♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 580 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 23:24     #5791
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
По моему опыту со старшей лучше всего в машине прокатывали самоделки, если заднему пассажиру не лень этим заниматься. Куколки из фольги от мороженого, из носового платка (играли сами в детстве? они на пальцы одеваются) и еще на что фантазии хватит. У нас бабушка большая затейница, практиковала это.

Да можно почти все, лень мамам и неохота. А может, психология дедовщины - наших будили и мы будем!
я обычно сзади езжу и мне не лень заморочится, но вот фантазии не хватает. Как-то раз рукой ему песенки "пела", но чета он не особо впечатлился. Может попозжа. Пока развлекает только то, что можно запихнуть в рот.

А вот про объяснить можно все не соглашусь, хотя у самой особого опыта нету. Но у подруги такой чертенок, что объясняй-не объясняй все равно скачет и кричит без остановки. Тут зависит от возраста и темперамента. Но пытаться конечно надо

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Сделали 1 сеанс долггожданного массажа. Ну, ничего, впечатления хорошие. Порадовало:
1/ с весны цены не изменились
2/ характер Моти тоже не изменился, весь час улыбалась, имея в виду от "Ой, как здорово" до "А не пора ли вам пойти на... следующий массаж?"
3/ уже сегодня вечером были явные попытки сесть и ползти, хоть и по-пластунски. А то я уж думала, Илья-Муромец - 2 растет, бум ждать 33 года.

Вот, поделилась радостью.
Мотя - молодец!!!
Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Были, знаем. Конечно, мопеды с тракторами мне взглядом не остновить, но дети стесняться начинают

если бы мои весы еще и напоминали мне насколько я потолстела, я бы свихнулась
нравится мне твое чуство юмора

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
А вот и возьмите себе на заметку, чему надо будет своих малявок учить, когда подрастут . Я как-то шла по дороге с коляской и спящей в ней Милашкой. Навстречу мне приближалась мамашка с ребятенком, который был очень возбужден, сильно шумел и дрыгался. Я уже приготовилась к тому, что со сладким сном нам сейчас придется распрощаться. Но вдруг я услышала, как мама серьезно начала объяснять малышу, что впереди едет коляка, в которой может спать малыш, и он будет сильно плакать, если мы его разбудим, поэтому давай мы с тобой немножко помолчим, пока идем мимо, а потом ты будешь играть дальше. Я была ей признательна до глубины души , а про себя подумала, что надо об этом не забыть, когда подрастет Милашка и тоже ее этому научить.

Я тоже пару раз такое наблюдала. Своему тоже буду стараться объяснить.
Старый 24-09-2008, 23:29
ответ для MaDi на сообщение "Кстати, гексорал, это тот же..."
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Кстати, гексорал, это тот же хлоргексидин, только в аэрозоли, ну и стоит дороже. А так можно как Уля советовала, полоскать хлоргексидином за 13 рублей, эффект будет не хуже
Нееет! Эффект будет лучше! У них концентрация разная! Что гексорал, что тантум верде - все одно - хлоргексидин, только там он разбавленный.
Старый 24-09-2008, 23:30     #5793
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
А где этот Волошин ведет приемы?А то я как-то упустила это)
В основном в институте Турнера в г.Пушкине.
Старый 24-09-2008, 23:32     #5794
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ну по мне 16 - это не так много Я за беременность 28 набрала, не думала что их сброшу так быстро Причем ничего не пришлось для этого делать, булки ем так же Просто стала много двигаться.
ну здесь видимо все же от особенностей организма многое зависит, скоро детки ходить начнут, думаю вес будет уходить еще быстрее

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Ой, блин, не могу.
Папа Серегу заставляет самостоятельно ползти до ванной. И ведь ползет.. так деловито ползет голышом на помывку

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
чтоб все обошлось @@@@@

поздравляем!!!
спасибо

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
ого Респект и уважуха как грится
пасиб

Цитата:
да что ж такое то @@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
Старый 24-09-2008, 23:33     #5795
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
нравится мне твое чуство юмора
Старый 24-09-2008, 23:33     #5796
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

А у Степки пятый зуб проклюнулся!!!
А у Аньки все еще ни одного
Старый 24-09-2008, 23:35     #5797
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
ну здесь видимо все же от особенностей организма многое зависит, скоро детки ходить начнут, думаю вес будет уходить еще быстрее
Слушай, ты в минус уйдешь скоро. Требую фоток, чтоб заценить эффект. Может на меня тогда тоже вдохновение снизойдет и я перестану хомячить ночами
Старый 24-09-2008, 23:37     #5798
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Ну ниче себе! А я пока только 4 кг. Но все равно довольна, что процесс пошел.
ага,главное, что все старания не зря

Цитата:
Поздравляем!
спасибо

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Чтоб синячок побыстрее зажил@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
ОООООО!Я УЖЕ ЧАСТЫЙ ГОСТЬ СТАЛА))))ТАК РАДА ЧТО МНЕ ДАЛИ АДРЕС ЭТОГО САЙТА И Я УГЛЯДЕЛА ТУСОВКУ ФЕВРАЛЯТ!ОЧЕНЬ РАДА С ВАМИ СО ВСЕМИ ПОЗНАКОМИТСЯ,ХОРОШО БЫ ЕЩЕ КОГДА НИБУДЬ ВСТРЕТИТСЯ!!!!

а встречи у нас уже были, думаю еще будут
Старый 24-09-2008, 23:38     #5799
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Слушай, ты в минус уйдешь скоро. Требую фоток, чтоб заценить эффект. Может на меня тогда тоже вдохновение снизойдет и я перестану хомячить ночами
А у меня тут няня на кремлевку села, меня подбивает. Но я пока непокобелима Столько мяса я не съем
Старый 24-09-2008, 23:39     #5800
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А у Степки пятый зуб проклюнулся!!!
А у Аньки все еще ни одного
Ничё себе. У Степашки зубы и за Анюту уже вылезли.

Девочки, кто готовит кашу детям не из коробки: как вы это делаете? У меня подружка с аллергичным детем собирается вводить, спрашивает как делают люди. Крупу сразу на кофемолке фигачите, или мыть-сушить сначала. Или уже готовую кашу измельчаете?