Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ПризракБелойДамы на сообщение "Аааа, понятно. Первый раз такое..."
|
Старожил
![]() |
А я раньше на Московской жила (метро). А сейчас на Гражданке. Долго не могла привыкнуть, все не нравилось. Первый раз когда приехали квартиру смотреть в этот район, сразу сказала, что жить здесь все равно не буду
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для МамаТема на сообщение "А я раньше на Московской жила (метро)...."
|
Старожил
![]() |
А мне, кста, нравится, что есть мелкие магазинчики продуктовые и другие. В больших магазинах раздражают очереди, а если спешишь, то легко в такой магазинчик забежать и купить лампочку без очередей. Уродливые ряды давно убрали и это плюс. И большой плюс, что Академка за время нашей жизни здесь очень похорошела: убрали уродский рынок за Грейтом, построили торг центры, убрали напротив метро уродские ларьки и палатки, убрали от метро гаражи (построили дома), сделали дороги и тротуары, подкрасили дома, поставили оградки и посадили цветочки, а еще Муринскитй парк привели в приличный вид.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для МамаТема на сообщение "А я раньше на Московской жила (метро)...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Подкупил вид с 15 этажа и то,что рядом поликлиники,аптека, Окей,Сезон,Максидом ,детские магазины и парк Александрино недалеко. Радости поубавилось, когда наблюдала постоянно сидящих на лавочке бичей ( даже труп лежал),у м.Кировский район собираются толпы бухающих мужиков, загаженный подъезд,на чердаке тусовались наркоманы. Дверь у соседей по ночам взламывали, соседского мальчика в подъезде избили. Жуть!Я понимаю,что такие вещи могут в любом другом районе происходить, но Кировский район лидирует в городе по количеству спившихся и опустившихся людей. Лифт часто не работал и я с коляской на 15 этаж таскалась, а уж,когда на работу стала на другой конец города ездить,то вообще - жесть. Ну и залив, ветра там тоже присутствуют.А еще "чудный проспект" Маршала Жукова с неиссякаемым потоком фур - дышать нечем.Сейчас живу в районе ЦФТ и просто счастлива. МНЕ НРАВИТСЯ ВСЕ ( по супермаркету Окей только скучаю). Я уже уезжала с Васьки на Пионерскую. Ничего плохого сказать не могу, особенно сейчас,когда там очень развита инфраструктура, но просто не мое. Очень много моих знакомых живет в Приморском районе - все достойные люди ![]() А вообще для многих главное - привычка. |
|