| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "на апрель 2007 кто хочет записаться?"
|
|
Наш человек
|
Поговорила Памльмочка сама с собою
и пошла редактировать табличку. Велкам новеньким!Да, 27-ого я не смогу, не ждите ![]() |
|
|
ответ для fi-alka на сообщение "Девочки рекомендую заглянуть...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А мне вчера подружка тоже прислала веселую вещь Поведение беременной женщины, для которой беременность первая, затем вторая и, соответственно, третья.Одежда для беременных: Первый ребенок: ты начинаешь носить одежду для беременных, как только получаешь справку о беременности Второй ребенок: ты как можно дольше стараешься носить свою обычную одежду Третий ребенок: одежда для беременных - твоя обычная одежда. Подготовка к родам: Первый ребенок: ты делаешь упражнения на дыхание Второй ребенок: ты не тратишь время на упражнения на дыхание - ты помнишь, что в прошлый раз это тебе не помогло Третий ребенок: ты просишь эпидурал на восьмом месяце беременности Детская одежда: Первый ребенок: ты стираешь все детские вещи, белое отдельно от цветного, аккуратно складываешь каждую вещь и кладешь на полку Второй ребенок: ты берешь в стирку только те вещи, которые потемнели или на которых есть пятна Третий ребенок: мальчики тоже могут носить розовое, правда? Беспокойство: Первый ребенок: ты берешь его на руки при первых признаках плача, если он хнычет или выглядит недовольным Второй ребенок: ты берешь его на руки тогда, когда его плач может разбудить первого ребенка Третий ребенок: ты учишь первого ребенка раскачивать качельки Соска: Первый ребенок: когда соска падает на землю, ты забираешь ее от ребенка, пока вы не вернетесь домой и ты сможешь вымыть и прокипятить ее Второй ребенок: когда соска падет на землю, ты вытираешь ее соком из детской бутылочки Третий ребенок: ты вытираешь соску краем футболки и водворяешь ее на место. Памперсы: Первый ребенок: ты меняешь памперс каждый час, независимо от того, сухой он или мокрый Второй ребенок: ты меняешь памперс каждые несколько часов, если в этом есть необходимость Третий ребенок: ты стараешься поменять памперс до того, как окружающие начнут жаловаться на ужасный запах, или если ты видишь, что памперс болтается между колен. Развитие: Первый ребенок: ты водишь его в игровую комнату, в бассейн и на спектакли Второй ребенок: ты водишь его игровую комнату Третий ребенок: ты берешь его в супермаркет и химчистку Развлечения: Первый ребенок: в первый раз оставляя ребенка с няней, ты звонишь домой 5 раз за вечер Второй ребенок: выходя из дому ты вспоминаешь, что забыла оставить номер своего мобильного телефона Третий ребенок: ты просишь няню звонить только в том случае, если она видит кровь. Дома: Первый ребенок: ты выделяешь большую часть своего времени на развивающие занятия с ребенком Второй ребенок: ты выделяешь каждый день немного времени на беседы с первым ребенком о том, что нельзя бить, толкать и кусать младшего ребенка Третий ребенок: каждый день ты выкраиваешь немного времени, чтобы спрятаться от детей. Глотание монеток: Первый ребенок: когда первый ребенок проглатывает монетку, ты везешь его в больницу и требуешь сделать рентген Второй ребенок: когда второй ребенок проглатывает монетку, ты внимательно следишь, чтобы она вышла из организма Третий ребенок: когда третий ребенок глотает монетку, ты вычитаешь эту сумму из своих карманных денег. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Пальмочка,я рожала сына в ноябре 2001 года в 16 роддоме по личной договоренности с врачом. Я всем осталась довольна,хотя лежала на бесплатном отделении в отдельной платной палате и там была одна жаба медсесстра,но я на нее наплевала и все.Была я у подруг в 10,18,1,разницы какой-либо не увидела,если честно,а в 1 роддоме я бы точно не хотела бы рожать,также как и в 13,есть пара наглядных примеров перед глазами,причем не самых радостных.
Мое горячее обеждение надо искать не роддом,а врача! Если надумаешь рожать в 16,присоединюсь к тебе с удововольствием! Моего доктора зовут Клещельская Лилия Петровна,можешь поискать по ней информацию,иногда встречается. |
|
|
ответ для Мистраль на сообщение "А мне вчера подружка тоже прислала..."
|
|
Элита
|
Девочки всем привет!!
