~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 118 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 14:38     #1171
Наталька-ежик
Участник

Профиль Наталька-ежик

Наталька-ежик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
А врач (тот, которого ты хочешь), может и отказаться и не будет заключать договор. И тебе предложат другого, но не того, которого хочешь ты. Вот и все. И потом. если врач имеет около 30 тыс. на руки за роды, то можно их понять, что за 10 тыс. выполнять те же обязанности им не очень хочется.
А вот если договор заключен, то врач, конечно же, приедет. Но это тоже не 100%, т.е. я слышала немало историй о том, как врач:
1. уезжает на семинар (в командировку, консилиум);
2. заболел (простыл, сломал ногу, повредил руку);
3. нежданно ушел в отпуск;
4. что-то у него случилось и он ну никак не может приехать (застрял в лесу со сломанной машиной).

Что значит откажется заключать договор?*????? В чем тогда смысл договора??? Это тоже самое, если я приду в магазин захочу морковный сок (у них он есть в продаже), а они мне будут втюхивать яблочный. Если ввелась такая система с заключением договора, значит я за свои деньги выбираю то, что я хочу, единственный момент врач в этот перид будет в отпуске, но опять же это я должна знать до подписания договора!!! А по поводу замены, надо прочитать договор на каких суловиях они имеют право заменить доктора. Но если я заключу договор, меня вообще больше всего интересует не палата, не условия, а именно ВРАЧ, которому я хочу полностью довериться, я буду платить свои деньги ИМЕННО за эту услугу, а отблагодарить его или нет это решать мне исходя из моего материального положения!!! Может я последние деньги, которые копила все 9 месяцев за договор отдаю!!!
Старый 25-09-2008, 14:39
ответ для Beretta на сообщение "с возвращением!:flower:не сразу..."
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Хоботок и Зайчона, с возвращением.
Спасибо от нас обеих

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
с возвращением!не сразу заметила
Спасибо!
Старый 25-09-2008, 14:40     #1173
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
С возвращениемрассказывай поподробнее про роддом, очень интересно
Э-э-э....А я и не знаю, что рассказать-то...
ДОРОДОВОЕ: только бесплатное. В самом отделении ремонт стаааренький, но чистенько. В палатах-КРАСОТА! Шикарные кровати с толстенными матрасами, стол со стульями, стеклопакеты. Кормят вкусно, но МАЛО!
ПОСЛЕРОДОВОЕ: сделан отличный ремонт...

МЕДПЕРСОНАЛ: за все время, что я лежала ни разу небыло хамского отношения и т.п. ... Все медсестры знают ВСЕ дородовое по именам-фамилиям, со всеми-как с детьми малыми носятся, всегда утром разбудят на всякие процедуры и т.п. .... Все услуги бесплатно-и УЗИ, и КТГ, и доплер, и ЭКГ, и расшифровка ЭКГ..... На мой взгляд-ВСЕ замечательно! И врачи-тоже. Многие, кто там лежит на дородовом-идут рожать бесплатно! На сколько я поняла, весь смысл платных родов именно в 13 РД в том, что ты рожаешь с определенным врачом. А так-там все врачи очень даже неплохие! Мне сегодня врач ри выписке сказала, чтобы я и не думала тратить на роды 20 т.р., а рожала бесплатно.

Если честно, я уже подумываю и склоняюсь рожать ТАМ и даже, может, бесплатно!
Старый 25-09-2008, 14:41
ответ для Polinielle на сообщение "убила...:010:"
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinielle Посмотреть сообщение
"а ты надеялась, что это будет так легко?" (с) моя мама
ну, до этого места особых проблем не было, да и это проблемой не считаю, но приятного тоже маловато в таких болях.

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Я не поняла, почему не Гатчина? Если хочешь, я попрошу координаты у моей подруги, которая третьего сейчас рожать будет в Гатчине, второго в 10р/д рожала и расстраивалась, что ее врач в Гатчине не могла те роды принять, р/д на проветривание закрыли. Вообщем, очень хвалила того врача в Гатчине.
мне кучу ужасов про Гатчину нарассказывали. все, кто там на сохрании лежал, туда рожать ни за что не едут. все в один голос говорят, что условий хуже нету. про врачей ничего не говорю, а вот что стафилококк там постоянный житель это точно. и медперсонал нашей жк тоже всячески критикует этот роддом. да и родственникам до меня трудно добираться будет. ну, совсем туда не хочу!
но если тебе это не будет очень сложно, то узнай координаты, плиз. а то я себя загноной в угол уже чувтвую, а в углу одна гатчина и я

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
приветики всем!!!
Какой ужас начиталась про договора. Вообще врачи в городе очумели. мало того, что договор заключаешь, еще плати. Поеду рожать в Пушкин)))
угу! давай! там как раз проветривание по графику с 1.12 по 14.12. так что присоединяйся!

