<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1344 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 23:50     #13431
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лильченок Посмотреть сообщение
Мы завтра идем к лору так что нам тоже не помешало бы!
Легко (особенно после полбутылки шампанского):
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 25-09-2008, 23:50     #13432
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
оооо, у нас просвечивают уже 2 месяца, хоть бы один вылез талалы беззубые мы
ааа.. у Витушки моей с 3.5 мес до 7.5 такие набухшие десенки были... , все зубики просвечивались, сгрызала все в доме. и тоолько в 7.5 мес появился 1й зубик
намучилась вся семья!

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
А что значит неправильно? Нам вот, как оказалось, эту БЦЖ слишком глубоко поставили, в итоге корочка до сих пор не отпала и врач говорит что не очень красивый след останется((((
НЕПРАВИЛЬНО - это в нижней трети верхней части ручки, т е недалеко от локотка, а надо в верхней трети
глубоко, что повело за собой неправильную реакцию, внутреннее шарикообразное нагноение и холодный абсцесс.
и какого.... они начали это все лечить
а я то не знала и доверяла - врачи ведь

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
А чем мотивировали? Я на 100% довольна роддомом.
я роддомом очень довольна. до сих пор с врачами встречаюсь и самые лучшие чувства испытываю. доченьку мою они спасли
Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
А я блин без поиска мучалась сколько КАРАУЛЛЛ! Лена где ты раньше была!!!
+1000

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Опаньки! Спасибо! И меня просветила, буду знать! А то каждый раз отматываю, ища примерно, где остановилась.
+1000
Старый 25-09-2008, 23:54     #13433
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Девочки, я только что с Синопской, из Дисконта... Купила два костюма Миланке на рост 80, костюм и свитер на 74, все фирма TWINS (что за фирма - не знаю, но качество - вполне)... Потратила.... ТАДАМ!!!!!.... 600 рублей.. вот.[/b]
Кать,а что там вообще есть,мне пешком дойти можно,только так ни разу и не добралась?
Старый 25-09-2008, 23:54     #13434
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Кстати, девочки, фигня все это "вернуться к непрочитанному"! Жму-жму, а попадаю на последнее сообщение в топе. Вот специально вышла на полчаса, вернулась - и опять ни фига!
Старый 25-09-2008, 23:59     #13435
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Какие шутки,это лечение,небулайзер применяется с 0 месяцев,и у меня ребенок ОТЛИЧНО его переносит.
о, мы тоже купили на днях, ультразвуковой, классная штука, мелкие мои почти уже не хрюкают по утрам

Цитата:
Кстати, девочки, фигня все это "вернуться к непрочитанному"! Жму-жму, а попадаю на последнее сообщение в топе. Вот специально вышла на полчаса, вернулась - и опять ни фига!
Оля, бывает, что глючит, но чаще всего попадаешь на первое непрочитанное сообщение, когда надолго выйдет, зайдешь - попробуй
Старый 26-09-2008, 00:05     #13436
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Я б ему,надо какое то средство самообороны с собой носить..В машине у меня топор под сидением.Как то раз на светофоре подъехали ко мне на мопеде двое парней и на сумочку нацелились,так я им топор показала,морды у них вытянулись...
Оля, ты супер!!! А у меня тока пилочка маникюрная я их пилочкой-пилочкой ....
смех-то плохой... когда на спорт купе ездила, вообще страшно было, особенно на петроградке. оч часто стекла там бьют, шинки подспускают, ждут, когда водитель остановится посмотреть. чего машинка-то не едет ... а тут и они

Цитата:
Ух, круто! Ты им из окна топором махала? Уважаю! А вокруг водители все расступились, и ты по коридору ехала, такая вся гордая. А из окна торчал топор, а из раскрытого багажника - гранатомет.

