас наверное уже какие-то кормления заменены, т.е. смесь останется только вечером и перед сном.

Детки все красавцы и пейзажи такие красивые.
Мы сегодня тоже с фотиком гуляли
Старый 27-09-2008, 22:17     #4405
Натиль
Активный участник

Натиль отсутствует

NeSirota
вы такими взрослыми кажетесь
Старый 27-09-2008, 22:24     #4406
Натиль
Активный участник

Натиль отсутствует

не могла не показать, наша осень

Старый 27-09-2008, 22:30     #4407
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от quaint Посмотреть сообщение

Заметано! Давайте определяться с датой пробоного занятия. Пока с минимумом игрушек и пособий
Девочки, я бы присоединилась к вам на пробное занятие! Правда смиотря в какое время и в какой день...
Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
А еще - я в ярости! Ну, в более-менее контролируемой, конечно. Но, только в более-менее.
Даня обдолбал себе всю голову об местные столы. Тут у всЕх почти острые бортики, и он как специально, раз за разом.... Вой стоит по дому.
А Тигран воет с ним в унисон (причины для вытья придумывает по ходу пьесы). Развлекают меня так уже два дня. Я уже на людей бросаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маша, держись! Уже через 2 дня вы уедите от местных столов и острых бортиков!!!
Цитата:
Сообщение от забавная семейка Посмотреть сообщение
Богдаша сегодня спал на ураВчера кормила по часам и только прикорм-спал как сурок,всего два раза проснулся поесть(грудь).
Зато Кристи зажигает,всю ночь плакала,у меня ощущение ,что она переутомляется в садикеНикто с этим не сталкивался?
Молодец Богдаша! Так держать!!! А Кристиночку жалко!!! Что она про садик рассказывает? Ее никто не обижает там? Когда забираешь ее из садика, в каком она состоянии? Сашенька по ночам не плачет, но после садика у нее весь вечер какое-то перевозбуждение. Она чуть ли на ушах не стоит! Иногда и по ночам просыпается, правда не плачет. А так, сядет в кроватке и стонет, но при этом спит. Может Кристиночке успокаивающее подавать? Обычно невропатологи назначают Фенибут. От него плохо не будет. Мы Саше не один раз давали.

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Не нравится мне что-то Эмилька, девочки . У нее опухшее
личико еще со времен высокой температуры и пока не спадает.
Сыпь с тела уже практически ушла, а на личике пока остались
пятнышки красные. И вялая она какая-то, капризная...Читала про
розеолу, вроде такие симптомы характеры для нее (кроме опухшего лица).
Но все-равно как-то не по себе. Анализ мочи нарушения в работе
почек не выявил. Опухшая из-за сыпи? К врачу только во вторник...
Олечка, а может не ждать тебе вторника? Своди Эмилечку к врачу в понедельник. Ничего страшного - примут!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Эмилечке! Бедная девочка! Мы до сих пор после болезни плохо кушаем. Норму не съедает. График кормлений сдвигается. Но сама активная, особенно перед сном. Кладешь в кровать, а она вскакивает, верещит. И так несколько раз, пока уже не устанет и не вырубится.
Старый 27-09-2008, 22:31     #4408
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Всем доброго вечера!
День сегодня просто чудесный - погуляли по желто-осенним улочкам, а вечером ходили в японский ресторан.Артем просто умница - полтора часа проползал по дивану, строил глазки девочкам -официанткам.
Всех поздравляю с победой Зенита 3:0 над Локомотивом!!!
Маленький отчет о нашей прогулки и побежала вас читать..
Изображения

Старый 27-09-2008, 22:36     #4409
Натиль
Активный участник

Натиль отсутствует

Цитата:
Не нравится мне что-то Эмилька, девочки . У нее опухшее
личико еще со времен высокой температуры и пока не спадает.
Сыпь с тела уже практически ушла, а на личике пока остались
пятнышки красные. И вялая она какая-то, капризная...Читала про
розеолу, вроде такие симптомы характеры для нее (кроме опухшего лица).
Но все-равно как-то не по себе. Анализ мочи нарушения в работе
почек не выявил. Опухшая из-за сыпи? К врачу только во вторник...
вы держитесь @@@@@@@@@@@
я бы к врачу сходила, ничего что раньше, может что посоветует
вообще, розеола такая бяка, боюсь ее очень, у меня знакомые ей переболели в августе (малышке годик) в общем и целом недели 2 у них все это продолжалось.
а опухшее личико у ребенка может это реакция на какое-то лекарство?
вы что-нибудь принимаете?
Старый 27-09-2008, 22:38     #4410
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Вика, Лешечку очень жалко . Как-то на него сразу все свалилось .
А врачи... . Слава Богу, что не пришлось ложиться в больницу!
Кулачков ему, пусть поправляется скорее @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Оля.
Он отказался сам от госпитализации.

Рада за Эми!

Оля, если у тебя есть сомнения, то неплохо было бы сдать еще раз анализ мочи. Особенно во время опухшего лица. Но попробуй теперь хотя бы в пн. Посмотрите динамику, чтобы наверняка.

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Вик, может напряжение твоё и нервы за папу передались...Да, дюймовочки вы. Но, мал золотник, да дорог!!! @@

вот.....каззззлы. РРРР-р-р-р....! Кошмар. Будешь звонить туда (в 21 век) или себе дороже?

Танюша, звонить никуда не буду. Он большой мальчик, сам за себя постоит.

Ариадна очень возможно, что на меня так среагировала. Я пока собиралась, как мигера бегала по дому, в машине орала. Мы опаздывали.

Девочки, спасибо за кулачки!
Лежит, страдает, голова болит постоянно и сильно.
Пожалел, что в больницу не лег, хоть отоспался бы да укольчик бы сделали, а дома все дома, шум.

Маша, обязательно мастер-класс будет! Покажу, что смогу.