Хоботок и Зайчона, с возвращением!

а врачи у нас, по-моему, совсем зажрались! это им пару месяцев в году достаточно работать с такими заработками.
Старый 25-09-2008, 14:41     #1175
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Ладно, девочки, время покажет. Может, все еще и не так страшно. Может, я все это придумала своим беременным умом? Сегодня попробую все узнать у врача.
Хоботок и Зайчона, с возвращением.
Я тебе могу также посоветовать ну ООчень хорошего врача в 10ке, которая кстати тебе тоже подойдет по месту жительста, и она берет в руки.
Вообщем уффф... как бы выпустить пар. Все гады...
Может тоже в пушкин махнуть, воздух, природа...
Старый 25-09-2008, 14:42     #1176
Andria
Старожил

Andria отсутствует

Да уж. Начиталась я вас тут про РД и даже страшно становится. Я даже еще не звонила туда. Но уже определилась, что поеду в 18-й. Мне до него на машине 5 минут.
Подскажите если бесплатно рожать, надо ли заранее ездить в род дом или нет?
Старый 25-09-2008, 14:43     #1177
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталька-ежик Посмотреть сообщение
Что значит откажется заключать договор?*????? В чем тогда смысл договора??? Это тоже самое, если я приду в магазин захочу морковный сок (у них он есть в продаже), а они мне будут втюхивать яблочный. Если ввелась такая система с заключением договора, значит я за свои деньги выбираю то, что я хочу, единственный момент врач в этот перид будет в отпуске, но опять же это я должна знать до подписания договора!!! А по поводу замены, надо прочитать договор на каких суловиях они имеют право заменить доктора. Но если я заключу договор, меня вообще больше всего интересует не палата, не условия, а именно ВРАЧ, которому я хочу полностью довериться, я буду платить свои деньги ИМЕННО за эту услугу, а отблагодарить его или нет это решать мне исходя из моего материального положения!!! Может я последние деньги, которые копила все 9 месяцев за договор отдаю!!!
Врач может "взять" к себе по договору или отказаться брать
Старый 25-09-2008, 14:43     #1178
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

сходили мы на Гитлер, капут...бббуууэээ....Не ожидала такого....всё время меня муж удерживал, что бы я не ушла. Денег пожалел
Старый 25-09-2008, 14:44
ответ для Beretta на сообщение "с возвращением!:flower:не сразу..."
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
...Ой, я может чего пропустила...Ты уже точно в 1 РД????
со Щербиной пока не созванивалась, недавно встречалась с подружкой, которая у нее рожала 1,5 года назад. могу поделиться впечатлениями.
но других вариантов не рассматривала, п.ч. личных отзывов ни о каком больше не имею, кроме Скандинавии.
Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
В Пушкине только 2 дня назад открылся и звкрываться в этом году они больше не будут. Вчера подруга ездила, ей так врач сказала. Я и обрадовалась очень. Там и подешевле и много знакомых рожали, есть кого посоветовать.
надо порадовать Flowering!!!
Старый 25-09-2008, 14:45     #1180
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
мне кучу ужасов про Гатчину нарассказывали. все, кто там на сохрании лежал, туда рожать ни за что не едут. все в один голос говорят, что условий хуже нету. про врачей ничего не говорю, а вот что стафилококк там постоянный житель это точно. и медперсонал нашей жк тоже всячески критикует этот роддом. да и родственникам до меня трудно добираться будет. ну, совсем туда не хочу!
но если тебе это не будет очень сложно, то узнай координаты, плиз. а то я себя загноной в угол уже чувтвую, а в углу одна гатчина и я

.
Ты бы туда съездила, может не все так страшно, я с ней еще поговорю про условия отдельно.Насчет стаффа, так он везде к сожалению зверствует, мы 2 года назад после ремонта 10ки подхватили клебсиелу, а эта зараза похуже стафа будет, по вылечиваемости, 4 месяца очень злостной войны с ней, и мы вылечились, но это был ужас ужасный, особенно для моей нервной системы и груди, котрая просто была постоянно в работе, т.к. у ребенка мало что задерживалось в животике.