| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "Ты не обижайся, но вы себя сами в обиду..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я после каждого пописа меняю. Кроме ночи, на ночь один памперс. |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Девочки, поздравьте - купили новый комп..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мама стильная у тебя![]() Поздравляю с покупкой! Уже все заработало?Памперсы меняю по той же схеме ![]() |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Элита
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=731706&page=3
я тут темку про ходунки завела увидела ходунки за 400 р. вот думаю покупать?? или не покупать??? (время для определения 1 день) сама еще правда не знаю нужны ли они ![]() ( у меня в детстве были - с ногами все нормуль ![]() |
|
|
ответ для LiC на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Замечательно скользит по ковру и очень управляемая Я серьезно![]() |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Наш человек
|
Привет всем! Я ненадолго.
Мы все еще у бабушки. Тут у нас куча обстоятельств. Главное - Дашик болеет. Вчера температура шпандорила 37.8. Сбили к утру. Ночка была та еще. Врача вызвали. Ждать пришлось долго, потому что она одна на огромный микрорайон. Да и мы без полиса тут. Потому везде платно. |
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "мама жжет:046::046::046:
Я после..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, жалуюсь
Сегодня утром поехала полисы детские менять, т.к. мы переехали, к детям свекровь со свекром приехали. Вообще-то они адекватные, но сегодня не знаю, что на них нашло. Я им подробно написала что и как делать с детьми, а они нам весь режим сбили В результате дети только сейчас угомонились, я ваще уже без сил , они детей вместо утреннего отдыха в шезлонгах уложили на балконе, ну дети и проспали вместо 20 минут 1,5 часа, в результате у нас на 2!!!! часа сместилось время сна. Так они еще и радостно мне позвонили и похвастались, как у них дети спали хорошо. Маты еле сдержала . А в то время, пока дети дрыхли они от нечего делать "навели у меня в доме порядок". Теперь ничего не могу найти Понимаю, что сердиться нельзя, они ж как лучше хотели, но, блин, бесит. ААААААААААААААААААААААА!!!! |
|
|
ответ для LiC на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
, причем так мимоходом - "мне все равно, что ты выберешь, но корпус вот такой хочу" - мы с мальчиком-консультантом легли просто... потом еще и клаву в тон выбирали ![]() а как ты определяешь пописы? мой каждые полчаса-час писает, так я на пампы разорюсь ![]() Цитата:
![]() не, пока только старый системник, клаву и мышь отсоединила и с папой отправила на дачу поздно приехали, сразу массаж, ванна и спать завтра буду собирать, винды там уже установили, а интернет на след.неделе подключим ![]() кстати, а холод и сырость неотапливаемой дачи повредят комп? и чего можно сделать чтоб уменьшить вред? |
||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "ага:)), причем так мимоходом - "мне все..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "ага:)), причем так мимоходом - "мне все..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
за один срыв малявочки не отвыкнут от своего режима ![]() |
||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "@@@@@@@@@@@@@ Даше. а от чего..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() не, тут некуда и условием покупки нового было избавление от старого ибо нефиххх хлам разводить ![]() придумаю чего-нибудь... типа в одеяло завернуть. в пакет и в шкаф.... кстати, монитор никто бу не продает дешево? ![]() |
|