Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для sunny-aps на сообщение "А что шокирующего делаете Вы?"
|
Наш человек
![]() |
съедят!
![]() вы молодец. ![]() |
![]() |
ответ для iguana_mama на сообщение "[quote=sunny-aps;15909109]
4. Из..."
|
|
Старожил
![]() |
[quote=iguana_mama;15910039]
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Ну почему же? Очень даже удасться
![]() Пару месяцев назад в деревне дочь настойчиво ела землю. Летом ела песок из песочницы у дома. Даю ей всласть поистерить в другой комнате за закрытой дверью (если вижу, что истерика вызвана пустяком). |
![]() |
|
Элита
![]() |
блин....а я чаще сама шокируюсь....хвастнуть и нечем... вот, например, шокировалась тем, что на моем др ГОДОВАЛАЯ доча друзей уминала салат с кальмарами (прям самих кальмаров вытаскивала из салатницы), шашлыки, руками хавала копченую соленую рыбу (руками - фигня, само собой, ключевое слово - копченая рыба)...а я вот этих моих друзей шокирую тем, что до сих пор не дала ни разу сладкую печеньку, конфетку, колбасу, сыр и прочие гастрономические вкуснятки, даже просто рыбы мы еще не пробовали, не то что копчюшки...им этого не понять...ребенок же ХОЧЕТ ЭТО ЕСТЬ! а я не даю!
ааа...вот чем шокирую - соски, упавшие на пол, не бегу кипятить....иногда даже не поднимаю, так и лежат, ждут, когда их найдут.... и острицы мне не сняться в страшных снах... |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Вас почитаешь так выходит чт оя тоде рискую
![]() |
![]() |
ответ для Iris* на сообщение "Ну почему же? Очень даже удасться..."
|
Элита
![]() |
А, это тоже считается? тогда и я тоже...но я просто выставляю ее, орущую, за дверь (комнатную, а не входную конечно) постоит у двери, всплакнет, а потом зрителя - нет и слезы высыхают, находит себе занятие поинтересней (но бабушки в шоке от такого, при них так стараюсь не делать, да и нет необходимости - они сразу же чуть писк - на ручки и скорее удовлетворять все капризы)
|
![]() |
|
Элита
![]() |
мы всех шокируем степенью одетости ребенка. Она у меня всегда полуголая ходит. С рождения. В этом году пришли в садик, там 20 градусов, и моя звезда в платье с короткими рукавами и носочках, спим в садике просто в майке и трусиках. Каждый раз наша одежда всех шокирует. Только я не понимаю - ЧЕМ именно? Вот меня, наоборот, шокирует их одежда. В садике уже включили батареи, а бедных детей одевают в три слоя одежды и свитера толстые-пертолстые на прогулки одевают, в зимних шапках уже разгуливают...вот это МЕНЯ шокирует....
лично я горжусь тем, что закалила своего ребенка и не боюсь ветров-дождей-морозов. У нее иммунитет огого какой! |
![]() |
ответ для zubatka на сообщение "блин....а я чаще сама..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() о да,я шокировала в свое время своих родственников с собаками,что не мыла У НИХ ДОМА полы перед тем,как сын ползал там или подстилала чистые одеяла по пути его следования... |
|
![]() |
ответ для ведро с ГЛАЗАМИ на сообщение "съедят!:))
вы молодец.:)всегда..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
попивала пивко, пока ребеночек спал в коляске
![]() |