| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Старожил
|
Девочки. очень горло болит, температуры нет. Полоскаю сода+соль. А можно разок Гексоралом прыснуть?
|
|
|
ответ для MADAMA на сообщение "Девочки. очень горло болит, температуры..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Танюшка отличница на сообщение "А в инструкции написано, что можно..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Танюшка отличница на сообщение "А что с настроением?
Такое утро..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для marsu на сообщение "Биопарокс можно попробовать - это..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!!!
Вчера была у врача. Ремонт в 1-ом меде закончится через 3 недели, тогда и скажут стоимость договора. Оплата будет "блоками" - палата, врач, акушер. Но разговор о 60-ти тыс. уже не идет. И еслия поняла правильно фразу "разберемся", то, скорее всего, договор можно будет миновать. Про боли в правом подреберье. Сделали узи печени и всего прочего. Короче, матка увеличивается и начинает поддавливать вверх. Давит на желчный пузырь и желчь застаивается, отсюда боли. Надо чаще откидываться на спину и вытягивать ноги, когда сидишь, чтоб циркуляция лучше была. И еще врач сказала, что хорошо бы недельку поесть печеных яблок, исключив при этом помидоры и огурцы. А еще мне выписали огромный перечень анализов и врач долго удивлялась, почему мне не сказали их сдать в ЖК. Т.ч. на след.неделе пойду сдавать кровушку. Ну вот вроде и все. А еще я сегодня еду в Лугу отдыхать с подружками, в санаторий. На все выходные. |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Доброе утро всем!
А я вот декретные получу и точно наверное крышу сорвет! Коляску купила уже, кроватка есть, а руки все чешутся еще чего-нибудь купить. Вообщем последняя моя параноя, хочу отдельную машину, детей возить по паркам да в поликлинику. Скоро мужу права отдадут и я снова без лошадная. Наверное свои декретные туда и отправлю все. Настроение сегодня тоже паршивое честно говоря. Опять опаздала на работу, вчера еще поехала в 3ий раз на телефонный узел, телефон себе хочу гор. поставить, так там была ТАКАЯ очередь на договор, что вышла администраторша и сказала, что больше половины могут домой спокойно идти, максимум за 4 часа оставшихся они примут 6-7 человек, что они там делают, пятками чтоли печатают? Зла была не передать, в прошлый раз у них компы не работали. А потом еще род. собрание в яслях на полтора часа, у меня деть в животе так порезвилась, думала сползу со стула, чего то ей не понравилось там сидеть, ну и как вегда оставила кучу денег там, сегодня какой то праздник работников образования дошкольного, на театр еще денег, на занавески новые, ну еще суботник ожидается с помывкой и переклейкой окон и тасканием песка в песочницу. Ума не приложу, откуда взять сил и времени на все это, а не поучаствовать тоже нельзя. Еще и муж меня бросает на выходные... Сижу сама себе настроение порчу ![]() |
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Девочки, у меня тоже горло уже 3 день...."
|
|
Элита
|
Я тантум верда пшикала, он приятный но слабоват когда горло запущено. А так Гексорал можно, его даже маленьким деткам можно, ядерная штука помоему.
|