| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Похолодало :("
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:
Так вы уже..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Увы, уже через 3! Я бы еще на месяцок осталась.
Ань, мне все равно не до золотой осени будет в октябре. Диплом кровь из носа делать надо, и дети на мне будут как обычно. Ти с садом надо будет переждать акклиматизацию, и как еще Даник отреагирует на перепад погоды... А тут по крайней мере как в Питере летом |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Увы, уже через 3! Я бы еще на месяцок..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Поддержать хотела. ![]() Конечно, у меня вот вообще нет возможности сейчас на море поехать, я бы тоже там осталась, что ж тут такого. ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
|
По поводу ранних развивалок, можно я свое мнение выскажу?
Это Даст какие_то реальные результаты, только если вы готовы заниматься этим годы напролет. Стабильно, постоянно, усидчиво. Нужно ли это вашему ребенку? Решайте сами. Если, отзанимавшись пару лет и добившись серьезных и удивительных результатов, вы захотите отдохнуть и на пару-тройку недель забъете на раннее развитие, ребенок все забудет и все придется начинать по новой. Для себя реального смысла во всем этом я не нашла. К школе и обычные детки, и детки с раннним развитием придут примерно на одинаковом уровне. Имеет ли смысл лишать ребенка детства, ради того, чтобы потешить родительское тщеславие - тоже решать каждому для себя. Мы ходили в Монтессори школу на Верности 2 года, по этому я знаю, о чем говорю. Посещать наши развивалки готова только ради общения с мамами, ну и ради безопасных игр МАЛЫШАСИ . |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Я, вроде, ничего такого особенного не..."
|
|
|
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Понятно, что ты хотела поддержать. Спасибо! ![]() Просто я такой любитель Питерского климата, что с удовольствием все, кроме лета, проводила бы на югах ![]() ![]() ![]() А еще - я в ярости! Ну, в более-менее контролируемой, конечно. Но, только в более-менее. Даня обдолбал себе всю голову об местные столы. Тут у всЕх почти острые бортики, и он как специально, раз за разом.... Вой стоит по дому. А Тигран воет с ним в унисон (причины для вытья придумывает по ходу пьесы). Развлекают меня так уже два дня. Я уже на людей бросаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "По поводу ранних развивалок, можно я..."
|
|
Мега-элита
|
Даник и золотая осень-обалденно!!!!
![]() Оль-летиция,а если антивирусом проверить? Танюш-фрозен,а туда мягкие игрушки не нужны?От маленьких до больших-не знаю куда пристроить..А еще есть пару курток ,но одна не очень-может куда стаскают?Пригодится или не надо? Всех с новыми зубками Всем у кого проклевываются@@@@@@@@@всем болящим@@@@@@@@@@@@@@ Богдаша сегодня спал на ура Вчера кормила по часам и только прикорм-спал как сурок,всего два раза проснулся поесть(грудь).Зато Кристи зажигает ,всю ночь плакала,у меня ощущение ,что она переутомляется в садике Никто с этим не сталкивался?Сейчас папа ушел гулять с детьми,а я,а я,а я......не знаю чем заняться ![]() |
|
|
|
|
|
Лера, поздравляю с зубками!!!!!!!!!!!!!!!!!
А в Карловы Вары ты куда-то конкретно ездила? Очень хочу весной, когда Даня слезет с груди, поехать в Прагу и в Карловы Вары на 10 деньков. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я против раннего развития.
Я только за мягкую социализацию и комфортное времяпрепровождение в компании мам с малышами. Именно так я себе и представляю наши встречи. И любые занятия - скорее развлекающие, и дающие УСЛОВИЯ, ПОЧВУ для развития, но не специальное обучение чему-то. |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Я против раннего развития.
Я только за..."
|
|
|
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Я против раннего развития.
Я только за..."
|
||
|
Мега-элита
|
Доброе утро.
Викуль, девочки такие потому что моим коллегам там проще жить ![]() Утром не нужно причёсывать, заплетать косички перед школой и следить за аккуратностью прически у детей. А если не дай Бог хватаем вшей в 5-й больничке (они там часто обследования проходят, ну и лечатся иногда) - проще всего обрить налысо 10-тилетнюю девочку, а не стараться сохранить ей волосы. Пока я работала - все были с волосами, ибо я страшно ругалась, а щас.... Девочки постарше не дают себя обстригать, со скандалом и воплями . А те, кто помладше не могут за себя постоять( Ну ничо. Я скоро приду![]() Цитата:
Цитата:
Были на днях у Лены_бельчонка. Юлька была в неописуемом восторге от детей, которых можно потрогать, тыкнуть пальцем и обслюнявить! Естественно, набросилась на новые игрушки, я ей была вапче не нужна... |
||