| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "У меня Богдан похоже заболевает-сухой..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Богдаше - е болеть)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 |
|||
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Девочки, были мы сегодня в поликлиннике..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А на счет работы - это ты правильно! И вообще я слышала такую вещь, что мать несовершеннолетнего ребенка (вот только не знаю, до какого возраста ребенка) имеет полное право на сокращенный рабочий день - до 16-00. Правда мне на работе уже сказали, что такое не допускается... Цитата:
За кулачки спасибо большое!!! ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я-то слышала!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Спасибо за кулачки![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Собираю в большую кашолку;)Спасибо за..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки,НУЖНА ПОМОЩЬ:Богдаша рассосал мне грудь до трещины
(я думала это в прошлом),что делать(я уже забыла...)??????????Помазала бепантеном,потресла ими-типа воздушные ванны...Что еще? ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Спасибо!
Я-то слышала!!! :008:"
|
|
|
Мега-элита
|
Ну вы и писульки!
Новеньким добро пожаловать! Лена, бедная Динь! Как жаль что с ГЮ так получилось. Прям не знаю. Никогда такого не слышала. Очень некрасиво получилось.Аня, Лена-Бельчонок тоже психолог. ![]() У нас тут психологов как собак.....т.е. больше чем бухгалтеров и юристов. ![]() Мне всегда казалось, что это редкая профессия, а вот нет..... Цитата:
Аня, сегодня я объездила несколько развивалок в нашем районе, нахожусь в культурном шоке. Только думала, хоть самой открывай, вот некуда пойти ровным счетом! Я с радостью поддерживаю твою идею, занятий дома и по-очереди. Вобщем, была на Савушкина 138 - их там нет уже. Заехала в Бибигонию - отстой, я точно не буду туда ходить. Заехала в Веселый подсолнух на Богатырском - помещения хорошие но атмосфера и администрация беееее. Еще заеду от А до Я на Приморском. Оля, это рядом с тобой совсем. Мне лень было подниматься туда, заеду с Аришей в субботу. Соответственно, не спрашивала про помещения, т.к. не рискну вам предлагать то, что мне самой не нравится. |
|
|
|
|
|||||
|
Мега-элита
|
Эмилия спит
.Цитата:
? А вообще, не переживай, сами они ещестолько шишек себе понабивают . Моя регулярно где-нибудьголовушкой прикладывается . А вчера светильник настольныйразбила вдребезги...красивый был... ![]() Я сегодня решила еще раз попробовать кормить ребенка больше. И в очередной раз получила все обратно . Все, зареклась. Пустьест сколько может. Просто у нас вес уже полтора месяца стоит на отметке 9 кг. Вроде и немало, но меня отсутствие динамики расстраивает . Цитата:
его мнение .Знаешь, такой родственник, как твой чудесный папа, может заменить целую кучу родственников. А у тебя еще и брат. Ты - богатая .Юль, а Катерина ручки к папе тянет? Моя когда тянет, он не может не взять . Умиляется очень .Цитата:
.Цитата:
. Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Ну вы и писульки!
Новеньким добро..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Позвонила и сказала, что уезжает в Тунис. Приедет только в 20-х числах октября. Сказала, что если успеем к ней еще раз записаться, то возьмет нас с ноября. Про развивалки - печально как-то . Получается, что и выбора как такового нет. Вика, ты все-таки попробуй в Академию Чудес заехать, вдруг понравится. На сайте фото очень симпатичные. А годик вам уже совсем скоро . |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Эмилия спит :).
За что же вы ее..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Она же больше двигается!В росте она прибавляет?У меня Кристи в ГОД так весила! Эмилечка на фото не выглядит голодающей ,хорошая-красивая -в норме в плане упитанности(во сказанула )девчушка![]() ХВАТИТ ПАНИКОВАТЬ! |
|