| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лапочка787 на сообщение "ну девочки, зачем же в каменный век..."
|
|
Ветеран
|
не, просто если я к ребенку с этими приспособами подойду - орать как резаный будет, зачем лишний стресс, ртом более физиологично и детю не страшно))
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Оль, я там не была, но насколько знаю -..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
[quote=tutta71;16159765]Маше 5 месяцев. Не копируйте, плиз ![]() /quote] очень хорошенькая так взросло выглядитЦитата:
там просто супер. на елагином можно на охр парковке машину оставить. гуляем там постоянно Цитата:
Нет, вру, мужское интересное бывает. Бриони за пол цены, например. папа наш любитель энтого дела. а женское.... половина барохла висит уже не первый год....... |
|||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Элита
|
Девочки, привет всем!
Малыш мой что-то сегодня неадекватен, капризничает. ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ, СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! |
|
|
ответ для Карми на сообщение "Отчитываюсь. сходили ко врачу..."
|
|
Наш человек
|
а сейчас буду опять на мужа жаловатся.
![]() ![]() ![]() вчера полночи ругались и опять из-за свекрухи (чтоб ей икнулось) муж начал "моя мама предлагает...." я как рявкну "нет!!!!!" ну и началось.....слво за слово....предьявил мне что я мамины советы не слушаю..... (последний совет был таков- что бы вылечить вашу злополучную молочницу нечего ребенка всякими таблетками травить, а надо соску ребенку мазать МЕДОМ ![]() ![]() ![]() если на мед аллергия, то тогда сахаром...трындец..... как вам советик? молочницу лечить сахаром? да еще намазывая его на соску..... это свекрухе знакомая докторша сказала...трындец- стрелять надо таких докторш за вредительство.до этого совет был другой- белые грибы в этом году есть нельзя потому что год ВИСОКОСНЫЙ ![]() так что свекруха моя это кладезь мудрых советов, а я поганка советов не слушаю) привел весомый аргумент - мама лучше знает т.к. она вырастила двух здоровых сыновей и на мое "двое здоровых сыновей выросли ВОПРЕКИ заботе безумной мамашы" скандал разгорелся с новой силой я ему все вспомнила и соску то же.... (для тех кто не в курсе- последние сидение бабушки с внучкой было завершено тем что моей дочери была всунута в рот соска еее двоюродной сестры(хотя у Кирюшы с собой была своя соска, да не одна) по причине того, что чужая соска была с цепочкой, а наша без..... )долго сканадалили на тему соски. в основном предьявлялось типа "ты чего опять истерики закатываешь, что то случилось из-за того что она сосала эту соску? ничего, так что закрыли эту тему" аха, закрыли...щаз!!!! я ему еще лет 10 буду плешь жрать за эту соску ![]() в итоге потащила мужа седня с собой к врачу и при нем рассказала все про этот случай и попросила врача нас рассудить. врач в легком трансе мужу - "ничего криминального конечно не произошло, но раз вы не знаете элементарных основ гигиены, обьяснять я думаю бессмысленно" муж покраснел..... может хоть теперь до него дойдет что мамаша его не эталон для подражания во всем а обыкновенная темная деревенская баба, хоть и строит из себя аристократку-интелегентшу (к слову.... мне постоянно в разговорах на людях упоминается-упрекается- "ну да, откуда же ты можешь это знать, ты же деревенская, в деревенской школе училась бедная...." ![]() ![]() ![]() а то, что я коренная ленинградка, училась в нормальной ленинградской школе, закончила физмат, техникум и институт в Санкт-Петербурге, а она сама из Саратовской области и училась она в Киргизии в техникуме (а поперлась она в Бишкек только потому что только там смогла поступить ) благополучно забывается, хотя я 1000 раз говорила про это....)вот, нажаловалась....даже легче стало...... это все сегодняшний негатив, зато позитив какой!!!!! Девочки, не перевелись на земле русской настоящие рыцари ![]() ![]() ![]() иду с больницы, ребенок в кенге на животе болтается. солнышко светит, настроение хорошее иду себе, болтаю с малявкой и тут из дворов выезжает машина, мужчина за рулем посмотрел на меня, останавливается и говорит- девушка, давайте я вас довезу куда надо, Вам же тяжело с ребенком ![]() ![]() ![]() вот такая приятность ![]() |
|
|
ответ для Лапочка787 на сообщение "ну девочки, зачем же в каменный век..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
не 100 а 10 ![]() |
|
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "у нас уже температура:(, 37.3 а при..."
|
|||
|
Наш человек
|
Спасибо,потом фотоотчётик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у меня всё в порядке,нажимаю и читаю![]() Цитата:
.Почему?Давай ещё раз!А спать мы так будем до годика точно...чувствую яЦитата:
Меня муж тоже хотел поучить,но после первой вылазки я поняла,что только инструктор .А таблицу уже не за чем учить![]() Бывает,бувает даже 39 Т-Т-Т.У нас второй зуб тоже идёт...с 2х часов укладывала,только заснул,я даже на балконе калдобины искусственные сделала ![]() |
|||
|
|
ответ для Карми на сообщение "не 100 а 10 :)"
|
||||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Поздравляю с результатами УЗИ.![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А можно, для особо одаренных , еще раз рассказать про капельницу?![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Cosmik на сообщение "Девочки, привет всем!
Малыш мой что-то..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
можешь не спорить, а попробовать трубочкой. это реальное пересещение жидкости. я старшую почти год возила в клинику на это. 300 р 1на процедура . теперь это можно дома делать. |
||
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Спасибо,потом..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ох уж эту свекровь!!да приятно, что попадаются рыцари ![]() |
|
|
|
ответ для Лапочка787 на сообщение "хорошая!
может и не страшно, но если..."
|
|
|
Старожил
|
МЫ ЕДИМ АРБУЗ!!! Т Е МЕЛКАЯ ЕГО ЕСТ. ТААК ПРИКОЛЬНЬНО!![]() ![]() серединку ей вырезали. самую сладкую. она обсосет край, невкусно становится, начинает пищать - переворачивай кусок ![]() это типа пед прикорм. она тааак смотрела, как мы едим. надеюсь без последствий ![]() Цитата:
![]() а про рыцаря .... хорошо муж не видел.меня и беременную и сейчас (куда уж теперь...) ревнует. |
|