| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МамаТема на сообщение "представления у меня самые наиживейшие...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Судя по всему у меня проблемы со зрением, мне приглючился закрытый двор, чистый подъезд, трава, кусты и деревья во дворе, вьюнок на стене дома... вот меня приплющило ![]() |
|
|
|
ответ для Капелька Йаду на сообщение "Преситжные и непрестижные р-ны"
|
|
Элита
|
Ах да, мышек то забыла, так и шастают по углам.... а мы на них кота "фас Мурзик"
|
|
|
ответ для МамаТема на сообщение "Читаю-читаю топ, но так и не поняла в..."
|
|
|
Наш человек
|
Ну я вот спорить не хочу, т.к. каждому свое. Но с автором топика согласна... Приморский район оочень классный, живу на Комендантском уже 19 лет и ни за какие коврижки отсюда не уеду.
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Nastuha на сообщение "не соглашусь, у знакомых была мечта -..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для hna на сообщение "Конечно-конечно, вы действительно лучше..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
похоже вы знаете только дом и двор, в котором живете. Ваш дворик и еще парочка - это не весь центр Петербурга. Небось у вас в доме и продаж квартир уж давненько нет. |
|
|
|
ответ для МамаТема на сообщение "Читаю-читаю топ, но так и не поняла в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для МамаТема на сообщение "АГА! И сколько таких домов с закрытыми..."
|
|
Хранитель
|
Полным полно и таких домов, и таких дворов. И квартиры продаются.
И потом, тема о престижности или о мышах? ![]() В Венеции вообще палаццо в аварийном состоянии все, но почему-то все равно район Большого Канала считается престижным, а ближайшего пригорода - нет, хот там и чистые благоустроенные квартиры. Где кому лучше, это совсем другая песня... А престижность определяется только средней ценой за метр. В этом плане Крестовский и Каменный вне конкуренции, или я уже отстала от жизни. |
|
|
ответ для Капелька Йаду на сообщение "Преситжные и непрестижные р-ны"
|
|
Элита
|
Ага, я знаю свой двор, он не "элитный", а за весь центр я не говорю, что куда ни ткни везьде козырно жить. Это вы пишете, что гавно у нас а не район. А вот и нет, у нас как в любом районе есть плохие места, а есть хорошие, мне в угоду вам переехать в гадюжник? Чтобы вам не обидно было... А дворы закрытые и чистые у нас почти все в округе (наш одним из последних перекрыли). А не двор-два как вы утверждаете. Так вам и станутпродавать квартиру по сходной цене в нормальном месте... Вы в курсе жилья на продажу, а не жилья в котором людям хорошо жить.
|
|
|
ответ для Машечка на сообщение "Ну я вот спорить не хочу, т.к. каждому..."
|
|
Старожил
|
другая: у вас рядом Финский, соответственно сильный ветер с залива, температура автоматически падает на несколько градусов, что зимой, что летом. Побывав там и зимой и летом, решила, что жить здесь в плане погоды крайне не комфортно, при том, что в Питере итак погодка не ахти. И то, что у нас называется дождиком, у вас выглядит сильным дождем с порывистым ветром и все по той же причине. А мы на другой стороне города - сколько препятсвий для ветра с залива.
|
|
|
ответ для Natalena на сообщение "Вы еще забыли про мышек. Маленьких..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
но от этого прелесть петроградки не менялась. |
|