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
заступлюсь за любимую двойку, если придется еще рожать , то только туда! у меня такие добрые воспоминания о родах и вообще о тех днях
ага! у меня тоже!
Цитата:
Да! Мы еще на один шаг ближе к машине: муж сегодня продлил права: прямо при нем все сделали и выдали!!! Представьте: я его два (!) года просила продлить права. Он все чем-то отговаривался. А в последние дни сам проявил инициативу, побежал все сделал!!! Неужели ему мои рассказы о том, как удобно ездить в магазин на машине подействовали?!
ОЛЯЯАААА! Какой магазин??????
ОН теперь - Отец семейства !!! Ответственность какая А ты - магазин

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Не у всех такие возможности есть... Мне постоянно с Миланкой приходится куда-то ходить... По магазинам и т.п. Вон сегодня прям из Таврика в Дисконт умотала, с коляской...
Кать, ну ты герой! Я сегодня в ЦПКО погуляла, моя всю дорогу домой пищала, а ехать 15 мин по пробкам .
Старый 26-09-2008, 00:08     #13437
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
ОЛЯЯАААА! Какой магазин??????
ОН теперь - Отец семейства !!! Ответственность какая А ты - магазин
Как какой? (недоуменно хлопаю глазами). Конечно, в Финляндии - мясо, рыба, икра, памперсы...
Старый 26-09-2008, 00:11     #13438
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

НУ ЛАДНО, НАПОСЛЕДОК ЕЩЕ ПОХВАСТАЮСЬ: СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА СБОРНИК СТАТЕЙ С КОНФЕРЕНЦИИ, В КОТОРОЙ ПРИНИМАЛА УЧАСТИЕ В КОНЦЕ МАРТА, МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ДО РОЖДЕНИЯ АЛЕКСАНДРЫ! НАХЛЫНУЛИ ВОСПОМИНАНИЯ, ВСПОМНИЛА КАК ДОКЛАД ПИСАЛА, КАК ВЫСТУПАЛА, А ПОТОМ СРАЗУ С КОНФЕРЕНЦИИ К ДОКТОРУ ПОБЕЖАЛА... А ТЕПЕРЬ ВОТ, КНИЖКА... И АЛЕКСАНДРА ПОД БОКОМ ДРЫХНЕТ.
Старый 26-09-2008, 00:13     #13439
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Какие шутки,это лечение,небулайзер применяется с 0 месяцев,и у меня ребенок ОТЛИЧНО его переносит.
о! спасибо за подсказку. у меня давно уже куплен, когда старшая болела. я и забыла про его.....
а ведь реально спасал.
а еще хорошая штука "солнышко" - прогревает нос, рот, комнату избавляет от бактерий. типа синей лампы.
еще ДЕЗАР - тоже очищает и дезинфицир воздух.
и по МОЙКЕ в каждую комнату, и по увлажнителю
я не прикалываюсь. правда помогает, особенно когда астматик в доме. у дочи уже больше года не было приступов, а раньше

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Мила моя выкакала журнал. Вернее, конечно, кусочек, который съела как разведчица. Вышел в неизменном виде - буковки видны. Вот такое еще пищеварение
Старый 26-09-2008, 00:14     #13440
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
НУ ЛАДНО, НАПОСЛЕДОК ЕЩЕ ПОХВАСТАЮСЬ: СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА СБОРНИК СТАТЕЙ С КОНФЕРЕНЦИИ, В КОТОРОЙ ПРИНИМАЛА УЧАСТИЕ В КОНЦЕ МАРТА, МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ДО РОЖДЕНИЯ АЛЕКСАНДРЫ! НАХЛЫНУЛИ ВОСПОМИНАНИЯ, ВСПОМНИЛА КАК ДОКЛАД ПИСАЛА, КАК ВЫСТУПАЛА, А ПОТОМ СРАЗУ С КОНФЕРЕНЦИИ К ДОКТОРУ ПОБЕЖАЛА... А ТЕПЕРЬ ВОТ, КНИЖКА... И АЛЕКСАНДРА ПОД БОКОМ ДРЫХНЕТ.
ты просто умничка