◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 390 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 00:26     #3891
Катана
Ветеран

Катана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
ГОДОВАСИЕ

Значит так ... уже не предлагаю, а настаиваю !!! Время то идет!!!

Относится к тем, кто собирается идти! Давайте разделим обязанности!
Можно чтоб чем-то одним занималось сразу несколько человек - так удобней и проще!

Кто будет искать место для празднования? Нужно найти несколько вариантов, съездить, посмотреть, пообщаться, сфоткать, всем показать, обсудить и выбрать/забронировать ...

Кто будет заниматься подарками? Надо найти, купить, упаковать ...

Кто вообще составит список того, чем нужно заниматься ?

.............. короче, надо действовать!!!
Аня, я за. Я могу взять на себя все, что можно сделать дома - обзвонить конторы, списки там всякие сделать, какие-нибудь сценарии.
Но все что касается поездок и покупок - я пас. Без машины не реально.
Старый 25-09-2008, 00:35     #3892
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Девочки, спасибо за кулачки Пока не луше... Пыталась днем поспать, но с таким носом нереально. Вот и сейчас сижу, боюсь ночи
По поводу коляски и прогулок. Мы тоже разлюбили коляску, вылезаем, лезем на маму (когда гуляб не я, Ника так себя не ведет, что характерно). Последние два дня где-то час гуляю с ней в эрго, потом, когда чувствую, что уже и поспать не против, пересаживаю в коляску. А так - на руках и коляску толкать - это ужас
Старый 25-09-2008, 00:37     #3893
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Всем болеющим - мамам и деткам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 25-09-2008, 00:46     #3894
Катана
Ветеран

Катана отсутствует

Всем болеющим срочно поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@!

Спасибо за отзывы о статье.

У нас радость, бабушка с премии купила Ростику еще одни ботиночки, такие же, как потеряли. В пятницу покажу.

Лена, приезжай и к нам в гости.

Ксюша, а с тобой мы завтра хотим пойти. Вы во сколько с утра гуляете? мы около 12 выходим.

Покажу наши купалки:
Изображения

Старый 25-09-2008, 00:46     #3895
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Анечки!Спасибо за компаниюмне очень понравилось,жаль мало детки пообщались...ну ниче восполним
Анют,про собак-читай Контакту нас все быстро

Фотки повесила.умница,а я вот тока сейчас могй чем то заняться...Лезет верхний второй,первый то растет ужо,а второй...плакаем сильно-сильно,Боленько нам....думала после массажа и купания вырубится,а тут ............ну ничего сегодня и завтра ,тут и он проклюнется и будет у нас как У Даника 4 штуки...

Инна,боюсь,вирус у вас....ТТТ чтоб не так...

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
Девочки,а вот и я))) ура бан закончился, думала без литлвана не выживу))
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!

Цитата:
Лера разговаривала по телефону, а наши детки с интересом наблюдали, открыв ротики ...

АНЮТ,ТЫ КАДЫ УСПЕЛА??ТАКАЯ КРАСОТА ,МНЕ ПОТОМ СНЕЖКУ НА МЫЛО КИНЕШЬ..?ЛЮБЛЮ,НЕТ АБАЖАЮ ПОРТРЕТЫ...
Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Наконец-то Эмилия спит . Она от радости, что у нее нет
температуры (36.8), полчаса ползала по кровати туда-сюда,
периодически довольно повизгивая, и играла в "А где-же Эмилечка"
со шторой . Еле угомонила ее.

, а Снежка
на первой фото выглядит очень взрослой .
Мы тоже так играем,еще с полотенцем,ручками и со всем что под рукой...
Оля! Все уже! Хва ! Вы больше не больны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

У меня обе дочи старше своего возраста выглядят...не знаю хорошо это или плохо...

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Как вы здорово погуляли! Снежка такая длинноногая
И все детки и мамочки такие модные

.
Вообщем ДЫЛДЫ мы чего уж тут скромничать...в роду у нас енито

Цитата:
Сообщение от Катана Посмотреть сообщение
Аня, я за. Я могу взять на себя все, что можно сделать дома - обзвонить конторы, списки там всякие сделать, какие-нибудь сценарии.
Но все что касается поездок и покупок - я пас. Без машины не реально.
Поездки ,покупки,вешайте на меня!!!!Кстати и памятные подарки я позвоню своим партнерам-я у них сувенирку делала для фирмы,может возьмутся...что мы там чашки или футболки решили???сумму давайте определим уже точно на ВСЕ,это Важно!Какой бюджет???
Старый 25-09-2008, 00:50     #3896
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Люда,поправляйся!!!@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-09-2008, 01:02     #3897
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за кулачки Пока не луше... Пыталась днем поспать, но с таким носом нереально. Вот и сейчас сижу, боюсь ночи
По поводу коляски и прогулок. Мы тоже разлюбили коляску, вылезаем, лезем на маму (когда гуляб не я, Ника так себя не ведет, что характерно). Последние два дня где-то час гуляю с ней в эрго, потом, когда чувствую, что уже и поспать не против, пересаживаю в коляску. А так - на руках и коляску толкать - это ужас
Тезка-выздоравливай!!!
Старый 25-09-2008, 01:04     #3898
liška
Старожил

liška отсутствует

Инна вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмила тебе на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
В предыдущем топике писали,я после обеда попробую отсканировать Румянцевскую справку с картинками упражнений и присоединить.
Мы где-то за месяц побороли носочки
а нам тоже можна? пожалуйста!

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
А мне сделали финскую визу!

поздравляю! держись финка-!

Наташа, я даже не успела тебе посочувствовать, как уже нашлись доки!
Поздравляю!
Спасибо Вика!

спасибо девчонки.
эх.. без мужи.. даже не пожаловаться!
всё равно теперь рада! хоть что-то вернули!

Цитата:
Детки-конфетки ...

ой как здорово! а это вообще суперская фотка! за ручки- так романтично...

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение
... покупки,вешайте на меня!!!!Кстати и памятные подарки я позвоню своим партнерам-я у них сувенирку делала для фирмы,может возьмутся...что мы там чашки или футболки решили???сумму давайте определим уже точно на ВСЕ,это Важно!Какой бюджет???
у нас рыдом с домом есть мастерская где наносят на одежду любую надпись...
так что если что... то я могу!

Наташа с возвращение !!!
Старый 25-09-2008, 01:10     #3899
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Цитата:
Девочки,а вот и я))) ура бан закончился, думала без литлвана не выживу))
C выходом тебя!Мы скучали

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Здец, девочки, Данька у меня отказался мыться в душе. Сегодня отвела из с Ти в ванную (после той памятной помывки в первый раз), так у несчастного ребенка кроме ора еще и потрясуха нервная началась. Вв результате едва смогла слегка водчкой тельце окатить, а про головку и мордочку даже мухи не гудели.
вот такие дела.
Надеюсь, что хоть в Питере на родную ванную он не будет так реагировать
Маша, после ваших приключений это неудивительно. Реакция может быть именно на место. Может, бредовый вариант, но все же предложу. Есть ли там возможности обливать из какой- нибудь емкости (ведро, таз, кувшин) ребенка на улице (там ведь достаточно тепло?) Полнеценного мытья это не заменит, но окачивание может хотя бы песок смоет

Цитата:
Девочки, спасибо)))

Влада))) Поздравляю с работой))) рассказывай как тебе))) Да с няней детки себя так и ведут)
Спасибо. Мне работа как глоток свежего воздуха. Но дохода пока не получается никакого, зп няне + дорога = все, что я зарабатываю. Надеюсь, со временем это изменится

Цитата:
Всем привет!

А мы сегодня оооооочень здорово погуляли с Лерочкой и Анечкой .
Сейчас буду выкладывать много фоток ...

Какие все детки модные, а мамы какие ужасно симпатичные

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
В самой больнице...

Девочки, и я вам покажу несколько фоток с сегодняшней нашей прогулки в парке им.Бабушкина.

На "Колесе обозрения"

Мне вот эта больше всего понра Три кокетки прямо. Я так понимаю, Женечка впервые на атракционах каталась. И как ей?

Сашеньке @@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Сашеньке @@@@@@@@@@@@@

Абсолютно согласна.
Пару месяцев назад показывали по ТВ сюжет про новые петербургские трамваи, снабженные пандусами для инвалидов и пр. Типа очень круто. НО этот пандус водитель должен вручную на остановке вытаскивать и обратно запихивать
Учитывая скорость движения трамваев, если водитель будет еще каждый раз на остановке пандус раскладывать, пешком ходить быстрее будет Тоже мне горе-изобретатели

Цитата:
Оооооо ... это супер весчь !!! Жаль пока не умею сама такое проводить ...
В ходе психодраматической терапии раскрываются внутриличностные особенности и переживания, комплексы и фобии, скрытые влечения личности. Психодрама призвана переводить бессознательные элементы личности в область сознательных.

Ого. Аня, а ты откуда знаешь, что такое психодрама? Сама когда-нибудь была на психодраматических группах?

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Люда тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Катана Посмотреть сообщение

Покажу наши купалки:
Аня, мне Ростик былинного русского богатыря напоминает, во младенчестве. По моим представлениям она были круглолицые, голубоглазые, спокойные нравом и крепкие телом

Блинаааа, времени-то! Мне завтра в 8 вставать, а еще цветуючки для занятия вырезать надо. Не оторваться от васю

Ушла. Всем спокойной ночи
Старый 25-09-2008, 01:14     #3900
Катана
Ветеран

Катана отсутствует

Цитата:
Сообщение от quaint Посмотреть сообщение
Аня, мне Ростик былинного русского богатыря напоминает, во младенчестве. По моим представлениям она были круглолицые, голубоглазые, спокойные нравом и крепкие телом
Спасибо

Девочки, давайте обсуждение годовасия перенесем в топик о встречах, чтобы все могли следить...