<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1363 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 16:52     #13621
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
ну девочки, зачем же в каменный век снова возвращаться...
зачем ртом-то..... свои бактерии прямо в норсик малышу..... и наоборот.
есть же приспособы. и быстро и КАЧЕСТВЕННО!
ИЛИ В ТЕДДИ ЗА 500 ИЛИ ЗА 100 РУБ вчера Лана капельницу показывала как использовать.

го.
не, просто если я к ребенку с этими приспособами подойду - орать как резаный будет, зачем лишний стресс, ртом более физиологично и детю не страшно))
Старый 26-09-2008, 17:05     #13622
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
и мы и мы
тоже ионизатор был дома все время и даже в машине, только с рождением Маюши пока еще его не включали, тк я где-то услышала, что малышам ионизаторы не очень-то думаю, все равно скоро уже включим, тк он же еще в качестве профилактики орз используется )

а про увлажнитель - мы тоже на рождение ребенка заказали его друзьям в подарок очень довольны, особенно хорошо будет, когда батареи включат (о, мечты-мечты), чтоб воздух был не такой сухой
у нас дома стоят мойки с ионизаторами. эту функцию включаю раз в день. также увлажнители. воздух действительно другой. попробуйте.
[quote=tutta71;16159765]Маше 5 месяцев.
Не копируйте, плиз
/quote]
очень хорошенькая так взросло выглядит
Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Всем привет!Девочки,а давайте встречаться на крестовском или елагином?там так классно,погулять,посидеть можно,пообщатьсяЛучше в будни,так как в выходные народу тьма.
я стоолько раз предлагала....
там просто супер. на елагином можно на охр парковке машину оставить.
гуляем там постоянно

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Да,Кать,я про I Love Sale!,до него могу допереть с коляской,а до Большеохтинского мне слабо от моего то дома.
Кать, не расстаривайся, ничего там нет хорошего.
Нет, вру, мужское интересное бывает. Бриони за пол цены, например. папа наш любитель энтого дела.
а женское.... половина барохла висит уже не первый год.......
Старый 26-09-2008, 17:18     #13623
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Девочки, привет всем!
Малыш мой что-то сегодня неадекватен, капризничает.

ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ, СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Старый 26-09-2008, 17:22     #13624
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

а сейчас буду опять на мужа жаловатся.

вчера полночи ругались и опять из-за свекрухи (чтоб ей икнулось)
муж начал "моя мама предлагает...." я как рявкну "нет!!!!!"
ну и началось.....слво за слово....предьявил мне что я мамины советы не слушаю.....
(последний совет был таков- что бы вылечить вашу злополучную молочницу нечего ребенка всякими таблетками травить, а надо соску ребенку мазать МЕДОМ
если на мед аллергия, то тогда сахаром...трындец.....
как вам советик? молочницу лечить сахаром? да еще намазывая его на соску..... это свекрухе знакомая докторша сказала...трындец- стрелять надо таких докторш за вредительство.

до этого совет был другой- белые грибы в этом году есть нельзя потому что год ВИСОКОСНЫЙ
так что свекруха моя это кладезь мудрых советов, а я поганка советов не слушаю)

привел весомый аргумент - мама лучше знает т.к. она вырастила двух здоровых сыновей и на мое "двое здоровых сыновей выросли ВОПРЕКИ заботе безумной мамашы" скандал разгорелся с новой силой

я ему все вспомнила и соску то же.... (для тех кто не в курсе- последние сидение бабушки с внучкой было завершено тем что моей дочери была всунута в рот соска еее двоюродной сестры(хотя у Кирюшы с собой была своя соска, да не одна) по причине того, что чужая соска была с цепочкой, а наша без.....)

долго сканадалили на тему соски. в основном предьявлялось типа "ты чего опять истерики закатываешь, что то случилось из-за того что она сосала эту соску? ничего, так что закрыли эту тему"
аха, закрыли...щаз!!!! я ему еще лет 10 буду плешь жрать за эту соску

в итоге потащила мужа седня с собой к врачу и при нем рассказала все про этот случай и попросила врача нас рассудить. врач в легком трансе мужу - "ничего криминального конечно не произошло, но раз вы не знаете элементарных основ гигиены, обьяснять я думаю бессмысленно"
муж покраснел.....
может хоть теперь до него дойдет что мамаша его не эталон для подражания во всем а обыкновенная темная деревенская баба, хоть и строит из себя аристократку-интелегентшу

(к слову.... мне постоянно в разговорах на людях упоминается-упрекается- "ну да, откуда же ты можешь это знать, ты же деревенская, в деревенской школе училась бедная...."

а то, что я коренная ленинградка, училась в нормальной ленинградской школе, закончила физмат, техникум и институт в Санкт-Петербурге, а она сама из Саратовской области и училась она в Киргизии в техникуме (а поперлась она в Бишкек только потому что только там смогла поступить ) благополучно забывается, хотя я 1000 раз говорила про это....)

вот, нажаловалась....даже легче стало......

это все сегодняшний негатив, зато позитив какой!!!!!

Девочки, не перевелись на земле русской настоящие рыцари

иду с больницы, ребенок в кенге на животе болтается. солнышко светит, настроение хорошее иду себе, болтаю с малявкой и тут из дворов выезжает машина, мужчина за рулем посмотрел на меня, останавливается и говорит- девушка, давайте я вас довезу куда надо, Вам же тяжело с ребенком

вот такая приятность
Старый 26-09-2008, 17:24     #13625
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
ну девочки, зачем же в каменный век снова возвращаться...
зачем ртом-то..... свои бактерии прямо в норсик малышу..... и наоборот.
есть же приспособы. и быстро и КАЧЕСТВЕННО!
ИЛИ В ТЕДДИ ЗА 500 ИЛИ ЗА 100 РУБ вчера Лана капельницу показывала как использовать.