Кака ваши Пузята поживают? Фиалочка А мне вот сказали, что на курсы лучше ходить, ближе к родам на последнем триместре, так как точно до родов все забудешь. Вот нам точно необходимо ходить с папочкой, так как рожать хотим вместе, необходима его психологическая подготовка. А то в обморок еще грохнется!! Кстати, тоже читала про Стихиаль, там даже можно выбрать себе акушерку, которая может присутствовать на твоих родах и правильно направлять их прохождение. У нас в 2-ке точно есть курсы, правда говорят они слабенькие, и у меня что -то есть по дородовому договору (1.ЛФК и 2. психологическая подготовка к родам)/ А по поводу физических занятий мне кажется не всем нам они рекомендованы, я когда лежала на дородовом, мне девочка рассказала как она 1 раз сходила в бассейн, а потом 2 недели дома волялась. Надо наверное сначала проконсультироваться со своим врачом. А я вот балуюсь в свободное время выбором колясочки , начиталась всего в нете, наслушалась мудрых подруг, потом заехала в магазинчик сравнила свои впечатления. Девочки, поняла, каждому своя колясочка нужна, на вкус и цвет товарищей нет!![]() |
|
|
ответ для Маришка малышкА на сообщение "Девочки всем привет!!
Кака ваши Пузята..."
|
|
Старожил
|
Я тоже считаю, что на курсы надо ходить после 20 недель точно, но совсем на декрет затягивать не хочется ведь наверно уже тяжеловато будет и гололед в придачу. Курсы сейчас присматриваю для информации на будущее. Заниматься мне пока тоже нельзя, дома даже полы муж моет. Пойду к врачу узнаю насчет бассейна, а то совсем как кочерга выпрямить спину не могу. На курсы тоже очень хочу с мужем ходить, во-первых одна голова хорошо а две лучше, во-вторых на форумах девочки пишут что помощи от папочек потом больше, ну и самое главное пусть пропитывается сознанием что он будет папой, а то немного эгоистичный пока.
|
|
|
|
|
Guest
|
Я вот читаю, что вы уже о род.домах думаете. А что уже пора? А то я в своей "беременной" эйфории прибываю и ни о чем таком пока не задумывалась. А времечко то быстро бежит.
|
|
|
ответ для Горошка на сообщение "Я вот читаю, что вы уже о род.домах..."
|
|
Старожил
|
Мне кажется еще рановато роддом выбирать. Может в недель этак 30 пойду уже с врачом куда-нибудь знакомиться, а сейчас везде пишут наступает золотой триместр беременности и надо кайфовать и все тут.
|
|
|
ответ для VannaStasia на сообщение "Девочки,миленькие,а кому-нибудь сняться..."
|
|
|
Свобода-жизнь души..
|
Цитата:
думаю тут от вермени года зависит.. первого ребеночка ты в ноябре уже родила, все лето вот и порхала.. а тут под очень только забеременели - вот и пошла доп. нагрузка+осенний авитаминоз+погода дурацкая.. в нормальном состоянии и не заметишь, а тут все давит.. то холожно , то дождь.. я вообще настолько хреново (извините) себя чувствую, что 15 мин постою перед раковиной - посуду помыть и надо на полчасика прилечь... как я в первый раз работала полный день и каждое утро в метро таскалась.. а во второй раз я на 9м месяце по 2км до залива и обратно с дочкой ходила все лето и намана так было... |
|
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "Девочки, вы на меня на встрече-то не..."
|
|
|
Свобода-жизнь души..
|
Цитата:
а вообще в прошлый раз я успела доехать - 30 минут в родилке провела ![]() но мы гнали так... что от нас все шарахались ) |
|
|
|
ответ для Горошка на сообщение "Девочки, привет.
Давно не писала. Не..."
|
|
Активный участник
|
Низкая плацентация на таком сроке НИЧЕГО не значит. И диагноза-то такого на самом деле нет. Диагноз "Низкая плацентация" могут поставить в 30 недель, когда реально шансов плаценте подняться уже меньше. Но они все равно есть. А так, в 70-80% случаев плацента поднимается вместе с растущими стенками матки. У меня на узи в 13 недель было расположение плаценты по задней стенке в 10,7 мм от маточного зева. Я вообще об этом не думаю, знаю, что все будет в порядке. К родам должно быть не меньше 5-ти см.
Физическую активность надо ограничивать, только если есть какие-то неприятные ощущения - потягивание, боли. А так - от нас ничего не зависит, хоть лежи, хоть прыгай :-) Матка растет все равно. |