Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для человечек на сообщение "Что-то мне ваше лицо знакомо..... В..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для DariaR на сообщение "А у меня вот мальчик, и ходит со мной в..."
|
Ветеран
![]() |
Ну меня не то что бы это шокирует... Просто у меня дочка и я не знаю как бы я вела себя с мальчиком. Наверно то же бы пускала. Ведь до какого-то момента ребенка воспринимаешь как часть себя, поэтому его присутсвие в туалете и в ванне ни сколько не смущает....Хотя мой муж очень тщательно от дочки хорониться, она ни когда не видела как он устроен, и мне кажется, что это правильно...
|
![]() |
ответ для asusena на сообщение "а меня бы шокировало, если б вы..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Volkusha на сообщение "ААААА!!! ШОООООК!!! ПОЛЫ МЫТЬ КАЖДЫЙ..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
тоже бывало. Цитата:
И кстати, я вообще забыла когда мыла соску. Цитата:
Кстати, автор, вы видимо знаете этот метод весьма поверхностно, иначе бы так не говорили. Не такой уж он и жестокий. Там в период приучения мать не бросает своего ребенка в кроватке на совсем, а периодически заходит к нему. Зато у меня ребенок на четвертую ночь заснул сам, а через пару недель уже просилась в кроватку. И вовсе не так что "пора спать и за дверь шасть". Я укладываю ребенка тогда когда она этого хочет, а не тогда когда мне надо. Обычно это ровно в 21 и к этому времени она сама уже хочет спать,режим у нас сам выроботался. Пока она пьет смесь из бутылочки в кроватке я глажу ее по головке, говорю что пора баиньки, могу песенку спеть, говорю ласковые слова. Как только допила, говорю спокойной ночи, полностью выклюсаю свет и выхожу. 10 минут и человек спит, без единого писка. Ну да ладно, тема-то не об этом. Просто мне хотелось чтоб вы поняли что ничего шокирующего в этом методе нет, он очень помогает! ну и из шокирующего от меня (хотя почитав топ поняла что я не одна такая) -положив ребенка на ночь спать могу сгонять в магазин, это занимает не более 10 минут -купается она одна в ванной, дверь при этом открыта, я в это время занимаюсь подготовкой ребя ко сну, квартирка у нас маленькая, так что дочь всегда на виду или слуху. Кстати, с открытой дверью в ванну мы купаемся с рождения, это тоже есть метод закаливания, что очень шокировало мою маму. -игрушки за всю ребенкину жизнь мыла 1 раз -никогда ничего не гладила ей, глажу только вещи на выход -а еще мы не делали ни одного курса массажа, многих моих знакомых это шокирует. В общем-то все почти как у всех! |
|||
![]() |
ответ для kuzena на сообщение "ну я скромненько так:))-позволяю не..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для DariaR на сообщение "А у меня вот мальчик, и ходит со мной в..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
А в туалете отрывает бумажку и мне даёт ![]() ![]() ![]() Вот я уже озадачилась вопросом -до какого возраста его можно пускать к себе в ванну и в туалет??А то уже самой как-то неудобно даже. |
|
![]() |
ответ для Люблю хоккей на сообщение "Ну меня не то что бы это шокирует......"
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для sunny-aps на сообщение "А что шокирующего делаете Вы?"
|
Элита
![]() |
А мы сосиски каждое утро с кашей едим,без них есть не будет.
|
![]() |
ответ для prosvet на сообщение "Ну почему Вы решили, что те кто возит..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для prosvet на сообщение "Кстати по поводу статистики детей..."