| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Illusion на сообщение "А врач (тот, которого ты хочешь), может..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Что значит откажется заключать договор?*????? В чем тогда смысл договора??? Это тоже самое, если я приду в магазин захочу морковный сок (у них он есть в продаже), а они мне будут втюхивать яблочный. Если ввелась такая система с заключением договора, значит я за свои деньги выбираю то, что я хочу, единственный момент врач в этот перид будет в отпуске, но опять же это я должна знать до подписания договора!!! А по поводу замены, надо прочитать договор на каких суловиях они имеют право заменить доктора. Но если я заключу договор, меня вообще больше всего интересует не палата, не условия, а именно ВРАЧ, которому я хочу полностью довериться, я буду платить свои деньги ИМЕННО за эту услугу, а отблагодарить его или нет это решать мне исходя из моего материального положения!!! Может я последние деньги, которые копила все 9 месяцев за договор отдаю!!! |
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "с возвращением!:flower:не сразу..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "С возвращением:flower:рассказывай..."
|
|
Наш человек
|
Э-э-э....А я и не знаю, что рассказать-то...
ДОРОДОВОЕ: только бесплатное. В самом отделении ремонт стаааренький, но чистенько. В палатах-КРАСОТА! Шикарные кровати с толстенными матрасами, стол со стульями, стеклопакеты. Кормят вкусно, но МАЛО! ПОСЛЕРОДОВОЕ: сделан отличный ремонт... МЕДПЕРСОНАЛ: за все время, что я лежала ни разу небыло хамского отношения и т.п. ... Все медсестры знают ВСЕ дородовое по именам-фамилиям, со всеми-как с детьми малыми носятся, всегда утром разбудят на всякие процедуры и т.п. .... Все услуги бесплатно-и УЗИ, и КТГ, и доплер, и ЭКГ, и расшифровка ЭКГ..... На мой взгляд-ВСЕ замечательно! И врачи-тоже. Многие, кто там лежит на дородовом-идут рожать бесплатно! На сколько я поняла, весь смысл платных родов именно в 13 РД в том, что ты рожаешь с определенным врачом. А так-там все врачи очень даже неплохие! Мне сегодня врач ри выписке сказала, чтобы я и не думала тратить на роды 20 т.р., а рожала бесплатно. Если честно, я уже подумываю и склоняюсь рожать ТАМ и даже, может, бесплатно! ![]() |
|
|
ответ для Polinielle на сообщение "убила...:010:"
|
||
|
Элита
|
ну, до этого места особых проблем не было, да и это проблемой не считаю, но приятного тоже маловато в таких болях.
Цитата:
![]() ![]() но если тебе это не будет очень сложно, то узнай координаты, плиз. а то я себя загноной в угол уже чувтвую, а в углу одна гатчина и я ![]() Цитата:
![]() Хоботок и Зайчона, с возвращением! ![]() а врачи у нас, по-моему, совсем зажрались! это им пару месяцев в году достаточно работать с такими заработками. |
||
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Ладно, девочки, время покажет. Может,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вообщем уффф... как бы выпустить пар. Все гады... Может тоже в пушкин махнуть, воздух, природа... |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Старожил
|
Да уж. Начиталась я вас тут про РД и даже страшно становится. Я даже еще не звонила туда. Но уже определилась, что поеду в 18-й. Мне до него на машине 5 минут.
Подскажите если бесплатно рожать, надо ли заранее ездить в род дом или нет? |
|
|
ответ для Наталька-ежик на сообщение "Что значит откажется заключать..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Мега-элита
|
сходили мы на Гитлер, капут...бббуууэээ....Не ожидала такого....всё время меня муж удерживал, что бы я не ушла. Денег пожалел
![]() |
|
|
ответ для Beretta на сообщение "с возвращением!:flower:не сразу..."
|
|
Ветеран
|
со Щербиной пока не созванивалась, недавно встречалась с подружкой, которая у нее рожала 1,5 года назад. могу поделиться впечатлениями.
но других вариантов не рассматривала, п.ч. личных отзывов ни о каком больше не имею, кроме Скандинавии. надо порадовать Flowering!!! |
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "ну, до этого места особых проблем не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|