| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Beretta на сообщение "неа, нельзя. Не думаю, что им сильно..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
НИЧЕГО не понимаю, что значит не поедут.?????Если я заключила договор, там ведь указывается фамилия врача, так за что еще сверху??? |
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Наташ, объясняю (так, как я это..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для mafur на сообщение "в принципе в 1РД такая же система,..."
|
|
Старожил
|
чем они в таком случае от бесплатных отличаются, тем что вообще в РД рожать пустят?
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "неа, нельзя. Не думаю, что им сильно..."
|
|
Старожил
|
Девулечки, всем привет!!!!
![]() ...Уууух, 2 недели отпуска пролетели, я снова на работе и с ВАМИ!!!! Последнее радует безумно, первое - не особо, ну ладно, осталось терпеть 2,5 недели ![]() Надеюсь у всех наших всё в порядке? ![]() ...А я недельку отдыхала в Северной Ривьере (кстати, с нашей _Katty_) - просто супер!!! Ешь, спишь, гуляешь, ходишь на процедуры всякие, на массаж, в бассейн...Вот она - настоящая жизнь беременной женщины ...Ещё с погодой повезло - дождика не было ни разу, и застала я кусочек солнышка - ляпотааааа ...Зато сейчас сижу в рабочем завале, волосы дыбом во всех местах, блин ...Всё, пошла вас читать ещё в прошлый топик. ![]() |
|
|
ответ для Polinielle на сообщение "чем они в таком случае от бесплатных..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
12т.р. - договор - это та сумма, которую получает РД. 12т.р. - врачу 8/10т.р. - акушерке 4-5т.р. - платная палата. |
|
|
|
ответ для Танюшка отличница на сообщение "Девочки, я чего-то не в..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но и заинтересованность врача в том, чтобы получить не 5-7 тысяч, а, допустим, 12-15, тоже могу понять. Именно поэтому всё-таки решила платить на руки, так выгоднее и мне, и врачу. Просто получается всё от наглости врача зависит, уж простите. Когда прямо говорят, что с договора им мало денег и надо ещё столько-то сверху - наглость, конечно, но что поделаешь, если все согласны на такие условия?![]() |
|||
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "Девулечки, всем привет!!!!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Танюшка отличница на сообщение "Девочки, я чего-то не в..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем привет!!
![]() Вот я и дома! Вы уж извините-читать вас не буду-уж ооочень много вы написали. Присоединяюсь вот с этого места!![]() Лежала я все это время в 13 РД. Я всем очень довольна осталась и меня туда позвали рожать! ![]() Поступила я к ним с давлением 150/90...Они меня быстренько вылечили уколами...МАГНЕЗИИ (кто знает-тот поймет! Я ее колола без обезбаливающего.. ), а так же капельницами с ней же; за 2 дня вылечили мой насморк на физиотерапии; я нагулялась от души по послеродовому, насмотрелась на малышей..Время прошло неплохо!![]() |
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "Девулечки, всем привет!!!!..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Наталька-ежик на сообщение "НИЧЕГО не понимаю, что значит не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А врач (тот, которого ты хочешь), может и отказаться и не будет заключать договор. И тебе предложат другого, но не того, которого хочешь ты. Вот и все. И потом. если врач имеет около 30 тыс. на руки за роды, то можно их понять, что за 10 тыс. выполнять те же обязанности им не очень хочется. А вот если договор заключен, то врач, конечно же, приедет. Но это тоже не 100%, т.е. я слышала немало историй о том, как врач: 1. уезжает на семинар (в командировку, консилиум); 2. заболел (простыл, сломал ногу, повредил руку); 3. нежданно ушел в отпуск; 4. что-то у него случилось и он ну никак не может приехать (застрял в лесу со сломанной машиной). |
|