| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "Аня, ты Стасика в 16-ом рожала, я верно..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
На послеродовом есть старшая акушерка роддома - Хазиева Светлана Анатольевна. Я таких лояльныхк ГВ медиков, если честно, в питерских роддомах больше не видела. |
|
|
|
ответ для fi-alka на сообщение "Мне кажется еще рановато роддом..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Понятно, что заключать договор с Р\Д действительно необходимо где-то на 30 недели, а вот к этому сроку, я думая, уже нужно точно определиться какой именно р\д и врач (ну если конечно есть выбор) . |
|
|
|
ответ для Маришка малышкА на сообщение "Ой, Фиалочка, а если не дай бог..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я думаю что сейчас у нас есть такой козырь в руках (сайт ЛВ) и выбрать врача и акушерку на роды и роддом можно не выходя из-за компьютера, главное прочитать всю информацию и выбрать какой критерий роддома для тебя на первом месте. Прочитала сейчас переписку Саши и Ланы о роддоме и думаю, страсти-то какие вдруг родишь в машине. Но ведь вопрос скорости встает только на повторных родах или я неправильно поняла? Если все поняла правильно то на первые роды можно выбирать роддом хоть у черта на куличках и мосты в апреле еще не разводят. ![]() |
|
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "на апрель 2007 кто хочет записаться?"
|
|
Ветеран
|
Всем привет! Предлагаю маленький опрос насчет встречи
. Отвечайте мне в личку, пожалуйста, т.к. наша Пальмочка, как я поняла, не сможет пойти. Дата и время встречи: 27 октября, Пятница, 19-00 (т.к. были просьбы насчет пораньше, если кто-то опоздает немного, ничего страшного). В связи с тем, что новых предложений по месту встречи (кроме Буше (Малая Морская ул., 7) и Штолле (Конюшенный пер. 1/6)) не выдвигалось, оставляем их, но предлагаю небольшое голосование (необходимо скопировать все и написать ДА напротив варианта, который Вам подходит, либо скинуть в личку только этот вариант):1. Пойду на встречу, неважно куда, но больше нравится Штолле 2. Пойду на встречу, неважно куда, но больше нравится Буше 3. Пойду на встречу, неважно куда, люблю и Штолле и Буше 4. Пойду на встречу, но ни Буше, ни Штолле не нравятся (указать вариант, который нравится, если таких ответов будет много, то, может быть, будет шанс выбрать что-то другое) 5. Не смогу пойти Большая просьба отписаться мне до вечера четверга (чтобы забронировать стол). Хотя если Вы случайно не успеете, то все равно Welcome! на встречу, место найдем:-) Те кто пойти не сможет, отпишитесь тоже, пожалуйста, чтобы мы знали что до всех информация дошла. На всякий случай еще раз оставляю свой телефон +7(921)9482095. Жду ответов в личку!![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Вот что мне в ПапаМамии насчет программы лекций ответили, может кому интересно:
"Ездить до нас стало удобнее. Теперь мы на Московских воротах в 2 минутах от метро. Программа такая: 1 занятие: знакомство, беременность: изменения в организме женщины, семья, внутриутробное развитие и общение до рождения. 2 занятие Физиология первого периода родов, поведение в первом периоде родов (дыхание 3 занятие: поведение в первом периоде (голосовые техники, массаж, позы), физиология второго периода родов, поведение, третий период родов 4. занятие: закрепление материалов, техники релаксации и гимнастики 5 медицинские процедуры в роддоме. Показания, противопоказания, последствия. 6 занятие: физиология новорожденного 7 занятие: психология новорожденного 8 занятие: уход 9 занятие ГВ 10 занятие окончание темы ГВ, неврология." |
|
|
ответ для Lilu-light на сообщение "Вот что мне в ПапаМамии насчет..."
|
|
Guest
|
А меня сегодня в метро В.О. чуть не задавили
...какой-то кошмар иногда протискиваться к эскалатору. |
|
|
ответ для Lilu-light на сообщение "Вот что мне в ПапаМамии насчет..."
|
|
Guest
|
А скинь сайт ПапаМамии, если не сложно. Очень хочу мужа привлечь к хождению на курсы, чтобы проникся.
|
|
|
ответ для Lilu-light на сообщение "Позвонила сейчас в Мать и дитя. Зовут..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Привет!А можно мне с Вами?Вчера весь день звонила по бассейнам,искала,где очищают не хлоркой.Нашла только один.Там есть аква-аэробика для беременных.Два раза в неделю по 220 рублей.ЛОК "Лиговский" .Хочу сходить туда и посмотреть,что это такое.И если с собой возьмете,то еще с Вами на Льва Толстого))) ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет. Что-то давненько сюда не заглядывала. У нас все хорошо, растем. В воскресенье показывали бабушке с дедушкой кассету. Таких эмоций от своего папы я не ожидала. Он обычно очень сдержанный.
У меня назрела новая проблема: не знаю, как обедать. Все в округе у нас очень дорого или Чайная ложка, но от блинов мне уже просто плохо ![]() Хочу уже в отпуск. А, еще! Я подстриглась. В салоне в Окее на Ладожской. Очень прикольно. Вот такие новости. |
|
|
ответ для Катёнка на сообщение "Всем привет. Что-то давненько сюда не..."
|
|
Элита
|
|