Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 520 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 19:58     #5191
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Florian, Lyalya, savarina, Katin.ka поздравляю вас (с прошедшим, правда) двухмесячием!!!

Всем спасибо за поздравления!!!
Старый 25-09-2008, 20:07     #5192
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ага-ага, только радиус обстрела - от нуля (прямо под себя) и до "вылетело на полметра+ за пеленальник". Второй вариант был проблемой в студии когда жили: меня вовсе не прикалывало ночью пол мыть... потому просто тряпочка отмечала самую дальнюю точку и муж был надрессирован обходить эту тряпочку с правильной стороны, пока не наступит утро и я не помою пол.
А ловить я пробовала в памперс. Говорю же - мерзкая привычка фонтанить сразу после раздевания, вот я и размечталась: ёмкость-то у меня обычно ещё в руках, так зачем же потом что-то мыть?! Гениальная мысль! Но деть не заценил - ему звук не нравился! Если ничего не слышал, то сразу прекращал, выжидал и потом уже спокойно на пол...

А мой карапуз больше всего любит писать в тетю масажистку: стоит ей перевернуть его с живота на спину, как сразу начинается "обстрел" !!! На втором по популярности месте находится папа, вынимающий малышастика из ванны - целью является папин пупок
Старый 25-09-2008, 20:08     #5193
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
Можно я снова влезу со своим дурацким дизбактериозом? Девочки, кто уже лечится, вам какие фаги выписали? Нам сказали так, что можно и не лечить вовсе, возможно он перерастет этот свой стафилокок, но можете и полечить стафилококовым бактериофагом. просто если это и не поможет, зачем мучить детку этим лекарством, да и дорогое оно, как я думаю... Нет,мне денег не жалко, просто что еще кому выписали?
какие фаги можно опрделить только сдав анализ на чувствительность! мы сначало об это мне знали, педиатр прописала, мелому давали неделю, так когда на чувсвтительность сдали (причем сами без участие нашего участкового педиатра) оказалось лечили совсем не тем!
Старый 25-09-2008, 20:28     #5194
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
Можно я снова влезу со своим дурацким дизбактериозом? Девочки, кто уже лечится, вам какие фаги выписали? Нам сказали так, что можно и не лечить вовсе, возможно он перерастет этот свой стафилокок, но можете и полечить стафилококовым бактериофагом. просто если это и не поможет, зачем мучить детку этим лекарством, да и дорогое оно, как я думаю... Нет,мне денег не жалко, просто что еще кому выписали?
мы даем стафилококковый фаг...недорого..за весь курс примерно 500 рублей получается... -)
Старый 25-09-2008, 20:29     #5195
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
какие фаги можно опрделить только сдав анализ на чувствительность! мы сначало об это мне знали, педиатр прописала, мелому давали неделю, так когда на чувсвтительность сдали (причем сами без участие нашего участкового педиатра) оказалось лечили совсем не тем!
а мы тоже не сдавали нам сразу прописали стафилококковый и все... вот думаю - зря чтоли детку пичкаем ..да еще и выплевывает половину..думаю, не подействует наше лечение...
Старый 25-09-2008, 20:34     #5196
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Все приветик!
Фло, получила фотки?
Фотки малышичей просто очаровательные

Вчера ночью сочинилось. Посвящается моей маленькой киске, которая сейчас лежит в шезлонге рядом, дрыгает ногами и болтает

Моя милая принцесса
Ты в кроватке сладко спишь
В сне волшебном самом ярком
Ты на бабочек глядишь
С неба солнце чуть спустилось
И в окошко смотрит к нам
Я весь мир захочешь брошу
Целый мир к твоим ногам
До рождения принцессы
Словно я жила в тени
Счастье в комнату ворвется
Лишь ресницы подними
Спи мой котик моя фея
Твой я охраняю сон
Каждый день теперь принцесса
Твоей улыбкой озарен...
Старый 25-09-2008, 20:38     #5197
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Все приветик!
Фло, получила фотки?

Вчера ночью сочинилось. Посвящается моей маленькой киске, которая сейчас лежит в шезлонге
молодчина!! у нас вообще топ весь подобрался талантливый!
Старый 25-09-2008, 20:38     #5198
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а мы тоже не сдавали нам сразу прописали стафилококковый и все... вот думаю - зря чтоли детку пичкаем ..да еще и выплевывает половину..думаю, не подействует наше лечение...
Фаги бывают производства Пермь, Уфа, Н.Новгород. Чувствительность может быть только к одному или ко всем трем, хотя все наз-ся стафилококковыми.

Добрый вечер!
Старый 25-09-2008, 20:39     #5199
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Девочки, у кого детишки начали переворачиваться, я вас поздравляю, это большой шаг вперед!!! Только теперь будьте внимательнее к малышам, а то мой вчера у меня на глазах неудачно перевернулся, ноги свесились с края комода и он полетел... поймала, когда он уже ножками ковра коснулся. У меня потом полдня руки тряслись...
Старый 25-09-2008, 20:42     #5200
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Вчера ночью сочинилось. Посвящается моей маленькой киске, которая сейчас лежит в шезлонге рядом, дрыгает ногами и болтает

Моя милая принцесса
Ты в кроватке сладко спишь
В сне волшебном самом ярком
Ты на бабочек глядишь
С неба солнце чуть спустилось
И в окошко смотрит к нам
Я весь мир захочешь брошу
Целый мир к твоим ногам
До рождения принцессы
Словно я жила в тени
Счастье в комнату ворвется
Лишь ресницы подними
Спи мой котик моя фея
Твой я охраняю сон
Каждый день теперь принцесса
Твоей улыбкой озарен...
Какая прелесть! Вот, оказывается, как просыпаются мамины таланты!!!