| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Доброе утро.
Викуль, девочки такие..."
|
||
|
Мега-элита
|
Ксения, Василиса очаровашка!
![]() @@ @@ @@ Держитесь там. Суши кто хочет конечно научу! Можно приурочить урок к развивающим нашим занятиям. Заодно будет что мамам кушать. ![]() Цитата:
У меня вот странно, но Ариша ведет себя более менее, даже ручкой мне машет. Демид тоже спокойно отпускал. Цитата:
![]() Зачем люди идут работать в такие заведения, если они ни то что детей, они ни себя ни других людей не любят? Уроды сами и сеют уродство вокруг..... Выходи уже Танюша, девочки будут в надежных руках. Если что скажи, сейчас не проблема купить в аптеке любое средство и брить никого не надо. Я помогу. Мы сейчас пойдем к врачу, а потом будем гулять, но компанию так и не нашли..... |
||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Ксения, Василиса очаровашка! :love:
@@..."
|
||
|
Мега-элита
|
Привет! А мы встали в 8.30 и сейчас опять спим
.Не нравится мне что-то Эмилька, девочки . У нее опухшееличико еще со времен высокой температуры и пока не спадает. Сыпь с тела уже практически ушла, а на личике пока остались пятнышки красные. И вялая она какая-то, капризная...Читала про розеолу, вроде такие симптомы характеры для нее (кроме опухшего лица). Но все-равно как-то не по себе. Анализ мочи нарушения в работе почек не выявил. Опухшая из-за сыпи? К врачу только во вторник... Цитата:
. Удачно вам поспать!Про пасту - очень смешно . Всегда считала, что такиерассказы из разряда преувеличений, а нет, бывает и такое . Цитата:
в инете, этот информер так просто не уберешь . Не всякийантивирусник его "возьмет". С Богдашей здорово как, поздравляю . Ты хоть выспалась,или опять всю ночь караулила ?Кристиночку жалко очень . А она про садик что-нибудь рассказывает? |
||
|
|
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Задумалась над празднованием годика в..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Хранитель
|
Всем прекрасного доброго утра.
Как я вчера планировала уехать сегодня за город. Как мечтала провести последний солнечный денек. Ага... Папусек увез машину в ремонт... сейчас проснется моя красавица и пойдем опять в наш парк. То ли из-за того, что вчера встретили сопливого мальчика, то ли я так хорошо вчера отсосала глубинные сопли, с утра они текли ручьем ![]() Прыщики на лице так и не проходят Все каши с сахаром. Смесь с сахаром. Вчера купила детского молока вместо смеси, его попробовали. Дома - жара. В трусах жарко. А папусек ребенка одевает в кофту и колготки... Какая-то я ворчунья с утра... Эми нашей эльфийке @@@@@@ |
|
|
|
|
Элита
|
Проснувшись утром, не ленись,
Себе лукаво улыбнись! Скажи красивый комплимент, И расцветешь в один момент! Тоской заполнена душа, А ты скажи злодейке:Ша! Себе в любви признайся вслух, Так, чтоб захватывало дух! И каждый день не забывай, Как заклинанье повторяй: С утра вставать с одной мечтой, Красивой быть и молодой! |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Могу рассказать, как я планирую..."
|
|||
|
Элита
|
Доброго утра, девы.
Ощущение что сегодня последний солнечный день, надо как следует погулять и пофотаться. Не выспалась(сама виновата, легла не пойми во сколько). Хорошо Даня кашей накормил дочу, почитал, поиграл, помыл, спать уложил и сам лег. Тут выползла из кровати я ![]() Цитата:
Василюшка - очаровашка! Всем, кто встанет после нас - доброго утра и дня. А мы все-таки попробуем еще поспать [/quote] Спаксибо девочки, нам приятно ![]() Влада, Василиса -кудряшка маленькая поспите хорошенько!Цитата:
![]() Цитата:
Эмильку-чмок-чмок![]() Лена и Таня спасибо за инфу про электрофарез, теперь больше понимаю ![]() Лена как будете свой личный ДР отмечать? заинтриговала Еще что-то потеряла |
|||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Не лечитесь в 21 веке и детей туда не возите!!!!! Уже который раз предупреждаю!
Мужа наблюдала врач из 21 века - результат запущенный процесс требующий госпитализации. Сегодня утром погнала его к другому врачу, в Корис. ![]() В больницу приехал, ему там промыли и отпустили. Дома пока опять. |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Не лечитесь в 21 веке и детей туда не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вчера так в Радуге время проводили. |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Не лечитесь в 21 веке и детей туда не..."
|
|
Мега-элита
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Я против раннего развития.
Я только за..."
|
|
|
Элита
|
Утро доброе! А мы только встали
. Правда Катрин проснулась в 8 и еще часа полтора ползала по кровати и периодически я ей пихала титю, чтобы она успокоилась, а потом она шарилась на полу. Но тем не менее я почти выспалась!!!Нас фоткала фотограф с лВ, ее ник ectrinca. Если нужно я кину телефон в личку Цитата:
Мне она там тоже не очень понра. Но взяла, чтобы на машине ездить. Атут и потеплело неожиданно |
|