~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 143 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 09:53     #1421
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

Девочки. очень горло болит, температуры нет. Полоскаю сода+соль. А можно разок Гексоралом прыснуть?
Старый 26-09-2008, 09:56     #1422
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от MADAMA Посмотреть сообщение
Девочки. очень горло болит, температуры нет. Полоскаю сода+соль. А можно разок Гексоралом прыснуть?
А в инструкции написано, что можно беременным?
Старый 26-09-2008, 09:57     #1423
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Биопарокс можно попробовать - это местный антибиотик, его можно применять во время беременности
Старый 26-09-2008, 09:57     #1424
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
А в инструкции написано, что можно беременным?
Нашла что в 1 триместре нельзя.
Старый 26-09-2008, 09:59     #1425
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
А что с настроением?
Такое утро прекрасное...солнышко светит, иней на травке....мы на работу по кольцевой ехали так там туман такой.... романтика
да как-то так). сынуля не даёт спать.

Погода радует пока). соолнышко.
Старый 26-09-2008, 10:00     #1426
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Биопарокс можно попробовать - это местный антибиотик, его можно применять во время беременности
Я вообще ничем таким не прыскала...только таблетки гомеопатические принимала и полоскала....
Старый 26-09-2008, 10:01     #1427
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Девочки, всем привет!!!
Вчера была у врача. Ремонт в 1-ом меде закончится через 3 недели, тогда и скажут стоимость договора. Оплата будет "блоками" - палата, врач, акушер. Но разговор о 60-ти тыс. уже не идет. И еслия поняла правильно фразу "разберемся", то, скорее всего, договор можно будет миновать.
Про боли в правом подреберье. Сделали узи печени и всего прочего. Короче, матка увеличивается и начинает поддавливать вверх. Давит на желчный пузырь и желчь застаивается, отсюда боли. Надо чаще откидываться на спину и вытягивать ноги, когда сидишь, чтоб циркуляция лучше была. И еще врач сказала, что хорошо бы недельку поесть печеных яблок, исключив при этом помидоры и огурцы.
А еще мне выписали огромный перечень анализов и врач долго удивлялась, почему мне не сказали их сдать в ЖК. Т.ч. на след.неделе пойду сдавать кровушку.
Ну вот вроде и все.
А еще я сегодня еду в Лугу отдыхать с подружками, в санаторий. На все выходные.
Старый 26-09-2008, 10:03     #1428
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:

Девочки, у меня тоже горло уже 3 день. Биопарокс не переношу, вчера попробовала намазаться люголем. Результат тот же Чем вообще горло-то лечить?
Старый 26-09-2008, 10:06     #1429
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Доброе утро всем!
А я вот декретные получу и точно наверное крышу сорвет! Коляску купила уже, кроватка есть, а руки все чешутся еще чего-нибудь купить.
Вообщем последняя моя параноя, хочу отдельную машину, детей возить по паркам да в поликлинику. Скоро мужу права отдадут и я снова без лошадная. Наверное свои декретные туда и отправлю все.
Настроение сегодня тоже паршивое честно говоря. Опять опаздала на работу, вчера еще поехала в 3ий раз на телефонный узел, телефон себе хочу гор. поставить, так там была ТАКАЯ очередь на договор, что вышла администраторша и сказала, что больше половины могут домой спокойно идти, максимум за 4 часа оставшихся они примут 6-7 человек, что они там делают, пятками чтоли печатают? Зла была не передать, в прошлый раз у них компы не работали. А потом еще род. собрание в яслях на полтора часа, у меня деть в животе так порезвилась, думала сползу со стула, чего то ей не понравилось там сидеть, ну и как вегда оставила кучу денег там, сегодня какой то праздник работников образования дошкольного, на театр еще денег, на занавески новые, ну еще суботник ожидается с помывкой и переклейкой окон и тасканием песка в песочницу. Ума не приложу, откуда взять сил и времени на все это, а не поучаствовать тоже нельзя. Еще и муж меня бросает на выходные... Сижу сама себе настроение порчу
Старый 26-09-2008, 10:07     #1430
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Девочки, у меня тоже горло уже 3 день. Биопарокс не переношу, вчера попробовала намазаться люголем. Результат тот же Чем вообще горло-то лечить?
Я тантум верда пшикала, он приятный но слабоват когда горло запущено. А так Гексорал можно, его даже маленьким деткам можно, ядерная штука помоему.