Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 526 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 09:37     #5251
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Всем, доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Пе реворачивается пока только с живота на спину под тяжестью головы, которую высоко задирает
Вот у нас, наверное, тоже также

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Девочки, вот это - я

а это - он
я чего-то на счет сходства не уверена....
Мне тоже кажется, что не похожи. Наверное, малыш в папку пошел

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
всем привет!
Катюля, как старшая доча? Поправилась?
Старый 26-09-2008, 09:45
ответ для Yulishka на сообщение "Всем, доброе утро! Вот у нас,..."
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Доброе утречко!!!
Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Ляль, можно ссылочку на сайтик о раннем развитии, а то комплексовать начинаю - у всех детки и в баночку писают, и зубки прорезываются, и переворачиваются, скоро болтать начнут предложениями, а мой все лежит и улыбается

А на счет Чико, ЭРГО или Кенгурушка ... я вот, обладая ЭРГО и слингом и активно пользуя и то и то, не поверишь, подумываю о Кенге и не вместо, а в + к ним!
danilova точка ru - кто-то из девочек недавно кидал ее)))

а зачем тебе так много всего? я хочу вместо слинга - потому что тяжеловато ходить уже))) спину жалко. а ортопед сказал что вертикально по чуть-чуть можно с перерывами... а мне в поликлинику на электрофорез ходить, а потом на массаж - вот и думаю.. коляску-то лень одно тягать

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Florian, Lyalya, savarina, Katin.ka поздравляю вас (с прошедшим, правда) двухмесячием!!!

Всем спасибо за поздравления!!!
спасибки!!!!!

Цитата:
Все приветик!
Фло, получила фотки?
Фотки малышичей просто очаровательные

Вчера ночью сочинилось. Посвящается моей маленькой киске, которая сейчас лежит в шезлонге рядом, дрыгает ногами и болтает
Лен, очень здорово!!! Развивай талант!

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Девочки, у кого детишки начали переворачиваться, я вас поздравляю, это большой шаг вперед!!! Только теперь будьте внимательнее к малышам, а то мой вчера у меня на глазах неудачно перевернулся, ноги свесились с края комода и он полетел... поймала, когда он уже ножками ковра коснулся. У меня потом полдня руки тряслись...
БЕДНАЯ ТЫ.. но главное что поймала, умница

я уже вчера подумала о том, что если раньше на спине детку оставляла на пеленальникеи могла на кухню сходить, то теперь похоже буду на середину дивана класть от греха подальше. правда мы пока со спины не переворачиваемся - так я и с живота-то не ожидала

Цитата:
Девочки, вот это - я

а это - он

мне нос одинаковым показался

Мы че-то сегодня опять всю ночь кряхтели и с 8 снова не спим видимо в отместку за вчерашний сонный день
Старый 26-09-2008, 09:49     #5253
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
Можно я снова влезу со своим дурацким дизбактериозом? Девочки, кто уже лечится, вам какие фаги выписали? Нам сказали так, что можно и не лечить вовсе, возможно он перерастет этот свой стафилокок, но можете и полечить стафилококовым бактериофагом. просто если это и не поможет, зачем мучить детку этим лекарством, да и дорогое оно, как я думаю... Нет,мне денег не жалко, просто что еще кому выписали?
Мы пьем фаги. Анализ на чувствительность сдавали, но что какое-то конкретное производство должно быть - нам не сказали. Купила в ближайшей аптеке и пьем Но нам в накрузку к фагам Хилак назначили. Типа нормализует там все в животике. Тоже пьем, кривимся, но пьем Тааакую мордаху корчит
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а мы тоже не сдавали нам сразу прописали стафилококковый и все... вот думаю - зря чтоли детку пичкаем ..да еще и выплевывает половину..думаю, не подействует наше лечение...
А как вы даете? Мне сказано давать 10 (!) мл два раза в день. Я их наливаю в бутылочку. До 30 сцеживаю молока. Выпивается со свистом. И обиженный рев, когда заканчивается. Попробуйте сцедиться. Это же не на кормление, а 20 мл всего для лекарства. Должно получиться...
Цитата:
Вчера ночью сочинилось. Посвящается моей маленькой киске, которая сейчас лежит в шезлонге рядом, дрыгает ногами и болтает
Стих отличный!
Цитата:
Срочно дай ссылочку на эти потешки, пожалуйста!! у меня была сохранена, но при перестановке винды случайно все закладки грохнули((
http://2006-2009.littleone.ru/showth...=90618&page=14
Цитата:
Девочки, вот это - я
а это - он
Есть, есть сходство
Цитата:
А в чем дисбактериоз выражается?
А у нас наши коки и дизбак выражается в зеленой пене со слизью

