| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Элита
|
Доброе утро!!!!!!
А мне сегодня приснилось,, что я рожаю .... первый раз за всю беременность!!!И снится мне, что меня бесплатно рожать не пускают , а только за деньги....Вчера активно здесь обсуждали тему где и сколько.... вот к чему приводят такие разговоры |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ой, представляете, к нам на работу 2 месяца назад взяли новенькую акушерочку и только недавно выяснилось, что она беременна...УЖЕ 22 недели!!! Мы в шоке все...
|
|
|
ответ для @Svetlana@ на сообщение "ой, представляете, к нам на работу 2..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Танюшка отличница на сообщение ":046::046::046: Все решили поддержать..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Ой, девочки!!! Так уже руки чешутся купить приданое малышу
....еле себя сдерживаю...Многие уже коляски и кроватки купили, а у нас вообще пока ничего нет... Вот получу декретные и наверное крышу мою сорвет ..... |
|
|
ответ для Танюшка отличница на сообщение "Ой, девочки!!! Так уже руки чешутся..."
|
|
Мега-элита
|
и я ещё ничего не покупала. Максимум-хожу и присматриваюсь пока...
|
|
|
ответ для @Svetlana@ на сообщение "и я ещё ничего не покупала...."
|
|
Элита
|
Мы тож уже присмотрели и коляску и кроватку....вот только комбез-трансформер (если не путаю ничего он вроде так называется) нигде пока не видела...может плохо смотрела...видела только конверты.
Пока что чувствую себя в детском магазине как на другой планете... |
|
|
ответ для Танюшка отличница на сообщение "Доброе утро!!!!!!
А мне сегодня..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет). и всем хорошего настроения. что-то его мне последнее время и не хватает,поэтому всем его желаю).
|
|
|
ответ для tagrina на сообщение "Всем привет). и всем хорошего..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для @Svetlana@ на сообщение "и я ещё ничего не покупала...."
|
|
Мега-элита
|
Всем доброго утречка!!! С пятницей! УРА!!!!
Очень просто, иногда люблю просто порезать кубиками не очень мелкими и в духовку на оооочень медленный огонь без всего где-то-1,5-2 часа, но надо долго ждать, поэтому чаще делаю предварительно отваривая и с небольшим кол-вом сахара: Нарезать кубиками не очень мелкими, вскипятить воду с небольшим кол-вом сахара, добавить эти кубики в воду и кипятить 5 минут. Затем вынуть из воды, разложить в форму и в духовку на 180 градусов запекать до корочки...Потом можно посыпать сахарной пудрой - но это на любителя, я например, не очень люблю сладкую тыкву... Да честно говоря я ее есть стала только во время беременности - просто подумала, что полезно, а оказалось, что еще и вкусно )...И кстати, она офигенно пищеварительную систему в порядок приводит +1, а ручки уже чешутся...Поскорее бы в декрет и по магазинам |