<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1369 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 21:37     #13681
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение

я роддомом очень довольна. до сих пор с врачами встречаюсь и самые лучшие чувства испытываю. доченьку мою они спасли
я тоже в целом довольна. а уж ДО там вообще супер!
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, фигня все это "вернуться к непрочитанному"! Жму-жму, а попадаю на последнее сообщение в топе. Вот специально вышла на полчаса, вернулась - и опять ни фига!
а у меня работает. кстати, я тоже не знала о такой опции

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
НУ ЛАДНО, НАПОСЛЕДОК ЕЩЕ ПОХВАСТАЮСЬ: СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА СБОРНИК СТАТЕЙ С КОНФЕРЕНЦИИ, В КОТОРОЙ ПРИНИМАЛА УЧАСТИЕ В КОНЦЕ МАРТА, МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ДО РОЖДЕНИЯ АЛЕКСАНДРЫ! НАХЛЫНУЛИ ВОСПОМИНАНИЯ, ВСПОМНИЛА КАК ДОКЛАД ПИСАЛА, КАК ВЫСТУПАЛА, А ПОТОМ СРАЗУ С КОНФЕРЕНЦИИ К ДОКТОРУ ПОБЕЖАЛА... А ТЕПЕРЬ ВОТ, КНИЖКА... И АЛЕКСАНДРА ПОД БОКОМ ДРЫХНЕТ.
молодец, все успела! :f lower:
Цитата:
оа еще хорошая штука "солнышко" - прогревает нос, рот, комнату избавляет от бактерий. типа синей лампы.
еще ДЕЗАР - тоже очищает и дезинфицир воздух.
и по МОЙКЕ в каждую комнату, и по увлажнителю
я не прикалываюсь. правда помогает, особенно когда астматик в доме. у дочи уже больше года не было приступов, а раньше

а мы сразу после рождения дочурки купили штуку такую от BORK прикольную. там сразу очиститель+ионизатор+ультрафиолет (как синяя лампа)+фотокатализатор. супер-вещь!
Старый 26-09-2008, 21:45
ответ для SWEETLIFE на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Пешком дойти откуда? Мать, это от меня - еще 40 минут пехом... Ну или 20 от тавра... Ты наверное про I Love Sale! ??? Это другой дисконт - а так, шмотки, белье, обувь, деский, споритивный...

Вааще-то я сегодня спортсмен, у кого топ-план есть - замерьте: С угла Бакунина и Невского, до Ал. Неского, потом до Таврика, оттуда до Дисконта, из Дисконта опять до угла Бакунина и Невского, естетственно все пешком... Ах, да... В Таврике гуляла с 3-х до 6.30... Кто со мной походить-погулять?
это... просто нет слов!!!
Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Девочки доброго всем)) я заболела((((((((горло на одну сторону болит аж жуть...мужа в 8 утра отправила в аптеку...уже гриппфероном закапалась..масок накупил мне. Главное дете не заразить...блин..все ведь от нашего папы пошло((((((((((((((
лечись и скорее поправляйся!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Девочки,а это не очень стыдно,попросить у вас кулачков для мужа,чтоб у него по работе всё срослось?Он себе машину заказал,через 2 месяца должна прийти,мечта всей нашей семьи-большой(огромный) джип...
ну почему же стыдно??? очень даже хорошее желание! чтобы все у вас получилось!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
после твоих комментов авантюрных совсем расхотелось права получать
Надюш, права все-таки стоит получить, это такая свобода, когда в любу минуту может сгонять куда надо на машинке, а не ждать мужа или еще кого-нибудь. так что не боись!
Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=730276 девочки! может, есть кому ,что добавить! что-то мне не спокойно
лучше еще с кем-нибудь проконсультроваться. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
чтобы все нормализовалось у масика
Старый 26-09-2008, 21:49
ответ для Tita на сообщение "Вот и интересует этот опыт...:) ..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Кать, не расстаривайся, ничего там нет хорошего.
Нет, вру, мужское интересное бывает. Бриони за пол цены, например. папа наш любитель энтого дела.
а женское.... половина барохла висит уже не первый год.......
Не хочу выпендриваться - я 5 лет оттаскала всю эту брендовую чепуху, потом изменились условия жизни - рассталась без сожаления...
Потом попала в Италию и поняла, что вернусь я к брендам в тот момент, когда появится возможность покупать их не здесь.
А туда - я еще по сайту поняла, что ходить - незачем...
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
а сейчас буду опять на мужа жаловатся.

в итоге потащила мужа седня с собой к врачу и при нем рассказала все про этот случай и попросила врача нас рассудить. врач в легком трансе мужу - "ничего криминального конечно не произошло, но раз вы не знаете элементарных основ гигиены, обьяснять я думаю бессмысленно"
муж покраснел.....

это все сегодняшний негатив, зато позитив какой!!!!!

Девочки, не перевелись на земле русской настоящие рыцари

иду с больницы, ребенок в кенге на животе болтается. солнышко светит, настроение хорошее иду себе, болтаю с малявкой и тут из дворов выезжает машина, мужчина за рулем посмотрел на меня, останавливается и говорит- девушка, давайте я вас довезу куда надо, Вам же тяжело с ребенком

вот такая приятность
Лан, врачу - браво!!!!! Вот это самый правильный ход... Ему еще долго будет противно, что его как котенка лицом в лужицу... А ты ему (я своему мужу точно так-же) ничего не докажешь, Мамо всегда будет прАво.. А теперь - врач так охладил пыл с пристыжением
А позитив - да... Позитив суперский...

