| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лапочка787 на сообщение "о! спасибо за подсказку. у меня давно..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() это... просто нет слов!!!Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Надюш, права все-таки стоит получить, это такая свобода, когда в любу минуту может сгонять куда надо на машинке, а не ждать мужа или еще кого-нибудь. так что не боись! Цитата:
чтобы все нормализовалось у масика |
||||
|
|
ответ для Tita на сообщение "Вот и интересует этот опыт...:) ..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Потом попала в Италию и поняла, что вернусь я к брендам в тот момент, когда появится возможность покупать их не здесь. А туда - я еще по сайту поняла, что ходить - незачем... Цитата:
![]() А позитив - да... Позитив суперский... http://www.yell.ru/spb/index.php?detail&cr=296943 - вот на него ссылка ![]() Цитата:
Цитата:
![]() еще Pampers Slip&Play, если их менять раз в 2 часа максимум ![]() |
||||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "ДЕВОЧКИ, МНЕ ВЫСЛАЛИ НЕМНОГО ПЕРВЫХ..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Анеж на сообщение "[quote=AnyaSin;16173010]
С..."
|
|
Хранитель
|
[quote=Анеж;16179335Девочки, спасибо!!! Я все надеялась на чудо и предлагала Андрюшке соску... И чудо произошло- ребенок взял соску!!!!!
Вот такой подарок я получила на день рождения от сынишки [/quote]Поздравляю! Он понял, что деваться некуда. Так было и у Александры, и у Кати/Пуговки Милана, как миленькая, взяла соску. |
|
|
ответ для Tita на сообщение "Всем добрый день!!!:support:
Мы сегодня..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Ага, гламурные ![]() Цитата:
Отличное фото! Улыбается красотка! Первая осень у ребенка! |
||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "ДЕВОЧКИ, МНЕ ВЫСЛАЛИ НЕМНОГО ПЕРВЫХ..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Ветеран
|
Всем доброго вечера, вот сижу в маске(((температра ползет в верх, горло болит...нос заложен, слышу как у Саньки нос начинает закладывать(((ненавижу болеть, год не болела...пока Санечку носила.
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Хранитель
|
А, забыла! Сегодня у меня разговор с няней Катей (которая с Никитой) по телефону был примерно следующий. Я ей звоню, чтоб спросить, смогла бы она завтра днем погулять с Никитой, т.к. нам с мужем надо съездить по делам. При том, что, когда обсуждали сегодняшний ее визит (смс-ками), она написала, что лучше "отдАхнет" (от чего?).
- Катя, добрый день! Ой, что у тебя с голосом, тебе плохо? (Голос очень глухой, недовольно-сердитый). - (раздраженно). Ну да, нет, не плохо. Меня вообще все утомило, я так больше не могу с вами... Что это такое за работа, по 2,5 часа?! Примечание. Когда я поняла, что она с Александрой справится не в состоянии, что контакта нет, предложила ей следующий вариант: она забирает Никиту из садика (часов в 16) и часа три гуляет с ним, смотря по погоде. А с Александрой гуляет другая няня, которая мне летом помогала. Все это было обсуждено и обговорено. - Ну так мы же это обсуждали. Мы тебя чем-то обидели? Ты нас в чем-то обвиняешь? - Нет, ни в чем я вас не обвиняю. Я ищу работу. Я больше у вас не буду. Сколько там осталось (я ей, как правило, деньги вперед даю), я это отработаю и больше у вас не буду. Мне тут предложили за 1000 долларов с мальчиком 3 лет сидеть. - (с радостью за Катю): Конечно, соглашайся! Я, к сожалению, не могу тебе таких денег платить! ПАУЗА - (раздраженно): Так я тогда должна буду оставить свою семью. Туда надо постоянно. Там так просто не надо, там надо с ребенком заниматься, чуть ли не жить у них, еще и домработницей быть... - Ну так если предложили... - Все, завтра, так и быть, к вам приду, но в последний раз. Мне надо работать, работу искать, я так больше не могу! ЗАНАВЕС |
|
|
ответ для Соло на сообщение "Я за Родео. Там и комната матери и..."
|
|
Элита
|
|