Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для пуфик на сообщение "Мы тоже любим отдохнуть без..."
|
Хранитель
![]() |
Кстати да,я тоже шокировала в свое время многих на лв,что мы поехали без сына за границу,потому как я посчитала что ему в 1,5 года еще рано
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для afinka на сообщение "Мы бываем под Приозерском. Кстати, эти..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Мариса на сообщение "Прочитала весь топик, не очень поняла..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для МАМА ЖЕНИха на сообщение "Кстати да,я тоже шокировала в свое..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А для некоторых всё равно это ШОК, особенно для бабулек ![]() а я сушу старшей дочке, всегда! И не потому, что это моя точка зрения, а потому как у неё хронические отиты ![]() ![]() А младшей не сушила никогда. Не вижу в этом необходимости. И ни разу ничего не было! Предпологая возможные высказывания скажу: Обследовались уже ВЕЗДЕ! Говорят просто сторение носоглотки, уха такое... ![]() Цитата:
![]() ![]() Просто я из тех, которые куда бы не поехали, всегда с детьми ![]() Многие в шоке от меня ![]() |
||
![]() |
ответ для Sova msk на сообщение "А никто так и не считает. Просто у всех..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Можно ездить с рождения по миру, жить в палатках, поить коровьим молоком - на здоровье - если нет противопоказаний врачей. Можно носки гладить - если так действительно нужно ребёнку. А жизнь по принципу - мой ребёнок, что хочу то и делаю, на мой взгляд недопустима. |
|
![]() |
ответ для Люблю хоккей на сообщение "А я вот вспомнила, что гораздо больше..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Если ребёнок болен - не пойду никуда и к себе не позову. Исключением была ветрянка. 1 января поехали к друзьям (они были переболевшие) на машине. Дочка болела с 28 января. Кроме пятнышек никаких симптомов уже не было Цитата:
![]() Многие считали, что ребёнок мне не нужен, что я молодая и глупая ![]() Ходила в походы, летала на параплане (10-12недель) ездила на море, каталась на ватрушках (это точно по глупости, от незнания ![]() ![]() У меня была 42 я неделя второй беременности, а я с 3-х летней дочкой могла поехать гулять или в гости на другой конец города.... А я была спокойна, как танк . Знала, что за 1ч-2ч не рожу. До роддома добраться успею, да и дочку пристрою родителям ![]() В общем и на дачу, на шашлыки до последнего ездила. Кстати, рожать меня из дома повёз муж. Потому как не дождались схваток ![]() |
||
![]() |
ответ для человечек на сообщение "Да, в этом мы с вами похожи :))..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() И потом,я теперь твердо разграничила..Море-только с детками,отдых "поездить по миру" можно и без.. ![]() |
|
![]() |
ответ для Базяба на сообщение "Согласна, что трудно определить грань..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для sunny-aps на сообщение "А что шокирующего делаете Вы?"
|
Banned
![]() |
Кстати по поводу статистики детей погибших в аварии без кресел подсчеты есть, а про то сколько детей погибли, будучи пристегнутыми в кресле, кто-нибудь считал? Думаю нет, поэтому аргумент, что кресло защищает не принимаю.Так как вполне допускаю, что если провести подобные подсчеты, чифры окажутся сопоставимыми.
И еще: а кто-нибудь знает статистику, когда кресло не помогало, а наоборот являлось причиной серьезных травм? |
![]() |
ответ для кАза брянская на сообщение "А мы не сидим с детками в палатке, они..."
|
Ветеран
![]() |
|