А что шокирующего делаете Вы? - Страница 34 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2008, 01:35     #331
Интрига
Наш человек

Интрига отсутствует

Цитата:
Сообщение от человечек Посмотреть сообщение
Что-то мне ваше лицо знакомо..... В Талионе случайно не работали?
Автор, сорри за офф!

Человечек, а почему такой смайл?
Не работала, один раз была там в баре, году этак в 2000.
А чего?
Старый 22-09-2008, 15:12     #332
Люблю хоккей
Ветеран

Люблю хоккей отсутствует

Цитата:
Сообщение от DariaR Посмотреть сообщение
А у меня вот мальчик, и ходит со мной в туалет и ванную. И я не вижу ничего в этом ужасного для ребнка 1.5 года.
Ну меня не то что бы это шокирует... Просто у меня дочка и я не знаю как бы я вела себя с мальчиком. Наверно то же бы пускала. Ведь до какого-то момента ребенка воспринимаешь как часть себя, поэтому его присутсвие в туалете и в ванне ни сколько не смущает....Хотя мой муж очень тщательно от дочки хорониться, она ни когда не видела как он устроен, и мне кажется, что это правильно...
Старый 24-09-2008, 19:16     #333
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от asusena Посмотреть сообщение
а меня бы шокировало, если б вы написали, что сушите голову перед сном
я сушу голову перед сном. всегда причем.
Старый 25-09-2008, 01:21     #334
Валери-я
Элита

Валери-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от zubatka Посмотреть сообщение
блин....а я чаще сама шокируюсь....хвастнуть и нечем... вот, например, шокировалась тем, что на моем др ГОДОВАЛАЯ доча друзей уминала салат с кальмарами (прям самих кальмаров вытаскивала из салатницы), шашлыки, руками хавала копченую соленую рыбу (руками - фигня, само собой, ключевое слово - копченая рыба)...а я вот этих моих друзей шокирую тем, что до сих пор не дала ни разу сладкую печеньку, конфетку, колбасу, сыр и прочие гастрономические вкуснятки, даже просто рыбы мы еще не пробовали, не то что копчюшки...им этого не понять...ребенок же ХОЧЕТ ЭТО ЕСТЬ! а я не даю!
ааа...вот чем шокирую - соски, упавшие на пол, не бегу кипятить....иногда даже не поднимаю, так и лежат, ждут, когда их найдут.... и острицы мне не сняться в страшных снах...
А мы и сырокопченую колбаску уважаем, но не часто конечно. В 4 месяца моя дочь во всю обсасывала соленый огурец (не прогрызала, только сверху).

Цитата:
Сообщение от Барсег Посмотреть сообщение
попивала пивко, пока ребеночек спал в коляске
тоже бывало.

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
А их надо кипятитьБоже,да я просто эктремалу меня кошки-собаки и соски на полу
Меня больше шокаирует когда мама подбирает соску и облизывает ее,типа у нее во рту-стерилизатор как минимум
Я облизываю! Видимо для многих это шок! Делаю это не для стерилизации, я что даун чтоли чтоб думать что у меня во рту стерилизатор? просто когда соска падает на пол то к ней в любом случае прилимают мелкие пылинки-мусорини, ну и как-то не хочется эти мусоринки ребенку давать. А елси соска долго лежит где-нить на полке, то тоже слегка запыляется. А в общественных местах, если вдруг нет под рукой бутылки с водой. Уж лучше пусть ребенок возьмет соску после моего рта, чем после пола. Понятно что стерильной она не станет, но не хуже, чем если просто водой сполоснуть.
И кстати, я вообще забыла когда мыла соску.

Цитата:
Сообщение от sunny-aps Посмотреть сообщение
МЕня шокирует метод Эстервиля (это когда спать приучают типа, пора спать, спокойной ночи, дорогой, и за дверь шасть)...
Меня тоже он шокировал, пока не настал край. муж ушел спать на кресло, потому как втроем на диване очень тесно было. Пришлось приучать к кроватке именно этим методом.
Кстати, автор, вы видимо знаете этот метод весьма поверхностно, иначе бы так не говорили. Не такой уж он и жестокий. Там в период приучения мать не бросает своего ребенка в кроватке на совсем, а периодически заходит к нему. Зато у меня ребенок на четвертую ночь заснул сам, а через пару недель уже просилась в кроватку. И вовсе не так что "пора спать и за дверь шасть". Я укладываю ребенка тогда когда она этого хочет, а не тогда когда мне надо. Обычно это ровно в 21 и к этому времени она сама уже хочет спать,режим у нас сам выроботался. Пока она пьет смесь из бутылочки в кроватке я глажу ее по головке, говорю что пора баиньки, могу песенку спеть, говорю ласковые слова. Как только допила, говорю спокойной ночи, полностью выклюсаю свет и выхожу. 10 минут и человек спит, без единого писка.
Ну да ладно, тема-то не об этом. Просто мне хотелось чтоб вы поняли что ничего шокирующего в этом методе нет, он очень помогает!

