А что шокирующего делаете Вы? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 16:19
ответ для sunny-aps на сообщение "А что шокирующего делаете Вы?"
ведро с ГЛАЗАМИ
Наш человек

ведро с ГЛАЗАМИ отсутствует

съедят!
вы молодец.всегда восхищалась смелыми людьми,но себе такого позволить не могу...
Старый 18-09-2008, 16:21
ответ для iguana_mama на сообщение "[quote=sunny-aps;15909109] 4. Из..."
sunny-aps
Старожил

Профиль sunny-aps

sunny-aps отсутствует

[quote=iguana_mama;15910039]
Цитата:
Сообщение от sunny-aps Посмотреть сообщение
4. Из бытового: не держу дочь в транспорте. Она лазает, выкрутасничает на перилах, подтягивается и смотрит в окно и может упасть, наверное, но не падает. Крайне редко ее ограничиваю.
quote]

Как правило, такое детское поведение доставляет массу неудобств окружающим. Особенно, если все это проделывается в грязной обуви . Или это у вас цель такая - показать всем, что вы прогрессивная, демократичная и ничего не боитесь?
Нет. Она, как правило, не мешает, а если мешает, я очень переживаю и пытаюсь ее ограничить. Честно. Иногда даже выхожу, хотя мы часто далеко ездим и это бывает очень тяжело. Но, как правило, из-за слез ее, а не пируэтов.
Старый 18-09-2008, 16:21
Iris*
Участник

Профиль Iris*

Iris* отсутствует

Ну почему же? Очень даже удасться
Пару месяцев назад в деревне дочь настойчиво ела землю. Летом ела песок из песочницы у дома.
Даю ей всласть поистерить в другой комнате за закрытой дверью (если вижу, что истерика вызвана пустяком).
Старый 18-09-2008, 16:23
zubatka
Элита

zubatka отсутствует

блин....а я чаще сама шокируюсь....хвастнуть и нечем... вот, например, шокировалась тем, что на моем др ГОДОВАЛАЯ доча друзей уминала салат с кальмарами (прям самих кальмаров вытаскивала из салатницы), шашлыки, руками хавала копченую соленую рыбу (руками - фигня, само собой, ключевое слово - копченая рыба)...а я вот этих моих друзей шокирую тем, что до сих пор не дала ни разу сладкую печеньку, конфетку, колбасу, сыр и прочие гастрономические вкуснятки, даже просто рыбы мы еще не пробовали, не то что копчюшки...им этого не понять...ребенок же ХОЧЕТ ЭТО ЕСТЬ! а я не даю!
ааа...вот чем шокирую - соски, упавшие на пол, не бегу кипятить....иногда даже не поднимаю, так и лежат, ждут, когда их найдут.... и острицы мне не сняться в страшных снах...
Старый 18-09-2008, 16:26
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Вас почитаешь так выходит чт оя тоде рискую
Старый 18-09-2008, 16:26     #26
zubatka
Элита

zubatka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iris* Посмотреть сообщение
Даю ей всласть поистерить в другой комнате за закрытой дверью (если вижу, что истерика вызвана пустяком).
А, это тоже считается? тогда и я тоже...но я просто выставляю ее, орущую, за дверь (комнатную, а не входную конечно) постоит у двери, всплакнет, а потом зрителя - нет и слезы высыхают, находит себе занятие поинтересней (но бабушки в шоке от такого, при них так стараюсь не делать, да и нет необходимости - они сразу же чуть писк - на ручки и скорее удовлетворять все капризы)
Подарок
Элита

Подарок отсутствует

мы всех шокируем степенью одетости ребенка. Она у меня всегда полуголая ходит. С рождения. В этом году пришли в садик, там 20 градусов, и моя звезда в платье с короткими рукавами и носочках, спим в садике просто в майке и трусиках. Каждый раз наша одежда всех шокирует. Только я не понимаю - ЧЕМ именно? Вот меня, наоборот, шокирует их одежда. В садике уже включили батареи, а бедных детей одевают в три слоя одежды и свитера толстые-пертолстые на прогулки одевают, в зимних шапках уже разгуливают...вот это МЕНЯ шокирует....

лично я горжусь тем, что закалила своего ребенка и не боюсь ветров-дождей-морозов. У нее иммунитет огого какой!
ответ для zubatka на сообщение "блин....а я чаще сама..."
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от zubatka Посмотреть сообщение
ааа...вот чем шокирую - соски, упавшие на пол, не бегу кипятить....иногда даже не поднимаю, так и лежат, ждут, когда их найдут.... и острицы мне не сняться в страшных снах...

о да,я шокировала в свое время своих родственников с собаками,что не мыла У НИХ ДОМА полы перед тем,как сын ползал там или подстилала чистые одеяла по пути его следования...
Старый 18-09-2008, 16:26     #29
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от ведро с ГЛАЗАМИ Посмотреть сообщение
съедят!
вы молодец.всегда восхищалась смелыми людьми,но себе такого позволить не могу...
Учись,студент
Старый 18-09-2008, 16:27
Барсег
Элита

Барсег отсутствует

попивала пивко, пока ребеночек спал в коляске