| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Спасибо за приглашение. С удовольствием..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Но все что касается поездок и покупок - я пас. Без машины не реально. |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Старожил
|
Девочки, спасибо за кулачки
Пока не луше... Пыталась днем поспать, но с таким носом нереально. Вот и сейчас сижу, боюсь ночи![]() По поводу коляски и прогулок. Мы тоже разлюбили коляску, вылезаем, лезем на маму (когда гуляб не я, Ника так себя не ведет, что характерно). Последние два дня где-то час гуляю с ней в эрго, потом, когда чувствую, что уже и поспать не против, пересаживаю в коляску. А так - на руках и коляску толкать - это ужас ![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Старожил
|
Всем болеющим - мамам и деткам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
|
|
|
ответ для Vivien на сообщение "Всем болеющим - мамам и деткам -..."
|
|
Ветеран
|
Всем болеющим срочно поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо за отзывы о статье. У нас радость, бабушка с премии купила Ростику еще одни ботиночки, такие же, как потеряли. В пятницу покажу. Лена, приезжай и к нам в гости. Ксюша, а с тобой мы завтра хотим пойти. Вы во сколько с утра гуляете? мы около 12 выходим. Покажу наши купалки: |
|
|
ответ для Катана на сообщение "Аня, я за. Я могу взять на себя все,..."
|
|||||
|
Элита
|
Анечки!Спасибо за компанию
мне очень понравилось,жаль мало детки пообщались...ну ниче восполним![]() Анют,про собак-читай Контакт у нас все быстро![]() Фотки повесила.умница,а я вот тока сейчас могй чем то заняться... Лезет верхний второй,первый то растет ужо,а второй...плакаем сильно-сильно,Боленько нам....думала после массажа и купания вырубится,а тут ............ну ничего сегодня и завтра ,тут и он проклюнется и будет у нас как У Даника 4 штуки ...Инна,боюсь,вирус у вас....ТТТ чтоб не так... Цитата:
![]() Цитата:
АНЮТ,ТЫ КАДЫ УСПЕЛА?? ТАКАЯ КРАСОТА ,МНЕ ПОТОМ СНЕЖКУ НА МЫЛО КИНЕШЬ..?ЛЮБЛЮ,НЕТ АБАЖАЮ ПОРТРЕТЫ...Цитата:
Мы тоже так играем,еще с полотенцем,ручками и со всем что под рукой...Оля! Все уже! Хва ! Вы больше не больны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! ![]() У меня обе дочи старше своего возраста выглядят...не знаю хорошо это или плохо... Цитата:
чего уж тут скромничать...в роду у нас енитоЦитата:
Кстати и памятные подарки я позвоню своим партнерам-я у них сувенирку делала для фирмы,может возьмутся...что мы там чашки или футболки решили???сумму давайте определим уже точно на ВСЕ,это Важно! Какой бюджет??? |
|||||
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Анечки!Спасибо за компанию:flower:мне..."
|
|
Элита
|
Люда,поправляйся!!!@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Vivien на сообщение "Девочки, спасибо за кулачки:flower:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Анечки!Спасибо за компанию:flower:мне..."
|
|||
|
Старожил
|
Инна вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмила тебе на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Цитата:
спасибо девчонки. эх.. без мужи.. даже не пожаловаться! всё равно теперь рада! хоть что-то вернули! ой как здорово! а это вообще суперская фотка! за ручки- так романтично... ![]() Цитата:
так что если что... то я могу! Наташа с возвращение !!! |
|||
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "Девочки,а вот и я))) ура бан..."
|
||||||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Мы скучалиЦитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Три кокетки прямо. Я так понимаю, Женечка впервые на атракционах каталась. И как ей?Сашеньке @@@@@@@@@ Цитата:
Учитывая скорость движения трамваев, если водитель будет еще каждый раз на остановке пандус раскладывать, пешком ходить быстрее будет Тоже мне горе-изобретателиЦитата:
Сама когда-нибудь была на психодраматических группах?Цитата:
Аня, мне Ростик былинного русского богатыря напоминает, во младенчестве . По моим представлениям она были круглолицые, голубоглазые, спокойные нравом и крепкие теломБлинаааа, времени-то! Мне завтра в 8 вставать, а еще цветуючки для занятия вырезать надо. Не оторваться от васюУшла. Всем спокойной ночи |
||||||||
|
|
ответ для Quaint на сообщение "C выходом тебя!:support:Мы скучали
..."
|
|
Ветеран
|
|