ну и из шокирующего от меня (хотя почитав топ поняла что я не одна такая)
-положив ребенка на ночь спать могу сгонять в магазин, это занимает не более 10 минут
-купается она одна в ванной, дверь при этом открыта, я в это время занимаюсь подготовкой ребя ко сну, квартирка у нас маленькая, так что дочь всегда на виду или слуху. Кстати, с открытой дверью в ванну мы купаемся с рождения, это тоже есть метод закаливания, что очень шокировало мою маму.
-игрушки за всю ребенкину жизнь мыла 1 раз
-никогда ничего не гладила ей, глажу только вещи на выход
-а еще мы не делали ни одного курса массажа, многих моих знакомых это шокирует.

В общем-то все почти как у всех!
Старый 25-09-2008, 01:29     #335
Екатерина и Вальфрен
Участник

Профиль Екатерина и Вальфрен

Екатерина и Вальфрен отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
ну я скромненько так-позволяю не делицца своими игрушками на площадке...почему это всех очень шокирует..
простите,а почему?
Старый 25-09-2008, 01:37     #336
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Цитата:
Сообщение от DariaR Посмотреть сообщение
А у меня вот мальчик, и ходит со мной в туалет и ванную. И я не вижу ничего в этом ужасного для ребнка 1.5 года. Более того, он живо интересуется тем, что есть у папы и у него, и нет у мамы. Думаю, что лет до 3 ребенку вообще наплевать на "половые" различия между тетями и дядями, он просто удовлетворяет свое любопытство. В конце концов, он же должен разницу понять.
У меня мальчик 1.10 тоже со мной и в туалет и в ванну ходит.Если не пустить будет под дверями орать и ломиться.
А в туалете отрывает бумажку и мне даёт

Вот я уже озадачилась вопросом -до какого возраста его можно пускать к себе в ванну и в туалет??А то уже самой как-то неудобно даже.
Старый 25-09-2008, 01:41     #337
Екатерина и Вальфрен
Участник

Профиль Екатерина и Вальфрен

Екатерина и Вальфрен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люблю хоккей Посмотреть сообщение
Хотя мой муж очень тщательно от дочки хорониться, она ни когда не видела как он устроен, и мне кажется, что это правильно...
а вот наш папа наоборотего видите ли это веселит,а я хожу и причитаю постоянно
Старый 25-09-2008, 01:52
ответ для sunny-aps на сообщение "А что шокирующего делаете Вы?"
yasy
Элита

yasy отсутствует

А мы сосиски каждое утро с кашей едим,без них есть не будет.
Старый 25-09-2008, 02:12     #339
marilandi
Элита

marilandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от prosvet Посмотреть сообщение
Ну почему Вы решили, что те кто возит ребенко без кресла, делают это из принципа: "Мой ребенок, что хочу, то и делаю" Просто я, например, вожу ребенка без кресла, так как не вижу в этом необходимости. Мы ездим на заднем сиденьи, ездим аккуратно, соблюдая все правила. Ребенок у меня в дороге почти сразу засыпает, поэтому лежит у меня на коленях. А если она не спит, то сидит просто пристегнутая. Ну не вижу я необходимости в кресле. Что тут странного. покупать кресло, просто потому, что кто-то считает апологетом безопасности, не вижу смысла.
я езжу тоже очень аккуратно. Но те все, кто на дороге всегда так ездят... Для меня аргумент какой - представила, что мне на встречу вылетает такой "лихач" я резко торможу и ребенок летит носом в передистоящее кресло или, не дай Бог, машина переворачивается - в крышу головой. Представить - хватило!
Старый 25-09-2008, 02:14     #340
marilandi
Элита

marilandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от prosvet Посмотреть сообщение
Кстати по поводу статистики детей погибших в аварии без кресел подсчеты есть, а про то сколько детей погибли, будучи пристегнутыми в кресле, кто-нибудь считал? Думаю нет, поэтому аргумент, что кресло защищает не принимаю.Так как вполне допускаю, что если провести подобные подсчеты, чифры окажутся сопоставимыми.
И еще: а кто-нибудь знает статистику, когда кресло не помогало, а наоборот являлось причиной серьезных травм?
а зачем статистика? Здесь не важны другие дети, другие аварии.. Здесь, конечно, каждый сам за себя решает. В ситуацию может попасть кто угодно. Лишний раз перестраховаться никогла не вредно