.

не 100 а 10
Старый 26-09-2008, 17:30     #13626
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
Оль, слушай, СУПЕР мэчта! поздравляю
а мы улетаем в отпуск в субботу
Спасибо,потом фотоотчётик

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Эта кнопка "вернуться к непрочитанному" - она надо мной глумится! Она меня всегда отправляет на последнюю страницу сайта. Не иначе я тут постоянно обитаю...
А у меня всё в порядке,нажимаю и читаю

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
Я к тебе в контакт постучалась. Иначе не фига не посмотреть . Слушай а долго мы еще так спать бум ... у меня уже тихая истерика
Значит крузак покупаете .... мы долго мучались и купили Пажерик спорт чему оч рады
Ты ко мне не постучалась.Почему?Давай ещё раз!А спать мы так будем до годика точно...чувствую я

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
моей подруге как она купила себе новенькую машинку молодой человек купил биту и под сиденье положил. едем мы с ней как то, она и говорит - "глянь под сиденьем бита...Андрей положил, придурок....да разве же с моим характером мне можно биту доверять?"

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
клевый какой

у меня и прав нет и машину я водить не умею (муж как то согласился меня поучить, так я проехав 300 метров процарапала бочину от колеса до колеса)
и таблицу умножения я не знаю

сочувствую со светом.

шифровальщики блин
спасибоМеня муж тоже хотел поучить,но после первой вылазки я поняла,что только инструктор.А таблицу уже не за чем учить

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
у нас уже температура, 37.3 а при зубах такая маленькая бывает?
Бывает,бувает даже 39 Т-Т-Т.У нас второй зуб тоже идёт...с 2х часов укладывала,только заснул,я даже на балконе калдобины искусственные сделала
Старый 26-09-2008, 17:34
ответ для Карми на сообщение "не 100 а 10 :)"
AnyaSin
Активный участник

AnyaSin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
Я на Синопе была в начале сентября ... дитю любимому нарула 2 комбеза и свитер фирменнаые тряпки обошлись за все 2000 р ... а без скидок стоили тыщ под 6 так что нарять там 100% можно у них привозы по пятницам вечером
Девочки, а где на Синопе и как магазин называется?

Цитата:
Сообщение от Tita Посмотреть сообщение
Всем добрый день!!!
Мы сегодня делали узи головы, нам педиатр порекомендовал из-за того , что Маша на "ципочки" встает... Слава Богу все в порядке.
Покажемся вам тоже
Вот и ещё одна Маша с кленовыми листочками
Наступила осень.....
Какая хорошенькая!!!!Поздравляю с результатами УЗИ.

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Девочки доброго всем)) я заболела((((((((горло на одну сторону болит аж жуть...мужа в 8 утра отправила в аптеку...уже гриппфероном закапалась..масок накупил мне. Главное дете не заразить...блин..все ведь от нашего папы пошло((((((((((((((
Быстрее выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
ОЛЮ / АНЕЖ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

УЖ НЕ ЗНАЮ - ЗАЙДЕТ ЛИ ОНА К НАМ, ПРОЧТЕТ ЛИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! НО МЫ ЕЕ ЗДЕСЬ ПОМНИМ И ЖДЕМ!!!

С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!!

Цитата:
не 100 а 10
А можно, для особо одаренных, еще раз рассказать про капельницу?
Старый 26-09-2008, 17:36     #13628
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Спасибо за кулачки
Спасибо,решили джип тойоту, 200 которая...[IMG]http://img.auto***********/cat/images/450x377/59c46cf0ff2c3b858736be0aab9eeed9.jpeg[/IMG]
хорошая!
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
не, просто если я к ребенку с этими приспособами подойду - орать как резаный будет, зачем лишний стресс, ртом более физиологично и детю не страшно))
может и не страшно, но если реально заложен нос будет - качественно не сделаешь.
можешь не спорить, а попробовать трубочкой.
это реальное пересещение жидкости. я старшую почти год возила в клинику на это. 300 р 1на процедура .
теперь это можно дома делать.
Старый 26-09-2008, 17:41
ответ для сУбару на сообщение "Спасибо,потом..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:

Девочки, не перевелись на земле русской настоящие рыцари

иду с больницы, ребенок в кенге на животе болтается. солнышко светит, настроение хорошее иду себе, болтаю с малявкой и тут из дворов выезжает машина, мужчина за рулем посмотрел на меня, останавливается и говорит- девушка, давайте я вас довезу куда надо, Вам же тяжело с ребенком

вот такая приятность
ох уж эту свекровь!!
да приятно, что попадаются рыцари
Старый 26-09-2008, 17:46     #13630
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

МЫ ЕДИМ АРБУЗ!!!
Т Е МЕЛКАЯ ЕГО ЕСТ. ТААК ПРИКОЛЬНЬНО!
серединку ей вырезали. самую сладкую. она обсосет край, невкусно становится, начинает пищать - переворачивай кусок
это типа пед прикорм.
она тааак смотрела, как мы едим.
надеюсь без последствий
Цитата:

(последний совет был таков- что бы вылечить вашу злополучную молочницу нечего ребенка всякими таблетками травить, а надо соску ребенку мазать МЕДОМ
если на мед аллергия, то тогда сахаром...трындец.....
может хоть теперь до него дойдет что мамаша его не эталон для подражания во всем а обыкновенная темная деревенская баба, хоть и строит из себя аристократку-интелегентшу

вот такая приятность
дааа, про свекруху...
а про рыцаря.... хорошо муж не видел.
меня и беременную и сейчас (куда уж теперь...) ревнует.

Цитата:
не 100 а 10