Кто спрашивал сайт про раннее развитие (Медея?)
danilova точка ру
Старый 26-09-2008, 09:56     #5254
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Мы не спим, всегда встаём папу провожать на работу, а дальше бодряк
Чёт ночь сегодня вообче плохая была, мелкий очень беспокойно спал, пинался, махал руками, покакал 2!!!!!!раза, титьку 100 раз хватал для собственного успокоения на 5 минут, подхныкивал чего-то......Я чувствую себя просто пипец, как хреново
+100 у нас таже картина!и покакали 2раза, и ели мног раз! может это луна.....?
Старый 26-09-2008, 10:04     #5255
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение

Кто спрашивал сайт про раннее развитие (Медея?)
danilova точка ру
Отличный сайт, там столько идей забавных для мелкашей. Смотрите, какие кубики я оттуда стащила)

А черепуха - май фейворит вообще))

А еще очень понравились вякие доски со звонками, розетками,щеколдами и прочим скарбом.Отлично придумано - деть научится этим пользоваться играя=)
Старый 26-09-2008, 10:14     #5256
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
Массажистка наша работает только у нас в микрорайоне, и то всех говорит не охватить, а сейчас еще и учеба какя-то у неё. Так что не сможет на Черную речку ездить=(((
жаль, но спасибо!

Цитата:
Все приветик!

Моя милая принцесса
Ты в кроватке сладко спишь
В сне волшебном самом ярком
Ты на бабочек глядишь
С неба солнце чуть спустилось
И в окошко смотрит к нам
Я весь мир захочешь брошу
Целый мир к твоим ногам
До рождения принцессы
Словно я жила в тени
Счастье в комнату ворвется
Лишь ресницы подними
Спи мой котик моя фея
Твой я охраняю сон
Каждый день теперь принцесса
Твоей улыбкой озарен...
Ну, Лена, ты поэт... оч красиво!
Старый 26-09-2008, 10:19     #5257
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allegoria Посмотреть сообщение
у нас изначально такой график
я привыкла давно и не парюсь раз в 2 часа встать - г***о вопрос! я это делаю уже почти не просыпаюсь
зато раньше 11 принципиально не встаю
+ 100 даже не запариваюсь

Цитата:
Девочки, вот это - я

а это - он

ну может что то есть.. но мало

Цитата:
Чёт ночь сегодня вообче плохая была, мелкий очень беспокойно спал, пинался, махал руками, покакал 2!!!!!!раза, титьку 100 раз хватал для собственного успокоения на 5 минут, подхныкивал чего-то......Я чувствую себя просто пипец, как хреново
+1 только мы без каков

Цитата:
Отличный сайт, там столько идей забавных для мелкашей. Смотрите, какие кубики я оттуда стащила)

А черепуха - май фейворит вообще))

А еще очень понравились вякие доски со звонками, розетками,щеколдами и прочим скарбом.Отлично придумано - деть научится этим пользоваться играя=)
ОО я похожих наделала еще во время беременности а еще книжку сделала такого же образца, и пирамидку и кучу мешочков из разной ткани котрые наполнила (горохом, монетками, фасолью и прочими) все шушриш гремит пересыпается деть в восторге
Старый 26-09-2008, 10:20     #5258
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Добренького утра!
я забила на поликлиннику и только в 1 месяц там была, так вчера звонит медсестрица и спрашивает - не бросили ли мы их и приглашала прийти взвеситься, помериться и талончики к спецам . удобненько редко ходить!

вчера, когда папуаса укладывала спать, он чего-то разговорился, а потом каак начал гоготать. а так забавно он хихикает в голос, мы с мужем смеемся над ним, а он смотрит на нас и еще сильнее смеется.... у меня аж щеки от смеху заболели.
Старый 26-09-2008, 10:23     #5259
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
У нас сегодня ночью тоже бордак был. Старший уснул в 22, потом 3 раза просыпался ночью и плакал, нос с соплями не дышит, а капнуть он не даёт, маленького с 22 до 01 уложить не могли, у папы плачет у меня лупоглазит, сисю соснёт и плачет, в час ночи я уже не смогла, у меня самой со вечерашнего вечера голова раскалывается и до сих пор.
Всем доброго утра.
Старый 26-09-2008, 10:37     #5260
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Доброе утро. Может все-таки сохранится погода на выходные, так хочется еще солнышка.
А мы сегодня в голос смеялись, когда нам массаж делали, прямо гигикали. Я сама чуть со смеху не померла пока за ним наблюдала.