♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 23:20     #1
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Девочки, поздравьте - купили новый комп Вот как всегда - выбрала одно по сайту, приехали - купили абсолютно другое по функциям все как и в задуманном варианте, но по цене почти в 2 раза выше...
Сейчас спросите меня - почему ?
Отвечу - а потому что моей маме втемяшилось, что системный блок в разцветке черно-серой выглядит моднее чем системный блок обычного белого или песочного цвета
Ржал и рыдал весь Компьютерный мир... Из серии" Мама, будем брать Мерс или Запорожец? - Будем брать красного цвета и неважно что "
Ну что ж, кто девушку обедает, тот ее и танцует... В смысле кто комп оплачивает, тот цвет и выбирает

Девочки, кто сколько раз памперс меняет? У меня получается 1 памперс на ночь, 1 на утро-день, 1 на день-вечер и все то естьутром меняю, в середине дня и на ночь.... (это если покаки по плану случились утром и больше их нет... если и днем покакал - то конечно дополнительно меняю )
мама жжет

Я после каждого пописа меняю. Кроме ночи, на ночь один памперс.
Старый 26-09-2008, 23:31
ответ для Sheburashkina на сообщение "мама жжет:046::046::046: Я после..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Девочки, жалуюсь Сегодня утром поехала полисы детские менять, т.к. мы переехали, к детям свекровь со свекром приехали. Вообще-то они адекватные, но сегодня не знаю, что на них нашло. Я им подробно написала что и как делать с детьми, а они нам весь режим сбилиВ результате дети только сейчас угомонились, я ваще уже без сил, они детей вместо утреннего отдыха в шезлонгах уложили на балконе, ну дети и проспали вместо 20 минут 1,5 часа, в результате у нас на 2!!!! часа сместилось время сна. Так они еще и радостно мне позвонили и похвастались, как у них дети спали хорошо. Маты еле сдержала. А в то время, пока дети дрыхли они от нечего делать "навели у меня в доме порядок". Теперь ничего не могу найти Понимаю, что сердиться нельзя, они ж как лучше хотели, но, блин, бесит. ААААААААААААААААААААААА!!!!