| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Стасенька на сообщение "[QUOTE=Irechek;16149458][quote=Стасенька..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() а про отсутствие лифта я как-то и не подумала ![]() как так? шлите ее лесом!!! съедете когда вернет деньги! |
||
|
|
ответ для Стасенька на сообщение "вроде все?"
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
Чтоб у них эту квартиру еще долго никто не снимал! |
||
|
|
ответ для Риммамася на сообщение "мб потому что новый?!? :009:"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "я не понимаю ну как так можно. Я бы..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Ну все, сборы полным ходом. Муж с другом перевозят вещи, тк завтра оба работают. Я с вами прощаюсь на неопределенный срок. Всех целуем с Темиком!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Риммамася на сообщение "Подарили... :005:
Ну все, сборы полным..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Сережка сегодня наконец-то по-полной..."
|
||
|
Старожил
|
нет, мы же говорили про сразу после родов. Хотя что уж греха таить, отстуствием аппетита не страдаю
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Когда уже и нас можно поздравить Мне все кажется ну вот-вот, а он все не ползет и не ползет![]() |
||
|
|
ответ для Риммамася на сообщение "Подарили... :005:
Ну все, сборы полным..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() . Не переживай, справедливость в жизни есть, вам обязательно откуда-нибудь прибудет, а с ней непременно какая-нибудь фигня произойдет![]() |
|
|
|
ответ для Лисена на сообщение "Добро пожаловать:)
Не хочу пугать,но..."
|
|
|
Старожил
|
велкам
![]() Цитата:
![]() Поздравляем с первыми шажками ![]() |
|
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "я не понимаю ну как так можно. Я бы..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Девочки, поздравьте - купили новый комп
Вот как всегда - выбрала одно по сайту, приехали - купили абсолютно другое по функциям все как и в задуманном варианте, но по цене почти в 2 раза выше... Сейчас спросите меня - почему ? Отвечу - а потому что моей маме втемяшилось, что системный блок в расцветке черно-серой выглядит моднее чем системный блок обычного белого или песочного цвета ![]() Ржал и рыдал весь Компьютерный мир... Из серии" Мама, будем брать Мерс или Запорожец? - Будем брать красного цвета и неважно что " Ну что ж, кто девушку обедает, тот ее и танцует... В смысле кто комп оплачивает, тот цвет и выбирает ![]() Цитата:
![]() Кстати, это работает, только если у тебя минимум 2 вкладки открыто в одном окне Эксплорера если одна, то он ее закроет и все, при открытии откроет домашнюю страницу (базовую)Цитата:
Но не пригодилось - мелкий любит очень густую кашу, так чтоб ложка стояла жидкую не ест ![]() У меня тетя сдает фактически 3-ку за 250 евро - знакомым чтоб не волноваться что квартиру разнесут Слает формально 1 комнату, в 2-х других ее вещи, но на деле конечно люди пользуются всей квартирой 11 месяцев в году (тетя в Германии живет, в Питер раз в год на месяц приезджает)... Так что такие варианты иногда выгорают Когда людям страшно сдать квартиру незнакомым, идут на серьезные уступки по цене знакомым ![]() Я вон сдаю свою студию (стильный евроремонт и есть ВСЕ и чуть больше из мебели и крупной/мелкой бытовой техники) подруге за 10000, хотя через агента могу за 20-25 сдавать .... Но мне так спокойней... И вещи свои там храню... Думаю, когда буду выходить и брать няню, то буду сдавать через агента по рыночной цене, чтоб на няню деньги шли из аренды... Цитата:
А я даже в тамбуре перед квартирой толькор днем оставляю (хотя тамбур отгорожен от лифта, но в двери замка нет), на ночь в квартиру закатываю. Девочки, кто сколько раз памперс меняет? У меня получается 1 памперс на ночь, 1 на утро-день, 1 на день-вечер и все то естьутром меняю, в середине дня и на ночь.... (это если покаки по плану случились утром и больше их нет... если и днем покакал - то конечно дополнительно меняю )Ничего себе Поздравляю! Все, теперь покой вам будет только сниться ![]() Новеньким - добро пожаловать! Рассказывайте о себе побольше ![]() Римма, будем ждатьтебя!!! А хозяйке воздасться... Все что не делается - все к лучшему ![]() |
|||
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "велкам:flower:
Ну надо же! Будем..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |