| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "да я уже третий раз пытаюсь пособие до..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Так надеюсь, что завтра все будет хорошо и Сашенька проснется здоровенькой! ![]() |
|
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "Девочки,а вот и я))) ура бан..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Барибарик :046:
Ну, кто-то подобрал,..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Сижу пью вино и ищу развивалку для Ариши.
Цитата:
Я в Барселоне помню, смотрела на трамвай, который на уровне асфальта, т.е. не надро в него подниматься...двери открылись и шагай....и вобще все для людий...мне так обидно за родину стало......и до сих пор. Ведь все есть! Денег - как у дураков фантиков, а заботы о ближнем никакой! В журнале не могу написать, не зарегина. Шурику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Жаль, что дошло дело до больнички, небось в 5ку увезли? Пусть скорее выздоравливает. Цитата:
Аришулькин-шулькин-шулькин. ![]() А загон я еще в тот раз обнаружила, и всем на него указывала, но ........ Цитата:
Ленусь, харе думать! Я вот подумала, хочу с тобой на психодрамму. Вот именно такие люди нужны в группе. Пойдем? Поревем как следувает. ![]() А Туттели содержит много сахара. Полезно и вкусно, но не для всех. Попробуйте, если не пойдет я у тебя его куплю. Просто у приятелей такая же ерунда у девочки - аллергия на сахар, им Туттели - смерть. Они его к Бегуновой даже отнесли - сильная реакция. Но все индивидуально.Цитата:
Бедная Сашуля! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А мне сделали финскую визу! ![]() Наташа, я даже не успела тебе посочувствовать, как уже нашлись доки! Поздравляю! У меня в жизни была такая ситуация, я в милицию обратилась, к вечеру сумку вернули. ![]() Братик Дема так любит свою сестричку, что у не теперь от этой любви шишак на лбу. ![]() |
||||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Оля, рада, что Эми лучше!
Наташа, с возвращением! Сегодня про тебя думала. |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Элита
|
Девочки, спасибо)))
Влада))) Поздравляю с работой))) рассказывай как тебе))) Да с няней детки себя так и ведут) чего то все позбывала) ![]() Наташа, как хорошо то вернули документы, я помню пробегала полгода - спасибо депутату - не буду пиарить помог))) а то так бы до сих пор без документов бы шарилась. Полиненок болела ОРВИ за это время с осложнением - типа гайморита - уу малышей по другому называется - не помню. Вообще жесть, у малышки гнойные сопельк, лечили в том числе местно антибиотиками,кукушку делали - ездили в центр медицинский)) Вика, а чего ты про меня думала - надеюсь хорошо??? что еще, все и не вспомнишь) вспомнила - про детские сады и про коляски - истина))) Вика, только давайе не всех чиновников к стенке, а ??? я вот тоже чинуша - но надеюсь хороший, я сама пробила садик - у нас во дворе, сама постановление писала...![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Девочкиии.... :041:, у меня Сашенька..."
|
|||
|
Элита
|
![]() а как-то можно иначе туда прорваться, чем через триста пятьдесят восемь человек?Цитата:
Цитата:
Как я тебя понимаю! С возвращением! Цитата:
пройдет, точно! Маша, я тебя с Даней в журнале видела!Mаll's навигатор, ты там про обувь чего-то говоришь и фото твоя, сразу узнала Сохраню для тебя номер, если нет у тебя |
|||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Оля, рада, что Эми лучше!
Наташа, с..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
А мы сегодня оооооочень здорово погуляли с Лерочкой и Анечкой .Сейчас буду выкладывать много фоток ... ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Всем привет!
А мы сегодня оооооочень..."
|
|
Наш человек
|
Даник заигрывает с Лилечкой ...
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Даник заигрывает с Лилечкой..."
|
|
Наш человек
|
Детки-конфетки
...![]() ![]() |
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "Девочки, спасибо)))
Влада)))..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А Шурик действительно в 5-ке. Господи, бедненькая!!! И вам досталось... Как сейчас Плиночка? |
|