Цитата:
Сообщение от AnyaSin Посмотреть сообщение
Девочки, а где на Синопе и как магазин называется?
http://www.yell.ru/spb/index.php?detail&cr=296943 - вот на него ссылка
Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Девочки, у меня такая радость!
Костя уже 4 дня подряд какает сам, а вчера даже два раза!
Мы с тех пор как ему месяц стукнул с трубочками и микролаксом, вот оно щастье-то!
УРА Костику!!! Такие маленькие большие делишки, а столько радости маме и папе..
Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Кто-нибудь пользуется хаггисами джинс? Как они?
У нас все финские памперсы закончились, купил муж эти хаггисы.
Я японскими только пользоваться могу, нам ничего не подошло, даже хваленые красные хаггисы
еще Pampers Slip&Play, если их менять раз в 2 часа максимум
Старый 26-09-2008, 21:50     #13684
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, МНЕ ВЫСЛАЛИ НЕМНОГО ПЕРВЫХ ФОТОК, КТО В КОНТАКТЕ НЕ СМОГ ПОСМОТРЕТЬ, ВЫСТАВЛЯЮ ЗДЕСЬ!
Красота необыкновенная! Голубое небо очень дополняет твой образ. А уж про счастливые глаза и исходящее от вас сияние и говорить не приходится!
Старый 26-09-2008, 21:52
ответ для Анеж на сообщение "[quote=AnyaSin;16173010] С..."
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

[quote=Анеж;16179335Девочки, спасибо!!! Я все надеялась на чудо и предлагала Андрюшке соску... И чудо произошло- ребенок взял соску!!!!! Вот такой подарок я получила на день рождения от сынишки [/quote]
Поздравляю! Он понял, что деваться некуда. Так было и у Александры, и у Кати/Пуговки Милана, как миленькая, взяла соску.
Старый 26-09-2008, 21:55     #13686
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Посмотрела фотки со встречи: все мамочки такие хорошенькие, а детишки просто лапочки!
Предлагаю на севере организовывать встречу в Родео-Драйв. Там есь ресторанный дворик, довольно просторный. Не уверена, правда, насчёт колясок. Но думаю, можно. Никто не знает?
Я за Родео. Там и комната матери и ребенка есть!
Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
Какие журнальчики предпочитаете, глянцевые?
Ага, гламурные
Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Фотки выложу немного а вообще мы в контакте есть http://vkontakte.ru/photos.php

Пупсик. В панамке вообще козырный парень!

Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
Маше 5 месяцев.
Не копируйте, плиз
Отличное фото! Улыбается красотка! Первая осень у ребенка!
Старый 26-09-2008, 22:02     #13687
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

Цитата:
ДЕВОЧКИ, МНЕ ВЫСЛАЛИ НЕМНОГО ПЕРВЫХ ФОТОК, КТО В КОНТАКТЕ НЕ СМОГ ПОСМОТРЕТЬ, ВЫСТАВЛЯЮ ЗДЕСЬ!
Ой как здорово, честно говоря все понравилось, но особенно последняя фотка))))))))))))))))))))
Старый 26-09-2008, 22:04     #13688
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

Всем доброго вечера, вот сижу в маске(((температра ползет в верх, горло болит...нос заложен, слышу как у Саньки нос начинает закладывать(((ненавижу болеть, год не болела...пока Санечку носила.
Старый 26-09-2008, 22:06     #13689
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

А, забыла! Сегодня у меня разговор с няней Катей (которая с Никитой) по телефону был примерно следующий. Я ей звоню, чтоб спросить, смогла бы она завтра днем погулять с Никитой, т.к. нам с мужем надо съездить по делам. При том, что, когда обсуждали сегодняшний ее визит (смс-ками), она написала, что лучше "отдАхнет" (от чего?).

- Катя, добрый день! Ой, что у тебя с голосом, тебе плохо? (Голос очень глухой, недовольно-сердитый).
- (раздраженно). Ну да, нет, не плохо. Меня вообще все утомило, я так больше не могу с вами... Что это такое за работа, по 2,5 часа?!

Примечание. Когда я поняла, что она с Александрой справится не в состоянии, что контакта нет, предложила ей следующий вариант: она забирает Никиту из садика (часов в 16) и часа три гуляет с ним, смотря по погоде. А с Александрой гуляет другая няня, которая мне летом помогала. Все это было обсуждено и обговорено.

- Ну так мы же это обсуждали. Мы тебя чем-то обидели? Ты нас в чем-то обвиняешь?
- Нет, ни в чем я вас не обвиняю. Я ищу работу. Я больше у вас не буду. Сколько там осталось (я ей, как правило, деньги вперед даю), я это отработаю и больше у вас не буду. Мне тут предложили за 1000 долларов с мальчиком 3 лет сидеть.
- (с радостью за Катю): Конечно, соглашайся! Я, к сожалению, не могу тебе таких денег платить!
ПАУЗА
- (раздраженно): Так я тогда должна буду оставить свою семью. Туда надо постоянно. Там так просто не надо, там надо с ребенком заниматься, чуть ли не жить у них, еще и домработницей быть...
- Ну так если предложили...
- Все, завтра, так и быть, к вам приду, но в последний раз. Мне надо работать, работу искать, я так больше не могу!

ЗАНАВЕС
Старый 26-09-2008, 22:06     #13690
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:

Олесечка, обалдеть какие вы счастливые, влюбленные и красивые!!!!!!!!!! Так держать!!!