| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Отстаньте от детей..перестаньте..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А она просто неблагодарная. Да еще и эгоистка хорошая, судя по всему. Прости, что так резко . Я просто всегда тобой восхищаюсь, а тут такоеотношение . А Снежка ее единственная внучка?Цитата:
. |
||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Эмилия спит :).
За что же вы ее..."
|
|
Мега-элита
|
Вика, как всё печально с развивалками.
Мне тоже эта Бибигония не понравилась даже по объявлению. ДЕВОЧКИ, Есть такая тема - домашний сад. Это не какая-то подпольная организация, где нет кормёжки по нормам СЭС и т.п. Но туда мамы детей и не сдают, а тусуются с ними, у кого-то дома. Соответственно, отвечает каждая мама за своего ребёнка, кормёжка тоже своя. Детки играют, общаются, мамы присматривают, проводят игры общие, ну, и общаются сами. Дети при мамах, а не наоборот ![]() Хорошо, когда детки чуть-чуть разновозрастные, это обеспечивает развитие. ![]() Это не каждый день, а, скажем, раз в неделю. Ты не дома варишься, и не в кафе, как мы , а в компании. Можем организовать. Есть уже наработки и решения разные на эту тему, люди занимаются. Мы с Бариком ходили в такое несколько раз, Барик может уже играть с детьми от 2 до 4 лет. ![]() |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Фотографии-нет слов!!!
Эмилия,и..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
прямо мозги мне встряхиваешь . Спасибо-спасибо .Цитата:
правильно. Посмотрим, что завтра скажет врач. Цитата:
. Фотограф Катя, она фотографировалаЮлю, Вику, Аню во время беременности. Юля (Мелочи Жизни) договорилась с ней на фотосессию и нас позвала (за что спасибо ей огромное ). Сначала нас фотографировали, потом Юлину семью.Сундук студийный . Спасибо-спасибо, дорогие ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Фотографии-нет слов!!!
Эмилия,и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Господи, да что же этим свекровям..."
|
|
Элита
|
АГА!!Единственная и долгожданная... Ты знаешь ,это из песни "Она была актрисою....." У них свой взгляд на жизнь.семью,отношения.свободу... Она любит нас по-своему,но своекй СВОБОДОЙ жертвовать не будет...Макса папа ушел к др.женщине от нее сто лет назад,у Макса сводному брату28 лет уже..А она так одна и прожила все годя,вспоминая единственную семейную жизнь,Макс с 9 месяцев на гастролях тусил ![]() Самостоятельный вырос... за что ВЕЛИКОЕ спасибо. |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Получили мы фотки с фотосессии. Не могу..."
|
|
Мега-элита
|
Влада, спасибо!!!
![]() Так, пошла в контакт... Юля, ты у меня есть в друзьях-то? |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Да, совсем забыла - нам тоже ГЮ..."
|
|
Мега-элита
|
Оля, меня вот эти разговоры насчёт набора веса удивляют.
В благополучной семье здоровый ребёнок, весёлый - о чём беспокоиться?! У подруги дочери почти 2, она весит чуть больше 10 кг, и нормально развивается, это видно! Не верьте врачам. Сейчас будешь перекармливать - а вдруг потом твоя прекрасная Эми будет иметь проблемы с фигурой?! ![]() |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Оль :love::love::love: Эми из..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Про работу - просто в точку. А я все думала, ради чего я туда иду? именно из-за того, что ты написала Цитата:
|
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Активный участник
|
по поводу веса, мне кажется сейчас это бред полный, если ребенок здоров и весел, то и не о чем беспокоиться. Вес штука непостоянная
) |
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Всем вечера доброго,,у Макса Д,Р седня..."
|
|
Мега-элита
|
Лера, насчёт истории со свекровью - да ты чего?!
Может, она из лучших побуждений, не мешать вам, да и вообще, не бури в голову. Если человек не остаётся ночевать у вас - ещё не значит, что плохо относится! Тем более, пожилой. Не все умеют и любят в гостях спать, хотя бы и у сына! Ты молодец, сделала, что могла, и всё. Не бери ВСЮ ответственность за отношения на себя. ![]() ![]() |