◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2008, 07:55     #1
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение

шшшикарно! Девчёнки, берите меня в компанию! согласна ез дить куда угодно)) и от себя готова делать развивающие материалы для игр.
Берем! А тебе без разницы какой день?

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение

И моя больная тема.
Правда, сегодня и вчера провожали меня без слез. Стараюсь каждое утро делать одно и тоже перед уходом: взять на ручки, поцеловать, сказать куда ухожу, сказать что очень ее люблю и вернусь когда она поспит и погуляет. Сначала очень плакали, первый раз тоже минут 40. А сейчас..., рано конечно еще говорить, но хотя бы два дня ухожу без ее слез.
Спасибо, ты немного успокоила меня. Мне казалось, что если слезные расставания и закончатся, то очень не скоро. В прошлый раз она так рыдала, что я сама чуть не заревела. Буду надеется, что это скоро пройдет.

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
звиняйте, помучаю фотами Вас с утреца ....

Иван Витальевич рулить изволятС ..

Юля, фотки очень красивые. Природа обалденная! Иван за рулем - просто красавчеГ-муЩина

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
Вчера сфотала свою Кукуню. Буду засорять эфир.

1.Собираемся гулять
2.Шкодим
3.Очень-преочень хотим спать
Хорошенькая

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Влада, добавлю, что можно купить кое-что из Монтессори. Выбрать и скинуться, должно получится бюджетно.
Да, наверное, так и надо будет сделать. Что-то, конечно, можно сделать самим, но выпиливать лобзиком фигурки-вкладыши мы точно не будем.

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗА!!!!!!!!!!!

я готова покупать развивалки, что скажешь)))

из минусов - у меня есть комната 17 метров, но тоже с меблью - единственное что без ковра)
могу принимать переодически у себя)))
ты если что пиши или в личку или звони)) телефон в контакте)
Заметано! Давайте определяться с датой пробоного занятия. Пока с минимумом игрушек и пособий

Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение
Привет всем.
Были в стационаре, больница Св. Ольги. Врач у нас Юля Сергеевна))))) зовут.
Будем ходить только на массаж и электрофарез(что это такое , кстати?) Сэкономим много на массаже, учитывая что 15 сеансов-минимум. Это хорошо.Кормят сносно, плов для таких учереждений вобще шикарный! Много деток с нарушениями, ДЦП и все что хочешь-увидишь. Персонал-суперский, все готовы помочь, проводить, объяснить и вобще. Массажистка понравилась, На Ветеранов живет - кому надо.
НО!Полный капц! Советский союз в его худшем проявлении. У меня нет слов! Разваливающиеся кровати для детей, ремонтом не пахло лет 50! Стульчиков для кормления нет!Гудью кормить в палате где нет даже стула!...и там же папа с ребенком своим...и я...кормлю.Вобщем я в осадке.
3 недели, выдержу?!!
Устала, эмоции прут, потом почитаю вас...
Даника фотку увидела-красавец, мужчина! Серьезный!
Табличка не открылась, но я в первой строке, если что. Аня-катана, привет!
Кошмар кошмарный! Держитесь! Зато массажики бесплатно поделаете, на процедуры походите и у Василисы все наладится

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Так, погода хорошая, так немного написали!
Я тоже сегодня гуляла, уже с двумя своими подругами любимыми, с их детками.
Впевые познакомили их старших деток, так было интересно, как у них отношения складывались - не вдруг!
А им по 4 года.

Тоже есть красивые фото, конечно! Вот они.
Барик с шариком - прикольный такой. Лапусек
Старый 27-09-2008, 08:10     #2
Птица-Говорун
Элита

Птица-Говорун отсутствует

Цитата:
Сообщение от quaint Посмотреть сообщение
Еще пожалуюсь.
Я вчера вечером, уже ничего не соображая от хронического недосыпания и желая уснусть там, где стою, пошла умываться. Начала косметику смывать и ничего понять не могу. Почему это вдруг моя пенка для умывания стала пахнуть мятой, и почему мне от нее так сильно щиплет глаза и горит все лицо Потом до меня дошло, что я вместо пенки намазала себе на мордаху зубную пасту Похоже, меня пора уже сдать куда-нибудь, для опытов
Уржалась...

Всем привет!!!
тут полным ходом идет развитие темы на развивающие встречи..
Я очень бы хотела попробовать с вами..
Живу с родителями мужа..Они не очень много позволяют,
поэтому пригласить к себе проблематично

Если не будет перебора с детями по количеству,то с радостью присоединюсь в пределах района+м.мужество..
Куплю,принесу,что скажете или после преобретения отдам n-ую сумму...