~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 116 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 14:26     #1151
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Ян, я точно пока ничего не знаю. Поэтому может и 20. Я ориентируюсь на Катю. Но тогда речь ни о каком договоре не шла. И если честно, то мне не очень понятно, почему вообще надо платить сверх договора? Насколько я поняла. никто из здесь собравшихся и собирающихся заключать договор, не собирается еще и сверху наруки врачу платить.
Оля, если ты правильно поняла ее намеки, то лучше иди ты от нее подальше, люди с "долларами" в глазах ничего хорошего не принесут.
Еще время есть, лучше найди другого врача.
Я когда с врачем говорила, сразу сказала, мне проще вам на руки заплатить, договор мне не нужен, и платила 2 года назад вместе с отдельной палатой 24тыс. У них есть возможность брать на руки, только вот с палатой на время может казус приключится, а так нет способов руководству их засечь.
Старый 25-09-2008, 14:26     #1152
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталька-ежик Посмотреть сообщение
НИЧЕГО не понимаю, что значит не поедут.?????Если я заключила договор, там ведь указывается фамилия врача, так за что еще сверху???
Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Слушайте, ну это вообще беспредел какой то. Роддом вообще то госсударственный, и она принимать роды вообще должна за зарплату голую, а тут ей 6-7тыс. перепадает и она еще кобенится... Беспредел, мне бы так зарабатывать, к с воей зарплате еще за каждый рабочий день по 6-7тыс. получать!!!
Девочки, ну такая сейчас практика... кто не согласен, рожает бесплатно, а врачи, как я смотрю, недостатком клиентов не страдают, раз такие запросы
Цитата:
Сообщение от Polinielle Посмотреть сообщение
чем они в таком случае от бесплатных отличаются, тем что вообще в РД рожать пустят?
Да, именно так...
Старый 25-09-2008, 14:27     #1153
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Слушайте, ну это вообще беспредел какой то. Роддом вообще то госсударственный, и она принимать роды вообще должна за зарплату голую, а тут ей 6-7тыс. перепадает и она еще кобенится... Беспредел, мне бы так зарабатывать, к с воей зарплате еще за каждый рабочий день по 6-7тыс. получать!!!

Лен, так-то оно так. Но ведь она себя тоже никому не навязывает. Не хочешь, не надо. Это уже дело личное. Единственное, на что я надеюсь, что или договор не введут, или введут, но он будет стоить не 60 тыс. Сумма кажется уж какой-то запредельной.
Старый 25-09-2008, 14:27     #1154
Polinielle
Старожил

Polinielle отсутствует

Цитата:
Сообщение от mafur Посмотреть сообщение
только тем что присутствие мужа разрешено. а так - те, кто рожают платно всегда помимо договора договариваются с врачом/акушеркой. но речь идет об адекватных суммах.
12т.р. - договор - это та сумма, которую получает РД.
12т.р. - врачу
8/10т.р. - акушерке
4-5т.р. - платная палата.
а если без мужа? РД ничего платить не надо? (12 т.р.) Кста, это в каком так?
Старый 25-09-2008, 14:28     #1155
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!
Вот я и дома! Вы уж извините-читать вас не буду-уж ооочень много вы написали. Присоединяюсь вот с этого места!

Лежала я все это время в 13 РД. Я всем очень довольна осталась и меня туда позвали рожать!
Поступила я к ним с давлением 150/90...Они меня быстренько вылечили уколами...МАГНЕЗИИ (кто знает-тот поймет! Я ее колола без обезбаливающего..), а так же капельницами с ней же; за 2 дня вылечили мой насморк на физиотерапии; я нагулялась от души по послеродовому, насмотрелась на малышей..Время прошло неплохо!
С возвращениемрассказывай поподробнее про роддом, очень интересно
Старый 25-09-2008, 14:28     #1156
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Слушайте, мне тожк не понятно, почему помимо договора я должна платить доп.деньгу врачу за то, что он и так должен предоставить по договоруно и заинтересованность врача в том, чтобы получить не 5-7 тысяч, а, допустим, 12-15, тоже могу понять. Именно поэтому всё-таки решила платить на руки, так выгоднее и мне, и врачу. Просто получается всё от наглости врача зависит, уж простите. Когда прямо говорят, что с договора им мало денег и надо ещё столько-то сверху - наглость, конечно, но что поделаешь, если все согласны на такие условия?
Хрень какая-то (извиняюсь!!!!!)
Соглашаются потому что деваться уже некуда (я так думаю).
Блин! Закончится все тем, что я рожать бесплатно поеду....
Старый 25-09-2008, 14:29     #1157
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Ян, я точно пока ничего не знаю. Поэтому может и 20. Я ориентируюсь на Катю. Но тогда речь ни о каком договоре не шла. И если честно, то мне не очень понятно, почему вообще надо платить сверх договора? Насколько я поняла. никто из здесь собравшихся и собирающихся заключать договор, не собирается еще и сверху наруки врачу платить.
Сверх договора ничего платить не собираемся.. Если и соберёмся, то сумма будет гораздо меньше 20 тыс., а тем более 35 тыс.

Побежала к врачу..
Старый 25-09-2008, 14:29     #1158
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinielle Посмотреть сообщение
а если без мужа? РД ничего платить не надо? (12 т.р.) Кста, это в каком так?
если платные роды - с выбранным врачом/акушеркой - РД по-любому платишь.
если нет - то это уже бесплатные роды с дежурной бригадой.
1 РД
Старый 25-09-2008, 14:30
ответ для Танюшка отличница на сообщение "Хрень какая-то..."
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
Хрень какая-то (извиняюсь!!!!!)
Соглашаются потому что деваться уже некуда (я так думаю).
Блин! Закончится все тем, что я рожать бесплатно поеду....
Присоединяюсь к твоему решению. Я все больше склоняюсь к бесплатному в 10ке, меня просто бесит уже слово договор и цены.
Старый 25-09-2008, 14:31
ответ для Танюшка отличница на сообщение "Хрень какая-то..."
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

приветики всем!!!
Какой ужас начиталась про договора. Вообще врачи в городе очумели. мало того, что договор заключаешь, еще плати. Поеду рожать в Пушкин)))