| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МамаТема на сообщение "А я раньше на Московской жила (метро)...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Подкупил вид с 15 этажа и то,что рядом поликлиники,аптека, Окей,Сезон,Максидом ,детские магазины и парк Александрино недалеко. Радости поубавилось, когда наблюдала постоянно сидящих на лавочке бичей ( даже труп лежал),у м.Кировский район собираются толпы бухающих мужиков, загаженный подъезд,на чердаке тусовались наркоманы. Дверь у соседей по ночам взламывали, соседского мальчика в подъезде избили. Жуть!Я понимаю,что такие вещи могут в любом другом районе происходить, но Кировский район лидирует в городе по количеству спившихся и опустившихся людей. Лифт часто не работал и я с коляской на 15 этаж таскалась, а уж,когда на работу стала на другой конец города ездить,то вообще - жесть. Ну и залив, ветра там тоже присутствуют.А еще "чудный проспект" Маршала Жукова с неиссякаемым потоком фур - дышать нечем.Сейчас живу в районе ЦФТ и просто счастлива. МНЕ НРАВИТСЯ ВСЕ ( по супермаркету Окей только скучаю). Я уже уезжала с Васьки на Пионерскую. Ничего плохого сказать не могу, особенно сейчас,когда там очень развита инфраструктура, но просто не мое. Очень много моих знакомых живет в Приморском районе - все достойные люди Соглашусь с вышесказанным.А вообще для многих главное - привычка. |
|
|
|
ответ для Капелька Йаду на сообщение "Преситжные и непрестижные р-ны"
|
|
Элита
|
То что зимой холоднее,чем в центре-правда.Так у нас и пространства много,так что ветер гуляет.Но не считаю это проблемой.Сначала было не комфортно.Но в квартире тепло,благо теперь почти у всех пакеты.Дом кирпичный.А дожди и ветра...Так они везде бывают.Иногда в центре есть дождь,а у нас нет.Не думаю,что в других районах люди бегут гулять в ливень или в мороз.Так что мы особо не отличаемся от других горожан.
|
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Полным полно и таких домов, и таких..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Капелька Йаду на сообщение "Преситжные и непрестижные р-ны"
|
|
Элита
|
Просто у нас погода такая мерзкая последние годы.Зимы,вообще нет.Лето тоже...то ли осень,то ли что...Ну так это во всём городе.Когда в центре зимой +,у нас -3-4.Дети кашу не месят на улице и снега больше.
|
|
|
ответ для М А Р И Н А на сообщение "Просто у нас погода такая мерзкая..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для hna на сообщение "Ага, я знаю свой двор, он не "элитный",..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
У вас действительно со зрением плохо. Я написала, что на эту красоту-архитектуру лучше приезжать смотреть, но для жизни - очень напряжно именно из-за старости строений и статуса культурно-исторической части города со всеми вытекающими - смысл слов. Да не муЧте себя, не переезжайте. Я только рада, что вам там нравится. А мне вовсе не обидно, что я живу здесь, а очень даже в кайф после облагораживания нашего райончика. Эт с моими-то требованиями к месторасполеожению квартиры. Я в курсе цены метра в центре, да вот только, когда приезжаешь смотреть объект, диву даешься: за что???? Так и не поняла в чем пристижность....В чем пристижность для жизни обычной бытовой человеческой? Вы так и не объяснили ничего на мой вопрос: в чем пристижность? То что метр столько стоит? ![]() |
|
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Полным полно и таких домов, и таких..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "я вчера выкладывала среднегородские..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Люда™ на сообщение "тут я согланса и ИМХО для меня это..."
|
|
Элита
|
По этой причине, если я и буду менять место жительства, то на дом за городом, а отнюдь не на муравейник.
У нас когда говножижа хоть убирают, а есть места, где все месят это.... у нас видимо близость маршрута шишек и их близкое местообитания сказывается, а где их нет, никому до этого дела нет. |
|
|
ответ для МамаТема на сообщение "Я не пишу, что район у вас гавно, как..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|