◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 435 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2008, 08:56
ответ для SilentAngel на сообщение "Похолодало :("
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Похолодало
Тогда возвращайтесь к нам!
У нас потеплело. И золотая осень!
Старый 27-09-2008, 09:06     #4342
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение

Так вы уже через 4 дня домой возвращаетесь???
Увы, уже через 3! Я бы еще на месяцок осталась.

Ань, мне все равно не до золотой осени будет в октябре. Диплом кровь из носа делать надо, и дети на мне будут как обычно. Ти с садом надо будет переждать акклиматизацию, и как еще Даник отреагирует на перепад погоды...
А тут по крайней мере как в Питере летом
Старый 27-09-2008, 09:19     #4343
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Увы, уже через 3! Я бы еще на месяцок осталась.

Ань, мне все равно не до золотой осени будет в октябре. Диплом кровь из носа делать надо, и дети на мне будут как обычно. Ти с садом надо будет переждать акклиматизацию, и как еще Даник отреагирует на перепад погоды...
А тут по крайней мере как в Питере летом
Я, вроде, ничего такого особенного не написала...
Поддержать хотела.
Конечно, у меня вот вообще нет возможности сейчас на море поехать, я бы тоже там осталась, что ж тут такого.
Старый 27-09-2008, 09:27     #4344
SilentAngel

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

По поводу ранних развивалок, можно я свое мнение выскажу?
Это Даст какие_то реальные результаты, только если вы готовы заниматься этим годы напролет. Стабильно, постоянно, усидчиво. Нужно ли это вашему ребенку? Решайте сами.
Если, отзанимавшись пару лет и добившись серьезных и удивительных результатов, вы захотите отдохнуть и на пару-тройку недель забъете на раннее развитие, ребенок все забудет и все придется начинать по новой.
Для себя реального смысла во всем этом я не нашла. К школе и обычные детки, и детки с раннним развитием придут примерно на одинаковом уровне. Имеет ли смысл лишать ребенка детства, ради того, чтобы потешить родительское тщеславие - тоже решать каждому для себя.
Мы ходили в Монтессори школу на Верности 2 года, по этому я знаю, о чем говорю.
Посещать наши развивалки готова только ради общения с мамами, ну и ради безопасных игр МАЛЫШАСИ .
Старый 27-09-2008, 09:36     #4345
SilentAngel

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Я, вроде, ничего такого особенного не написала...
Поддержать хотела.
Конечно, у меня вот вообще нет возможности сейчас на море поехать, я бы тоже там осталась, что ж тут такого.
А я тебе разве что-то такое страшное написала в ответ?
Понятно, что ты хотела поддержать. Спасибо!
Просто я такой любитель Питерского климата, что с удовольствием все, кроме лета, проводила бы на югах

А еще - я в ярости! Ну, в более-менее контролируемой, конечно. Но, только в более-менее.
Даня обдолбал себе всю голову об местные столы. Тут у всЕх почти острые бортики, и он как специально, раз за разом.... Вой стоит по дому.
А Тигран воет с ним в унисон (причины для вытья придумывает по ходу пьесы). Развлекают меня так уже два дня. Я уже на людей бросаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 27-09-2008, 09:44     #4346
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Даник и золотая осень-обалденно!!!!

Оль-летиция,а если антивирусом проверить?

Танюш-фрозен,а туда мягкие игрушки не нужны?От маленьких до больших-не знаю куда пристроить..А еще есть пару курток ,но одна не очень-может куда стаскают?Пригодится или не надо?

Всех с новыми зубкамиВсем у кого проклевываются@@@@@@@@@

всем болящим@@@@@@@@@@@@@@

Богдаша сегодня спал на ураВчера кормила по часам и только прикорм-спал как сурок,всего два раза проснулся поесть(грудь).
Зато Кристи зажигает,всю ночь плакала,у меня ощущение ,что она переутомляется в садикеНикто с этим не сталкивался?

Сейчас папа ушел гулять с детьми,а я,а я,а я......не знаю чем заняться
Старый 27-09-2008, 09:51     #4347
SilentAngel

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Лера, поздравляю с зубками!!!!!!!!!!!!!!!!!

А в Карловы Вары ты куда-то конкретно ездила? Очень хочу весной, когда Даня слезет с груди, поехать в Прагу и в Карловы Вары на 10 деньков.
Старый 27-09-2008, 09:54     #4348
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Я против раннего развития.
Я только за мягкую социализацию и комфортное времяпрепровождение в компании мам с малышами.
Именно так я себе и представляю наши встречи.

И любые занятия - скорее развлекающие, и дающие УСЛОВИЯ, ПОЧВУ для развития, но не специальное обучение чему-то.
Старый 27-09-2008, 10:08     #4349
SilentAngel

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Я только за мягкую социализацию и комфортное времяпрепровождение в компании мам с малышами.

И любые занятия - скорее развлекающие, и дающие УСЛОВИЯ, ПОЧВУ для развития, но не специальное обучение чему-то.
ОК!
Старый 27-09-2008, 10:27     #4350
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Доброе утро.

Викуль, девочки такие потому что моим коллегам там проще жить Утром не нужно причёсывать, заплетать косички перед школой и следить за аккуратностью прически у детей. А если не дай Бог хватаем вшей в 5-й больничке (они там часто обследования проходят, ну и лечатся иногда) - проще всего обрить налысо 10-тилетнюю девочку, а не стараться сохранить ей волосы. Пока я работала - все были с волосами, ибо я страшно ругалась, а щас.... Девочки постарше не дают себя обстригать, со скандалом и воплями. А те, кто помладше не могут за себя постоять( Ну ничо. Я скоро приду

Цитата:
Сообщение от забавная семейка;16 189560
Танюш-фрозен,а туда мягкие игрушки не нужны?От маленьких до больших-не знаю куда пристроить..А еще есть пару курток ,но одна не очень-может куда стаскают?Пригодится или не надо?
))
Катюша, спасибо, но мягких игрушек очень много, очень многие их дарят, тоже не знаем куда их девать
Цитата:

просто + тыщамильоновраз! Озвучила мои мысли.
Были на днях у Лены_бельчонка. Юлька была в неописуемом восторге от детей, которых можно потрогать, тыкнуть пальцем и обслюнявить! Естественно, набросилась на новые игрушки, я ей была вапче не нужна...