| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Ну вот и до меня диск "доехал"
. Юльчик, согласна с тобой - кое-что просто СУПЕР, но есть и так себе. Но все равно я довольна результатом. И даже мой привередливый муж доволен . Немного фоток попробую выложить попозже - надо уменьшать. Юль, видела твои в Контакте - мне понравилось . А еще мне очень понравилсяваш дедушка (это твой папа?) еще там, на съемке. Мы немного пообщались, такой он ХОРОШИЙ .Девочки, спасибо всем за кулачки Эмильке. Она уже меньше капризничает, может к ночи готовится ? Хотя прошлую ночь мы спали шикарно, всталитолько в 10 .Анют, я для анализа Эмильку протерла ромашковым раствором, собирала в мочесборник, так что погрешности сбора врядли реальны. Вот погрешности самой мочи после 9-ти часового перерыва (не писала из-за обезвоживания) вполне возможны. Жду звонка врача завтра. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Саша-Чуда, только хотела высказаться по поводу вашего папы и компа, а ты уже что-то поняла!
Расскажи хоть потом, что ![]() Мне кажется, что мужчине сложнее конкурировать с мамой в уходе за ребёнком, у него многое может не получаться, и многие товарищи не готовы признаться в этом и вообще не готовы делать то, что они заведомо делают хуже супруги. Не все конечно, некоторые прекрасно и уверенно обращаются с детьми, но всё-таки, изначально они под это не заточены. Поэтому я за то, чтобы оставлять папу с ребёнком один на один. В одиночестве мужчина мобилизуется и действует более эффективно на чужом для него поле ухода за маленьким ребёнком. Поэтому я за "выйти в магазин-на маникюр", и пусть они там сами, как смогут. А так просто, типа "занимайся" я старалась папе не давать. Он придёт с работы, а я подойду с ребёнком, а в руки не даю. Он уже начинает "ну дай, дай мне мальчика!" Тогда даю и могу сразу сбежать в душ. Так у нас было, пока с папой жили. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Пришле с работы папа и долбанул ребенка об стол головой.
Это уже пятый раз за сегодня... Купаемся и спать. А то мало ли что... Жалко мою девочку ![]() |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Саша-Чуда, только хотела высказаться по..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() А на съемке действительно был мой папа. Он в Катерине души не чает . К сожалению, из близких родственников у нас только он и мой брательник![]() Эмильке еще одну порцию @@@@@@@@@ Цитата:
![]() Хотя если их оставить, то очень даже справляется |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "Какая прелесть :love: ... И на прогулке..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
у нас у госслужбы нет профсоюза)))) а тона спорт была бы тема, да и белеты - целое состояние)))) не на работе мне денежков подарили) вроде нормально, но у нас коллектив большой по 100 рубликов.... Цитата:
Аня))) ты в гости ко мне когда? ![]() ![]() ![]() шучу, приезжай просто так) Девочки, а я сгоняла на маникюр, коррекцию бровей и окраску их с ресницами - красота))) а еще была в институте - жесть) ![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!!!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=695974 Что вы про это думаете,мамочки Приморчкого района? |
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "вот это да)))
у нас у госслужбы нет..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Всем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
у них там бейби-йога. ![]() а вообще хорошо, конечно, можно сходить. слинг мама клуб был у меня, не впечатлил. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Все.
Ребенок спит. Слава Богу. Больше никто его и ничем. А завтра новый день будет. Поспокойнее в плане ударов головой. Ну надо же как сегодня все наперекосяк ![]() Я даже другим массажисткам не стала звонить именно сегодня. И парикмахеру тоже (Сергеевна, привет! У меня тоже медный цвет) И стоматологу также. |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение ":008:Влада, будь другом, расскажи..."
|
|
Хранитель
|
|