| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мистраль на сообщение "Здорово!!:) А с кем? Ты кого-нибудь там..."
|
|
Элита
|
Сейчас я наблюдаюсь у Горбовой. А рожать планирую у Серовой
. Лично из моих знакомых там никто не рожал. Но о Серовой я слышала много хороших отзывов. Тем более, что она классный специалист по кесареву, а у меня оно плановое.[/quote]Приветик, Всем!!! А про плановое кесарево, ты знаешь, потому что есть 1 ребеночек. Серова меня принимала на дородовое, очень приятная, согласна. А я ведусь у Максимовой, она точно будет советовать Гнедашеву, а вот я вся в сомнениях, так как в самом р\д в кулуарах медсестер и акушерок советуют Кимнатную . А что, больше всего пугает, что договор с р\д, врача просто пишут на бумажке, а акушерку ты и вовсе не выбираешь, по моему ее выбирает врач. А ведь реально роды ведет акушер и точно знаю, что в других р\д часто договор заключают только с акушером. Вот поэтому еще подумываю насчет 18, там вроде есть знакомые. Девочки, а на счет штанишек я уже давно поменяла на беремчатые, так как было смешно ездить в машине и везде сидеть с полностью растегнутыми штанами, ремнями и ширинками. Самое смешное , что еще забываешь, что они растегнуты и встаешь, а все начинает съезжать вниз . В данной одежке действительно очень удобно ничего не давит, правда к ним мне пришлось покупать себе еще свиторок до попы, чтобы вставкудля беремчатых не было видно, так как у меня вся одежка была с открытым пупком! А животик, как то более активно рос до 12 недель, даже пупок стал такой смешной, немного выпуклый, а сейчас ощущение, что остановился.![]() |
|
|
ответ для Маришка малышкА на сообщение "Сейчас я наблюдаюсь у Горбовой. А..."
|
|
Ветеран
|
[
А про плановое кесарево, ты знаешь, потому что есть 1 ребеночек. Десять лет назад у меня была серьезная травма глаза, вследствии чего посттравматическая отслойка сетчатки, поэтому одозначно кесарево Про Гневашеву могу слышала положительного на форуме. В общем, сейчас нам 15 недель, поэтому время подумать еще есть. |
|
|
ответ для Мистраль на сообщение "[
А про плановое кесарево, ты знаешь,..."
|
|
Элита
|
Про время поняла, что бежит оно очень быстро!
Со мной на дородовом лежала девочка, все откладывала покупки кроватки и коляски на последний месяц, а потом на весь месяц загремела в больницу. Все лежала и причитала, как же, как же ей после выписки за недельку успеть все сделать. Мне кажется, что ближе к родам мозги совсем оплывут , они у меня и так стали тугодумные!!!У меня еще жуткий характер, я люблю, когда все сделано и решино, или у меня начинаются навязчивые идеи, бессоница |
|
|
ответ для Lilu-light на сообщение "У меня предложение:-) Давайте наш топик..."
|
|
Старожил
|
Всем приветик!
С переименованием согласна, буду думать до нашей встречи. Муж предлагает обыграть темы первоапрельских шуток и сюрпризов , а я про подснежники думаю. Но сформулировать еще ничего не могу . Девчонки я все про курсы думаю, почитала на форумах многие рекомендуют с мужьями ходить . Я процентов на 5% мужа уже убедила в необходимости посещений вместе . Еще узнала на сайте школы для беременных www.ditia.ru что у них посещения занятий для мужа БЕСПЛАТНО и есть группы вых.дня. Вроде звучит заманчиво, но что оно в действительности не знаю, можно сходить на разведку . А про роддом я еще даже думать не хочу, совсем ничего не представляю. Буду ждать рекомендаций. Сегодня от беременной подружки слышала хвалебные отзывы о 9-ке. Даже думать об этом еще страшно, Бр... ![]() |
|
|
ответ для fi-alka на сообщение "Всем приветик! :flower:
С..."
|
|
Ветеран
|
А про роддом я еще даже думать не хочу, совсем ничего не представляю. Буду ждать рекомендаций. Сегодня от беременной подружки слышала хвалебные отзывы о 9-ке.
Даже думать об этом еще страшно, Бр... [/quote]У меня знакомая рожала в 9-ке в июле этого года. Очень довольна осталась! Я тоже, признаюсь, про них думала, пока не попала во 2-й роддом. ![]() |
|
|
С..."
|
|
Ветеран
|
А я вчера в Папамамию записалась... Там с мужем и в выходные. я их рекламный топик в нашем разделе (Беременность месяц за месяцем) увидела. Попросила у них поподробнее информацию про содержание занятий. Скорее всего будем ходить с 25 ноября. Занятий всего 10, стоит 4 тыс кажется. Так что присоединяйтесь кто хочет. У них вроде на Московских воротах офис, это конечно, для нас далеко, но вроде с мужем поговорила он согласился что будем ездить.
Правда сейчас посмотрела на сайт Дитя и, в принципе, мне они показались интересными (ближе к нам и есть фитнес), так что надо про них поподробнее узнать. |
|
|
ответ для Lilu-light на сообщение "А я вчера в Папамамию записалась... Там..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем привет!
Принимайте в свою компанию ![]() Мы тоже апрелята, ПДР - 2ое апреля ![]() |
|
|
С..."
|
|
Ветеран
|
Позвонила сейчас в Мать и дитя. Зовут на первое бесплатное занятие в следующую субботу в 13-00. Там и лекции и фитнес (фитболл, йога), + можно еще отдельно на аквааэробику (250 р занятие). В общем кто готов со мной в следующую субботу?:-) я их предупредила что пока ходить не буду, если понравится, то буду только в ноябре, т.к. мне еще рано. Они говорят, ну мы же понимаем что Вам выбрать надо, приходите все сами увидите, понравится, придете к нам позже. Группа выходного дня проходит на Льва Толстого, д.8.
Я схожу, мне интересно:-) тем более что позаниматься будет не лишним:-) Фиалка ты со мной? или тебе через неделю еще нельзя будет? Готова тебе подождать еще недельку если что:-) |
|
|
ответ для Gilly на сообщение "Девочки, всем привет!
Принимайте в свою..."
|
|
Ветеран
|
Добро пожаловать! Здорово, у нас почти срок одинаковый, у нас ПДР 3-4 апреля:-)
|
|
|
ответ для Lilu-light на сообщение "Добро пожаловать! Здорово, у нас почти..."
|
|
Наш человек
|
Первая беременность, волнуюсь все время
По любому поводу В топик заглядываю - немного успокаивает ![]() Всем мой пожелания здоровья - а то вон какой холод на улице, бррррр!!! Будем на неделе с мужем тоже занятия выбирать ![]() Пора уже, вроде ![]() |