| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Девочки, были мы сегодня в поликлиннике..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Врач до 3 лет все пыталась в больницу запихнуть на докорм... Мама не дала Ни чего-выросла,и довольно не худенькая.![]() |
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Тааааксссс:015::wife:Она же больше..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для barsik на сообщение "Очередная попытка влится в..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Очень ждем фотографий!!! Выкладывай скорее!!! Света, спасибо большое!!! ![]() А вас я поздравляю с 9 месяцами!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Ну вы и писульки!
Новеньким добро..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Доченька моя сегодня страдалица ![]() Что за мамка с папкой ей такие достались ![]() С ГЮ - обидно. Но я ее тоже понимаю. Если у нее клиентура в основном в вашем районе, то смысла ездить к нам нет. Обидно с той стороны, что она с начала сентября нас обнадеживала, а потом ![]() С развивалками - классная идея. Готова вложиться тоже. Посещать бы с тали с удовольствием. |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
А мне звонили с курсов для беременных,они открыли там же группу Монтессори и т.д.-танцы,музыка,язык. Но не очень удобно добираться. Да и денежный вопрос играет свою роль. Пока бдем разбираться с очередью в садик и прививками и аллергией. Наверняка все тесты платные.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Богдаше и всем болеющим наши кулачки!!!!
Лена,расслабься! Мы теперь моем и думаем куда батарею из ванной перенести.... ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Ушла я спать.
Всем @@@@@@. не болейте, пожалуйста!!! |
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Богдаше и всем болеющим наши..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Ну вы и писульки!
Новеньким добро..."
|
|||||
|
Элита
|
Всем вечера доброго,,у Макса Д,Р седня приехала свекровь....я сама ее пригласила,она этому очень обрадовалась,после ее отказа жить с нами, были напряженные отношения,а сегодня я тут ,и суши, и сашими и угря - все назаказывала .из "ТОКИО" привезли
мидиииии ммммм![]() Бутылка "Шабли" ![]() Вообщем погуляли в парке всем семейством,Снежа обласкала бабулю..лобызаниями,понямкали,я ей подарила на Д.р сына пальто,вообщем к чему я...к тому, что суши поели,а второе( угорь и купица терияки) не успели- Я пошла купать и укладывать,она- "мне пора" ,метро тра ляля,на такси не можем...плохо,я грю-оставайтесь, места навалом ,она сначала согласилась,потом узнала, что встаем мы в 7.30 отказалась и почапала...типа "у вас свои привычки ..." я грю, мы же редко видемся, сегодня Макса Д.р,Снежа уснет-нормально поговорим,поедим угря и т.д,фотки мы Вам запишем и т.д....Так вот я не понимаю,я что ТАК ПРОТИВНА или ее УДОБСТВО ВЫШЕ ОБЩЕНИЯ С НАМИ И ЕДИНСТВЕННОЙ ВНУЧКОЙ....Скажу честно...до слез обидно почему то... ![]() Я теперь все время чувствую себя ....обкаканой... Я так стараюсь укрепить отношения.как мне поджопник![]() Извините ,загрузила,на меня это мало похоже... Выпью вина что ль ,Макс пошел провожатьЦитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
подожди....работа нужна для самоудовлетворения!![]() Цитата:
![]() Цитата:
@@@@@@@@ ВОТ ЕМУ И ЕЩЕ @@@@@@@@@@ |
|||||
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Богдаше и всем болеющим наши..."
|
|
|
Элита
|
Катюш, @@@@@@@@@@@@ все тебе и твоим деткам. Не расстраивайся зря по поводу комитета.
А может не кормить денек больной грудью (или у тебя обе?), а сцеживаться по чуть-чуть. Еще накладки можно попробовать Вика, а что скажешт на счеит умного малыша? Цитата:
![]() Папа пришел и сказал: ну ничегооо! судя по размерам можно печатать плакаты ![]() Катя и ручки тянет и рожи корчит и радуется по-всякому. А он ![]() |
|